• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:41 

Что-то давно мы тут не хейтили селебрити!

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Не то чтобы прям ненавижу - скорей недоумеваю по поводу отдельных товарищей, которые совершенно внезапно (по крайней мере, для меня) выбились в "звезды". Я щас про Эда Вествика, Бена Уишоу и Закари Куинто.

Первый выглядит так, будто круглые сутки сам на себя дрочит:


Второй похож на продукт сильно пьющих родителей:


А у третьего настолько несуразное, скушное и статичное лицо, что я в принципе не понимаю, как он в актеры-то попал!


В общем - буэээээээээ!

@темы: кино

19:46 

Ладно, тоже напишу.

Джуша
i know you think you hate me, but I will always hate you more
Довольно актуальная тема, несмотря на то, что 14-ое февраля ещё не наступило.
Раздражают те люди, которые в День святого Валентина выползают из их нор и начинают на каждом углу говорить/постить картинки/рыдать о том, что они никому ненужные форева элоуны.
Вы серьёзно? Вы форева элоуны все 365 дней в году, но именно в этот день вы решаете, что ВОТ ОНО! НУЖНЫЙ МОМЕНТ! Обязательно нужно повыть, а некоторым даже похвастаться тем, что у них нет второй половинки. Как будто это что-то изменит. В конце концов, это день всех влюблённых, а не день нытиков.
Аргх 8С

16:28 

trarames
нож всегда один
:emn: С детства бесило и до сих пор как-то досадно от того, что голые сиськи, а то и больше, у женщины-девушки могут напечатать даже в рядовой газете или журнале, а вот голых мужиков на обозрение не выставляют. Почему так? Не то чтобы мне не терпится узреть пиписьки, но это как-то нечестно, не находите?

13:20 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Ненависть! Всем авторам различных учебников, путеводителей, исторических книг и т.п., которые считают необходимостью донести свое оценочное мнение до читателей. Когда я беру в руки учебник, мне, в общем-то, не очень интересно, что думает автор по обсуждаемой теме. Мне скорее нужны факты, описания, имена и т.п. информация, представленная нейтрально. Я понимаю, что книги пишутся людьми и что от субъективного отношения все равно трудно избавиться, даже если очень стараться, но авторы часто сознательно свое мнение вставляют куда надо и чаще всего куда не над.
Отличный каноничный пример - советские учебники, советские книги, где долгом каждого автора было сказать, как до революции все было плохо и уныло, а после стало хорошо и замечательно. Впрочем, даже тогда находились авторы, которые все-таки старались свести эту пропаганду до необходимого минимума.
Сейчас же, когда уже не обязательно кого-то хвалить и кого-то ругать, все равно сталкиваешься в исторических книгах вот с этим навязыванием своего эмоционального мнения. Когда я читаю книгу и через абзац сталкиваюсь с "ужасный советский союз ужасно все разрушил", это раздражает. Тогда и называйте свои книги не "Прогулки по Москве", а "Как, по моему мнению, Советский союз испортил облик Москвы".

15:36 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
Мне не нравятся советские мультики. Предупреждая возможные вопросы, сразу скажу, что от современных, в принципе, тоже не в восторге (мне вообще мало какие мультики нравятся - и среди наших, и среди не наших). Но псто именно о советских. Был такой канал Детский мир, где их крутили - включаешь, и сразу такое впечатление, что штамповали мультики тоннами по принципу чем упоротее - тем круче :alles: Не все 100 %, конечно - есть и нормальные, а есть ведь абсолютно упоротый психодел, который вызывает вопрос "что курил автор".

Пара общеизвестных примеров

Бред и ужас, имхо.

01:34 

Alphecca
Your sweet agloporyt
Лучи зла Нифёдову и его школоблоггерам. Те, кого он пытается высмеивать, порой выглядят более взросло, чем этот кривляющийся урод.

17:15 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Ненавижу! Ненавижу. романтизацию алкоголизма и курения.

Тонкий дым сигарет и мысли о нем. Курение придает стиль. Грусть без сигареты в пальцах уже не грусть. Нервничаешь - курить. Бросать окурки в окно.Травить одну за одной.

