Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:47 

Бесят:

prokofieva
Ща прям как чувствую, что на меня ополчится половина дайри-юзеров, но меня реально бесит весь ажиотаж вокруг фильма Мстители.

Чем вызвано мое негативное отношение к сему кинематографическому твореню

Я бы не заикалась об этом, но как откроешь почитать избранное, обязательно наткнешься на обсуждение этих ребят. Я даже честно переждала некоторое время, может буря стихнет или хотя бы пойдет на убыль, но нет, всем правят Локи, Тор и компания. Чего стоит только недавний тред на Прадорубе про того, кто играл Локи!
В общем, я рада что нашлось такое сообщество, где я могу полноправно заявить о своем, мягко скажем, недоумении по поводу этого кинца.
Хэйт-хэйт-хэйт!!!

UPD: Я только сегодня вступила в данное соо. В архив не лазила, так что простите если такой тред уже был)

15:39 

silver.soul [DELETED user]
как справляться с раздражительностью?
много ее у меня в последнее время.
стараюсь прокачивать в себе похуизм.
но увы, не получается.
как вы справляетесь?

16:49 

Melissa Stein
- Почему, Луиджи Лукени? Почему вы убили императрицу Элизабет? - Ну-у, с кем не бывает?(с)
Ненавижу дни, состоящие из неприятных мелочей.
Это когда ты не высыпаешься, потом долго ждешь автобуса на морозе, потом попадаешь в пробку и вообще, едешь стоя на одной ноге, тебе хамят, обнаруживаются проблемы с учебой/работой, ты теряешь деньги, у тебя садится зарядка на плеере и еще много, много подобного.
По отдельности все это еще можно было бы вынести, но когда всё сразу, то это ввергает меня в какое-то такое состояние.

12:12 

Улькиора-кун.

Добрый патер
Pax vobiscum
Буду краток, ненавижу Улькиорру Шифера из манги и анимешечки "Bleach".

А почему?

Ня! Фанат, такой фанат.

16:26 

Alphecca
Your sweet agloporyt
Ненавижу пышные семейные празднества с обильной жратвой, выпивкой и пустыми разговорами. Почему должно на какую-то дату приглашать людей, которых ты не переносишь и готов не встречаться с ними? Почему откос от празднества считается плохим делом?
Подумать только, ты сберегаешь свое здоровье от неумеренной жрачки и нервные клетки от выжимания из себя приятной улыбки.





Картинка не в тему, но девушка няша

10:16 

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
Лучи ненависти всем бомжам, которые садятся в общественный транспорт и воняют так, что и костюм химзащиты с противогазом не помогут. Таких надо привязывать снаружи к транспортному средству канатом и волоком до нужной им остановки или станции.

01:31 

На волнах ненависти

Bebe Suzie Q
Я живой
Я ненавижу людей, которые учат других жить. Знаю, тема избита. Но сейчас у нас модно например слушать рок и все выё...., этим. Мне плевать, что вы там слушаете, мне вообще на всех плевать.. Но выпендриваться этим может только быдло.
Ещё меня выбешивают люди, которые себя бодимодифицируют и потом этим выпендриваются. Мол, я такой весь- растакой, а вы- серая масса. Как же это меня бесит. Вы, блин обычные люди. Стерва, если у тебя есть тату или пирсинг это не делает тебя особенным, особенным тебя делают поступки, особенно аморальные. За это отдельная благодарность.
Ненавижу людей, которые обсуждают чужую одежду. И как кому что носить, что является безвкусицей, а что грамотно подобранной одёжей. Всякие там критики типа Васильева или того чувака из программы "Королева шопинга". А ещё меня бесит это слово "лук". У него там такой лук, так красиво и прочее. Для меня безвкусица-это подражание кому-то, всё остальное-ваше личное сумашествие. Хоть в простыне ходите.
Ещё меня бесят, те ,кто постоянно рассказывает о себе, а это никому неинтересно, ещё меня бесят граммар наци, люди неспособные связать предложение в виду своей стеснительности, этакие мямли. Ох, бесят.
Ещё ненавижу толерастов, как впрочем и фашистов. Их идеология бесполезна, разве это непонятно?
Ну и отдельная тема у меня, так это моралисты. Типо пить нельзя, курить нельзя, и трахаться надо так-то с тем-то, а нынешнее поколение потеряно. О, боги, просто умрите, больные вы на голову. Вы не понимаете, что мораль вещь относительная и не абсолютная. Что мы все умрём и жизнь смысла то особого не имеет.
А ещё меня бесят как атеисты, так и верующие. Люди , несчастные вы создания, вы ведь даже не знаете откуда человечество взялось и для чего оно существует, но вы уже берётесь утверждать, что бога нет. Нет, в бога-то христианского я не верю. Но как можно отрицать существование того, чего никогда не видел, на основе долбанного субьективного опыта и кичиться этим, лезя на баррикады? Да мы как муравьи на этой грёбаной планетке сидим , а кучка учёных пытается втирать нам какие-то примитивные теории.
читать дальше
Верущие это вообще отдельная тема.
например
Я агностичка, и мне плевать, модно это или нет.
Спасибо за внимание, мне пох, что кто об этом всём бреде думает, просто хотелось что-то написать.

