• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

зловещие ушки [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Бесят превдоостроумные записи, уродующие изображения, которые хотелось бы сохранить, однако не испорченный идиотами оригинал невозможно найти. Авторам петросянских каментиков поверх фоточек с котятами отдельное пожелание - горите в аду под нескончаемую запись канала "Культура"!

@темы: Интернет

06:46 

house of mirrors
dear diary, today I stuffed some dolls full of dead rats I put in a blender
I fucking hate regional restrictions. I have nintendo ds, that was sold only in US. Therefore I can't post in russian. Also there is no software hacks [only hardware and that is a stupid thing to do] Writing in foreign language is really unsetting, even though I can do it quite good. Wish Diary had virtual keyboard for that kind of stuff.

01:31 

Alphecca
Your sweet agloporyt
Ненавижу этих ребят в частности, да и всю тенденцию к оголению задниц (при посредственном звуковом содержании) в современной музыке.



Цитирую с одного из сайтов:

NAKED DJs — это первый мужской диджей-проект, вставший на каблы!

Ага, а для того, чтобы быть диджеем умение создавать музыку уже не нужно, да? Достаточно встать у пульта на своих "каблах" , врубить какой-то пресный клубный хаус и отправиться на растерзание озабоченным фанаткам, вихляя беконом по пути. То, что они называют перфомансом - обыкновенный мужской стриптиз, только в дорогом клубе. По части naked - безупречно, бекон хороший, но какого черта они диджеями зовутся?!

Может, я чего-то не понимаю в развлечениях. Может, я не понимаю в уникальности. Но по мне, уникальность - это не показной пафос; а умение зажечь зал с помощью музыки/энергетики...

Может быть, я не права, и зря критикую ребят, ведь они мало пиарят себя. Но есть еще армия таких творителей: самбуки, базуки, казаки, где пиара over дофига, а музыки ноль ...

Извиняюсь за излишне эмоциональный пост. Меня просто достал весь этот фэшн-гомо-эго-элитизм в стенах родного института.

20:29 

queer deer
няша - бальзаша
не знаю писали об этом раньше или нет
но меня бесит что в соо пишут не по теме
достаточно посмотреть на фон сообщества чтобы понять что именно тут хейтерят

20:26 

Kenivi
Хочу выразить негодование вот чем. Бесят люди, которые ходят по дороге обязательно рядом, так, что чтобы их обойти, приходится лавировать или сходить на дорогу или газон или проталкиваться со словами "разрешите пройти". Вот какого хрена они идут по дороге с движением в обе стороны, перегораживая ВСЮ дорогу? :chainsaw: Причем ладно бы речь шла о зиме или о стареньких старушках, которые друг за друга держатся и так идут. Но когда это здоровенные мужики или крепкого телосложения тетки, или еще хуже, дифчонки-падрушки или влюбленные парочки, хочется спросить: ВТФ? Тротуар - он для всех, блеать :bubu:

11:09 

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
Не то чтобы сильно, но выбешивают фанатки ОЯШ-ных аниме/манги/фильмов, постящие фоточки и рисуночки своих кумиров где только можно, не убирая их при этом под кат. имхо

P.S. все никнеймы упомянутых дайри-юзеров вымышлены и малейшие совпадения случайны.

03:03 

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Сильно не люблю, когда слово "ванильный" используют не в прямом значении (т.е. не в кулинарном и не в БДСМ-ном - ну это для любителей)))

А больше всего раздражает его использование в пренебрежительно-осуждающем смысле. Это смотрится одновременно анекдотично и тупо. Ну вот например посты такого содержания

"Пфф, Дима Билан это для ванильных девочек" или "Ее бложик состоит весь из ванильных цитат".

Такое типичное выражение йуной ТП, которая мнит себя взрослой, опытной, ироничной и циничной :lol::lol:

18:10 

Грамма-наци прорвался...

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Опять натолкнулась в чьем-то дневнике, и это стало последней каплей!
Люди, мать вашу, запомните - "поменьше"! Не "по-меньше" и не "по меньше". Откуда у вас эта ересь?!
Лучи ненависти уродам, не способным грамотно писать на родном языке! :hang:

16:20 

О комиксах

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Заявочка мелкая (по важности), но это подбешивает.

Три вещи

08:29 

Доктор Кугага
Элегантный, как рояль.
Ненавижу, ненавижу, когда кассиры в супермаркетах выпрашивают мелочь.
Я понимаю, если мелких денег нет в небольшом магазине. Я злюсь, ковыряюсь в кошельке, но понимаю.
Но когда мелочь требует девочка из супермаркета, у которой все купюры и монетки аккуратно разложены в кассе, я преисполняюсь негодования. Какого хрена? Нет, ну какого?
Особенно выбешивает, когда это ленивое создание еще и злится на покупателей, у которых нет мелочи или желания ее наскребать, чтобы кассирша не перетрудилась, отсчитывая бумажки. При мне недавно у девушки передо мной в очереди не нашлось мелочи. Кассирша шепнула: "Какое расстройство!" - и с видом, будто делает величайшее одолжение, выдала сдачу.
Вот как это называется вообще?

19:49 

литература

Гай Юлий Цезарь
Люди создают себе вопросы, потому что боятся смотреть прямо. А нужно только смотреть прямо и видеть путь, а когда ты его видишь, то не надо сидеть и смотреть на него - надо идти (с)
Раздражает, что когда тебе понравится книга и ты вводишь в поиск ее название, в надежде пообщаться с единомышленниками, тебе выдает посты вроде "100500 книг по версии BBC, которые нужно прочитать до 25 лет", "что я прочитал этим летом". Мне рецензии пользователей интересны, а не ваши рейтинги! получается
Если пропустить большинство книг из тех списков, ничего не потеряешь и тупее от этого не будешь.