Алкоголь - уход от реальности. Алкоголь - попытка найти себя. Увидеть мир по-новому. В алкогольном угаре можно создать шедевры. и т.п.

Чушь! Куришь - кури, пьешь - пей, если тебе так хочется, но не пытайся под свои вредные привычки подогнать философскую базу.

@темы: вредные привычки

00:01 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Бесят сайты с внезапными музыкальными вставками. Ты заходишь туда, ничего не подозревая, и тут же тебя неожиданно атакует музыка. Причем музыка эта чаще всего довольно агрессивна. И совершенно неважно, нравится ли мне эта музыка в принципе или нет. И чтобы было понятно о чем речь - вот. www.happypushkin.com/hotel/pushkin_ladies/zakre...

18:13 

Бесит манера громко прихлебывать

-tafa
Мы сами стали теми парнями.
Ну вот знаете, когда пьют чай или поглощают суп с шумным всхлипом, швырканьем. Ррррр....
Причем ладно, когда это доносится от людей, не слишком обремененных интеллектом и воспитанием, от таких и не ждешь изысканности - все в рамках образа, понимаете ли.
Но когда такие звуки издают вполне себе приличные люди, это раздражает неожиданно резко.

@темы: реал, люди

17:12 

Ataxia
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.
Бесят чересчур громкие и резкие звонки на мобильниках. Если какая-то из этих ревущих до хрипоты электронных тварей оказывается рядом, я испытываю острое желание отправить устройство верещать в окно. И люди, орущие по телефону тоже бесят.

20:34 

Духовность православной россиюшки особый русский путь.

Герр Смертоносец де Рейх
Заслуженный профессор мудакологии
Короче, я даже ничего не буду комментировать, и так всё ясно. Скажу только, что такую х***ю вижу каждый день, и мог бы давно собрать огромный бложик-коллекцию социального хоррора. Но когда социального хоррора становится слишком много, когда он сливается в непроглядную пелену - даже писать о нём не хочется. Так что этот пост в виде исключения.

23:27 

~Iolanta
все умрут, а я грейпфрут
Как же я ненавижу корейщину.
читать дальше

14:38 

Вне моего понимания

Гай Юлий Цезарь
Люди создают себе вопросы, потому что боятся смотреть прямо. А нужно только смотреть прямо и видеть путь, а когда ты его видишь, то не надо сидеть и смотреть на него - надо идти (с)
Не пойму логики вопроса вроде "Что для тебя твоя специальность?" от человека, который далек от этой сферы.
Говорить об этом, не употребляя профессиональных терминов — это как обсуждать с 90-летней старушкой концерт Мерилина Мэнсона.
На что рассчитывает спрашивающий? Что я за 5 минут у барной стойки расскажу о том, что узнала за 4 года образования?
А общие рассуждения об этом пусты, как разговоры вроде "что такое любовь и в чем смысл жизни".



19:05 

Косноязычие и шепелявость

Pam Jones
Следую своим курсом.
Дефекты речи, как и дефекты внешности- от Бога.Если не удается исправить, приходится жить с этим. У кого-то ноги кривые, кто-то букву Р не выговаривает.
Только не устаю недоумевать, почему все шепелявые и пришепетывающие, картавые, возомнив себя теле-, и особо, радио- ведущими так и прут, так и прут в эфир?
На ТВ 5 была(а может и есть) передача, которую ведет бойкая дама бальзаковского возраста, что половину звуков внятно не выговаривает.
Послушав как-то ее: Швуфайте, давагие зъитеи
я изумилась и больше на тот ресурс не заходила.
Тоже самое и по радио. На Иэху Масквы и РСН дамы-ведущие(не все), обладая прокуренными баритонами имеют при этом еще и явные проблемы с дикцией.
Господа, кстати, от дам не отстают.
Непаханное поле для логопедов, наши теле и радио передачи.
Не, я понимаю, человек, возможно, журналист и ему есть что сказать. Ну и говори, только лучше письменно. Потому, что серьезность темы от каши во рту дискредитируется, увы
И противно.