17:41 

Россыпь мелкой ненависти.

house of mirrors
dear diary, today I stuffed some dolls full of dead rats I put in a blender
00:55 

Экранизация книжек

синяк на пятке
Я ненавижу шибко умных режиссеров, или кто там отвечает за кастинг, которые подбирают на роль таких актеров, которые НИЧЕМ не похожи на оригинальных героев книги.
Как внешностью так и поведением.
По сценарию там вообще какие-то другие герои получаются.

Гребаные фикрайтеры, не читавшие книгу, но смотревшие фильм - они изображают в своих фанфиках АКТЕРОВ, но никак не героев книжки.
WTF?!
Гребаные фикрайтеры, читавшие книгу, но упорно описывающие в фанфиках АКТЕРОВ.
Я несколько лет желаю кровавого поноса 24\7 писателю, который ОДОБРИЛ кастинг.
Я понимаю, что многим до лампочки такой расклад, но накипело.

00:44 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Ненавижу капчу. Лютой ненавистью ненавижу капчу.

читать дальше

18:14 

Франциск любит тебя
одиннадцать рваных знамён
Немножко ненависти, окей?

Для начала, варнинг - мне всего 14 лет, так что прочитав это многие наверняка подумают "вот же мелкая, строящая из себя хрен пойми что ТП". Ха-ха, просто я выросла в семье зануд.
Как вы, мои дорогие, относитесь к сексу до совершеннолетия? Меня выворачивает от одной мысли. Суть тут даже не совсем в переступании закона, а в моральных устоях. Так мерзко, так противно, можно ведь встречаться с человеком и без этого.
Собственно фразы которые вывели меня из себя:
- Что, тебе четырнадцать, у тебя нет парня? И сексом ты не занималась?
- Знаешь, первый раз это больно, а потом нормально.
(девушки в девятом или десятом классе)

О чём они думают, ведь если забеременеют то сломают себе всю жизнь.

13:38 

Фобос фон Ройенталь
Топор палача может рубить невинные головы, а может вершить и справедливость-все зависит от рук, которые его держат.
Я посылаю лучи поноса одной своей одногрупнице. Как же меня зае.......ла её идиотская привычка постоянно рассказывать мне все проблемы её личной жизни. Скажите, зачем рассказывать людям всю свою биографию, если ты с ними общаешься от силы недели три?
Зачем звонить в шесть утра, чтобы узнать расписание, если я самолично распечатала и всучила на руки? Зачем постоянно ходить хвостом и хотеть на туже специализацию, только потому что я иду туда же?

20:08 

Lucernario
Я, возможно, вызову тонну лучей ненависти к себе, но терпеть уже нет никаких сил.
Меня дико и неистово задрала волна повального увлечения БАДами. Эта "новая панацея" уже лезет со всех щелей, запудривая мозги людям и толкая их на невероятные глупости.
Одной из таких "бадонутых" оказалась моя начальница. Господи, я уже не могу слушать ту ахинею, которую она несет. Парочка перлов:
- Я сразу поняла, что у нее проблемы с тонким кишечником - голова же болела!