Хотела еще написать о том, как бесит шумиха вокруг Пусси Райот и аргументы в холиварах на эту тему, но меня опередили.

15:50 

neko-mimi
Прекрасное - вокруг нас.
Меня люто-бешено раздражает интернет-реклама. Когда я ее вижу, сразу хочу убить себя, соседа и того дебила, что придумывает такие странные рекламные зазывалки.

"Когда ты станешь МАМОЙ? И сколько ДЕТЕЙ у тебя будет? Самый точный онлайн тест." -
АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ - страшный враг жира! Идеальное тело за 12 дней!
Жесть! После увиденного тут, мне пришлось развестись с женой... Я узнал о ней все.
Самый страшный знак - это знак смерти на руке, он находится ...
Как ОБАЯТЬ и УДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ своей мечты! Потребуется всего 5 минут или 12 слов!
Литвин: мы точно УМРЕМ в полночь 21.12.2012 Всего 4 знака Зодиака смогут выжить:

На каких недоразвитых кретинов расчитано это?

12:14 

house of mirrors
dear diary, today I stuffed some dolls full of dead rats I put in a blender
К предыдущему: бесит реклама балончиком на стенах. Мой славный город Н. весь раскрашен надписями "ЭВАКУАТОР" с номером, обычно сверху закрашенными/подкрашенными и подписанными "пидорас", "обманщик" или ещё что. От Эвакуатора-пидораса не скрылся ни один забор. Ну и "Дозор. Играй городом" Сомневаюсь, что кто-то пойдёт к этим хреновым вандалам после того, как они расписали каждую вторую многоэтажку.

11:58 

Hanz
I never walk a very easy street.
Люто бесит уродующая город реклама на асфальте. Пора бы запретить расписывать его несмываемой краской всем, кроме дорожных служб, приравняв это к вандализму, и штрафовать. Тем более, что там везде есть телефоны и можно легко найти организатора.

10:42 

Mamma Africa
Я не буду оригинальной и поругаю мужчин на сайтах знакомств.
1) Те, что с фотками на фоне ковра. На корточках. С голым торсом. Торс не накачан, бледен и сутул. Выражение лица серьёзное. Фотография явно сделана мобильником. Мамой. Которая не умеет им пользоваться.
2) То же касается фото на фоне советских обоев, подъездной стены, подоконника, любимой лужи во дворе.
3) Фотки лица крупным планом, фото тел с уродливыми татуировками, фото с детьми (что как бы странно для сайта знакомств), на фоне стенки, на диване, засвеченные, в разношенной старой майке...
4) У полутора процентов человек фотки более ли менее. Начинаешь общаться и...
читать дальше
:facepalm3:

Ощущение, что мужчин раз в десять меньше, чем женщин, да и в процентном соотношении "качественных" мужчин (ну чтобы хотя бы слово "какого" могли написать правильно) меньше, чем таких же женщин. Хотя женщин я не искала пока даже из любопытства, просто мне так кажется.
Не, в столицах побольше нормальных лиц, фоток.

Причём в моём неплохом коллективе на сайтах знакомств познакомилось аж три человека из тех, с кем я вообще об этом говорила. И в дневничке тоже несколько.

Давайте, хейтите меня ))))

09:25 

Двойные стандарты

Пьер Да Челло [DELETED user]
Бесят, просто ДИКО БЕСЯТ двойные стандарты фикрайтерш, которые считают свои кинки нормальными, несмотря на их ненормальность, и демонстративно громко ужасаются чужим, мало отличающимся от тех, по которым текут они.
Вот почему...
Если что, я говорю не о том, что у каждого свои кинки и сквики, а о том, что глупо считать безобразными и безумными те кинки, которые на самом деле ничуть не безобразнее и не безумнее собственных.

17:20 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Всегда была далека от политики и религии, и все свои мысли по поводу PR держала при себе. Но это уже последняя капля. И просто хочется выйти на балкон и крикнуть: "КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!"
читать дальше

12:50 

Не знаю, было, не было...
Меня тошнит от программы +100500, а точнее, от морды её ведущего... :facepalm:

читать дальше

07:35 

Хочу поделиться наболевшим, так как сил уже нет.

Nastyrcuya
в мире нет ни правды, ни лжи, есть только очки, сквозь которые ты смотришь на мир (с)///Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще © Коко Шанель
Я не святая, но меня в последнее время жутко бесят сплетни и зависть. Я работаю в коллективе, преимущественно женском и у нас постоянно идут обсуждения кого-то, перемалываются подробности конфликтов, даже самых мелких, им предается, совсем не заслуженно, огромное значение.
Задолбали уже эти разговоры: "а знаете, что сказал тот то и тот, а этот ему ответил то-то..."
А еще бесит, когда люди говорят: "я ей завидую, но это белая зависть". Не бывает, черт возьми, белой и черной зависти, она в любом случае зависть, нельзя ее демонстрировать, с ней надо бороться.:abuse:

13:36 

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Что-то давно в этом сообществе не было классического хейта малосимпатичных личностей))

Вот этот чувак, Том Харди. Никогда не могла понять, почему народ от него прется. Может актер он и ничего, но эти жуткие губы бантиком, как у престарелой кокетки, у меня вызывают исключительно негативные ощущения. Да и в остальном он совсем не айс, вульгарные татухи, наглый взгляд, грубое телосложение типа "шкаф".

Раньше, когда был Инспепшен еще ничего было, флента лишь иногда его фото выдавала. Но после Бэтмена это прям мания пошла, фото Харди в наморднике, которым толькл детишек пугать, в каждом втором посте.

Ну чем ЭТО может нравиться?!


Haters gonna hate

главная