@темы: дефекты дикции

19:10 

zhuravlev(a) [DELETED user]
Ненавижу пьяные рожи. Весь год их ненавижу, а по праздникам - в особенности. Сил уже нет терпеть.
Нет, я всё понимаю - "праздник к нам приходит" и всё такое, но зачем же так нажираться? Ладно, не каждый может ограничиться бокалом шампанского. И даже тремя. Окай, пусть будут шампанское, вино, вермут, водка, что-то там ещё, и всё вперемешку, но в здравом количестве - можно выдержать. Так нет же, ящиками заправляются, чтоб до свинячьего визга.
А потом - отупевшие физиономии, содержимое желудка по всем поверхностям, невменяемое поведение. Или другой вариант - можно тихо сползти под стол ещё до боя курантов, забив на запуск салюта, обмен подарками, танцы на столе и прочие прелести. Им-то пофиг - с утра вряд ли вспомнят что, а у тех, кто помнит, настроение испорчено к чёрту.
О, и особенно я люблю, когда такие свиньи к утру (а то и к вечеру) совсем не отходят. Вот стою в общественном транспорте и мечтаю, чтоб хоть какой прЫнц подошёл, обдал перегаром и шепнул на ушко: "Давай знакомиться, красавица". И в завершение чтоб обязательно не устоял на ногах, и повалил меня и ещё парочку пассажиров или просто облевал нафиг, чтобы все видели, как шикарно он напраздновался. Да и встретить в подъезде ещё празднующих соседей с водкой, балалайкой и пошлыми шуточками - неописуемое удовольствие. Да лааадно, что тут такого - завтра будут рассказывать, что они приличные люди и вообще, "по праздникам - не грех". Прелесть же.
Ну вот зачеееем столько пить? Не хотите помнить празднование? Не празднуйте. Хотите расслабиться? Горячая ванна вам в помощь. Горячительных напитков захотелось? Накидайте в чай имбиря и перца, ещё как разгорячит.
Может я чего не понимаю в этой жизни, просветите, а.

@темы: реал, люди

22:42 

Праздники

Millana
Как чудесно День рождения! Торт, салаты, вкусняшки!
Как великолепно 23-е февраля! Запеченная курица, салаты и поздравления!
Как очаровательно 8-е марта! Конфеты, пирожные и радость!
Как прекрасен Новый Год! Шампанское, мандарины, оливье и веселье!

Здорово, правда? Но у всякого праздника есть этап подготовки, во время которого надо приготовить еду, убраться дома, купить подарки, сбегать по магазинам... Куча дел. Во время которых все со всеми могут поругаться, успокоиться, поругаться опять, подраться, разойтись по разным комнатам, и, бурча, закончить все, что надо было сделать. А уже после этого можно начинать праздновать.

Праздники - это выходной. Отдых. Я понимаю, что отдыхать в чистой квартире лучше, чем в засранной. Я понимаю, что для всяческих вкусняшечек надо сначала побегать по магазинам, а потом приготовить это все. И чтобы человек был рад твоему подарку надо поломать голову. Но ругаться-то зачем?
Ну зачем надо поднимать меня в субботу рано утром потому что надо убраться в квартире? Ну зачем приператься на кухню, когда я там готовлю, давать какие-то странные советы под руку, а когда я отойду зачем-нибудь, подойти и продолжить делать - зачастую не так, как надо?
Почему нельзя сначала дать выспаться и поставить задачу на целый день - и не бегать с флагами и воплями вокруг, если я присела отдохнуть или поговорить с подругой? Я сегодня говорила с ней в первый раз за последние три недели и в процессе пришлось наорать, чтобы меня оставили с покое. Отдельная тема - это то, как кто-то любить вломиться в комнату, где я разговариваю, и начать что-то делать.
Праздники - это радость. Зачем ее портить?

@темы: Праздники

07:45 

Хейт негативщикам и кайфоломам

ХвойныйЛес

Бесят люди, которые во всём, ВО ВСЁМ видят плохое. И ведь не упустят случая озвучить своё мнение, при этом искренне полагая, что распространяют свет мудрости. До чего мерзко, когда приходишь радостью поделиться, и тут тебе - а вот... блаблабла. Нет бы порадоваться за человека, нет, фиг там был! И всё-то им не слава богу, даже в хорошем, казалось бы, явлении, обязательно надо найти ложку дёгтя!