- *выпиваю таблетку от головной боли. Вздрагиваю и хватаюсь за сердце от истошного вопля* Ты что, пьешь синтетику?! Как можно себя так не любить?! *бла-бла-бла* Врачи на тебе наживаются! *бла-бла-бла* Тебе надо попить вот это и вот это *выкладывает передо мной бутылочки со странным содержимым*

*у маленького ребенка бронхит. разговаривает со своей подругой*
- Ты таблетки ей давать не вздумай. Врачи специально пичкают людей антибиотиками. Ты ей лучше сиропчик дай!

Кстати, на последнем моменте мне остро захотелось дать ей по голове стулом. Какое ты имеешь право давать подобные советы людям?

Я согласна, что БАДы могут быть отличными добавками к основному лечению или быть профилактическими средствами, если это, конечно же, не молотые свиные кости и не яйца глистов. Но лечить ими тяжелые болезни, отнимая у людей драгоценное время - увольте.

13:20 

Ультра-ненависти псто.

house of mirrors
dear diary, today I stuffed some dolls full of dead rats I put in a blender
Как же мне надоели милые девочки и мальчики, навешивающие на себя психиатрические ярлычки. И "психологические проблемы".
"— Ах, у меня депрессия!" — сука тупая, у тебя "грусняшка".
"— У меня Аспергер, мне так трудно общаться с людьми" — долбоклюв, ты просто кретин и не нужен никому.
"— Ой, знаете, у меня обсессивно-компульсивное прям жить не даёт" - курица, ты просто блин аккуратная.
На-до-е-ли. Надоели. Пуще некуда. Они повсюду и жалуются, и жалуются на то, чего нет. Никогда ни у врача не были, ни в психушке не валялись. Начитались википедии и бравируют умными словечками.

Просто я вот в самом деле больной. И мне не верят даже врачи, пока справку не предъявлю. И преподаватели не считают мои подобные болезни основательной причиной для пропуска. Потому что эти девочки-мальчики повсюду. Потому что психическое нездоровье — стильно-модно-молодёжно и оно теперь вообще у всех. Ага.

Зато когда увидят тебя в состоянии срыва, как сразу избегание-жалость-презрение.

16:21 

evil jigsaw
просто злой jigsaw
Адски не люблю ставший в последнее время популярным хэштег #нуашто. Такое чувство, что можно прилепить его к любой бредятине, и эта самая бредятина автоматически станет смешной. Или логичной. Или понятной. Ну а што, в самом деле.
Хэштеги вроде по задумке призваны помочь найти нужную и интересную информацию...

14:00 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Ненавижу! Ненавижу! Соки, йогурты, каши и тому подобное с мякотью, с кусочками фруктов, с печеньками, ягодами и прочее.
Нет, я понимаю, конечно, что это типа создает ощущение свежести и оригинальности. Я хочу кефир себе купить или йогурт какой, а там опять только блин эти, которые "с кусочками фруктов".

16:30 

hysteractive
Knock three times on your coffin if you want my love
10:15 

Lucernario
Мою сегодняшнюю ненависть вызвали самоустанавливающиеся плагины и дополнения для фаерфокса.
Зачем пихать в мой браузер то, что я там видеть не хочу, тем более, что я ОТКАЗАЛАСЬ от этой хрени? Особенно этим отличается небезызвестный спутник маил.ру. Чтобы искоренить эту заразу, мне приходится шерстить весь компьютер на предмет ее отростков. Подобный шаг со стороны разработчиков вызывает во мне жажду дикого убийства.

11:03 

Раздался голос со стороны дивана/кухни...

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Пожалуй, одна из самых бесящих вещей.

Бесит

18:59 

зловещие ушки [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Бесят превдоостроумные записи, уродующие изображения, которые хотелось бы сохранить, однако не испорченный идиотами оригинал невозможно найти. Авторам петросянских каментиков поверх фоточек с котятами отдельное пожелание - горите в аду под нескончаемую запись канала "Культура"!

@темы: Интернет

Haters gonna hate

главная