Особенно доставляет то, что ярким представителем такого является моя родственница.

Сходил куда-то развлечься? - Ой. и сколько это стоит? мдааа, только деньги дерут ни за что..

Купили новую мебель? - Скоро поломается, сейчас же всё ДСП делают... не то что в наше время

Защитил курсач на отлично - угу. а когда собираешься долги сдавать? (слава небесам, этот этап уже пройден:gigi:)

У брата новая работа? - А учиться он собирается, он так и будет до седых волос "бегать"?

Кооотик! (при появлении кота в поле зрения) - Этот твой котик... подрал диван/топтался ночью/кругом его шерсть итд итп.

И всё это говорится с неповторимо унылым выражением лица :bubu:.

А когда меня достанет и я начинаю наезжать - "Как можно так себя вести?:weep:"

ыыыы... да пошли они лесом со своими стенаниями о несовершенстве мира! Если у самих унылая и скучная жизнь, нехрен портить настроение всем вокруг! А ещё прикол в том, что такие люди потом недоумевают, почему с ними не хотят общаться))

 

И чтоб два раза не вставать. Ненавижу, когда на вопрос "что тебе хочется получить в подарок?" отвечают: "ну я не знааааю, мне ничего не наадо..." :facepalm:


@темы: люди, негатив, родственники

01:26 

Всем. Отмечальщикам. Злоебучего. Конца. Света.

Герр Смертоносец де Рейх
Заслуженный профессор мудакологии
Каждый идиот по сто раз на дню обсасывает эту заезженную тему вот уже несколько месяцев. Вся лента засрана постами про конец света. Ни дня не проходит, чтобы не наткнуться на очередное АПОКАЛИПСИСОДРОЧЕРСТВО. Даже, блеать, Джастин Бибер, танцующий гангнам стайл в уггах никогда не достиг бы такого градуса мейнстрима.

Сегодня отмечальщики конца света меня уже настолько доебали, что я хочу от всей души пожелать, чтобы господь Б-г всем вам назло взял и отменил этот конец. Чтобы был вам не весёлый конец света с блекджеком и инопланетянами, а пожизненный Путин, инфляция, ювенальная юстиция, основы православия, ЕГЭ, пошлины, хуёшлины, алименты, пенсии, сто лет одиночества и вечная весна в одиночной камере.

20:00 

Enternita
Не кидайтесь в меня тапками, но ненавижу зиму.
1) Холодно. Да, я фиалка, но для меня комфортная температура - около 20 градусов и больше. Больше - лучше. Разве что сплю в холоде, но это не важно.
2) Обувь. У меня две пары зимних сапог, и каждый день - муки выбора: либо на отменной подошве, но и на огромном каблуке, либо без каблука, но адски скользкие. А я очень быстро хожу. Дайте нормальную обувь! И удобную, и симпатишную! Сегодня таки решила не мучиться с каблуками, надела плоские.
Разумеется, свалилась на горочке. И тут уже хейт следующий.
3) Люди. Поднялась, оправилась, кое-как вытерла грязь салфеткой (урны, кстати, не встретила на всех 25 минутах ходьбы. А кто-то еще жалуется, что город грязный. Почему бы это). Иду, точнее, прихрамываю. Думаю, чего это народ смотри и ржет... Да нет, пальто более-менее чистое, вечером не заметно. Уже через час, зайдя домой, увидела в зеркале, что капля уличной грязи упала на нос. Видимо, когда падала, была так поглощена ногой, что и не почувствовала. И ведь ни одна сволочь не сказала! Неужто так сложно?! (И дабы избежать лишних вопросов, да, я предупреждаю незнакомого человека, если он из больницы в бахилах вышел и тэ дэ).
К слову, еще проблема в том, что люди ходят ну о-о-очень медленно. И если летом меня совершенно не парит их обгонять, то теперь разминуться с дамой внушительных габаритов в шубе бывает физически невозможно.
Спасибо за внимание. Мне полегчало.

01:27 

Души!
Drit i alt og gi faen i alle!

Haters gonna hate

главная