Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:45 

Агент Мур
Не живите проблемами, живите решениями.
Я работаю с деньгами. Суммы порой выпадают забавные, но копейки принято округлять до 10, в большую или меньшую степень. И меня просто вымораживают 2 типа людей:

1) Те, кто вечно не дадоют ...и ладно будь это 10 или 20 копеек, по 2 и по 5 (рублей)недодают. Приходится просить, напоминать, а в ответ только и слышно-" Вы уверенны?, мне кажется я все точно посчитала...".
Жлобы!
Ежкин ты ж кот!
2) Те, кто не забирают мелочь. Ладно ты молча оставил и пошел, но нет начинается:"Девушка, что Вы мне даете?! Оставьте себе, мне такое не нужно".

Ага, а мне блин нужны твои копейки. Пойду ламборджини после работы на них куплю.
Сидишь отсчитываешь им, а потом обратно сортируешь.
И ладно, если бы директора или их приемники так делали, - нет! Придут, самого дешевого выберут, а потом своими копейками шикуют.

@темы: люди, деньги

22:23 

karkar9
I am a virgin
Я просто люто ненавижу новую моду вконтакта
ПОЧЕМУ ЭТИ ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ НА ПЬЮЩИХ МУЖИКОВ, КОТОРЫЕ ИЗБИВАЮТ СВОИХ ЖЁН И ДЕТЕЙ!
А нужно обязательно сказать что-нибудь вроде:
пьющая баба, не баба вовсе или та самая знаменитая картинка с няшами и ягуаром
послушайте,"прекрасные" представители мужского пола, может быть вы начнёте смотреть сперва на себя??
женщина что не имеет право на это?и почему вы сразу приписываете их к алкоголикам и наркоманам??
и самый главный ответ,им же ещё детей рожать
а если у этой женщины такая же позиция как и у многих мужиков, мол не любит она детей и прочее и прочее
ну какое вам до этого дело??
:duma:

22:18 

Kenivi
Раздражают (если не сказать хуже) люди, которые не могут поднять свои пятые точки и выгулять своих собак пораньше, в итоге выводят их тогда, когда животное то ли не в силах терпеть то ли уже сам хозяин разрешает, но результат один: вонючая лужа в лифте. И так если не каждую неделю, то пару раз в месяц точно. Едет человек утром и вынужден терпеть эту мерзкую вонь. Убейтесь, блеать :chainsaw:

11:57 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Давайте мирно похейтим наш шоу-бизнес))). Мирно - без швыряния какашками друг в друга, а исключительно в представителей сабжа.

На днях чашу моего терпения переполнил какой-то недочеловек по кличке Гоген Солнцев. Этот фрик умудрился за 1 минуту вывести меня на такое количество хейта, на которое какой-нить Филя Киркоров не вывел за все годы своей карьеры. Этот, значит, Гоген, будучи приглашенным в какое-то шоу в качестве свадебного генерала, попытался сразу же перетянуть одеяло зрительского внимания на себя в крайне агрессивной форме, начав сходу пепелить в духе Жириновского. Его еще даже ни о чем не успели спросить, он просто схватил микрофон и начал орать, естественно, не по теме, а про себя, любимого. Я сразу же вообразила себе картину, как беру двустволку и разряжаю ее прямо в пасть этого дитя любви Жириновского и Моисеева. Но нет, не полегчало.

Собсно, этот самый Гоген - просто предлог. Ибо я НЕНАВИЖУ наш шоу-биз. Я не понимаю, чем они по жизни занимаются, кто им платит за голимый тусняк и тухлый отжиг по ночным клубам. Я не понимаю, зачем они так мерзко себя ведут и какой с этого имеют профит. Я не говорю о каких-нить там Малахове, Нагиеве, Урганте или даже Собчак - эти хоть что-то делают, типа популярных передач, на чем и зарабатывают. Но такие вот гогены - они ничего в жизни не сделали - ни-че-го. Они не умеют петь, не умеют танцевать, не умеют делать качественное шоу, они ничего не создают, они умеют только тусить, бухать и лезть в камеру. Я жалею, что живу с ними на одной планете.

:ps: пока писала, мне стало стыдно. Ну мало ли, мож, он человек хороший, а я тут на него... И тогда я сделала сами-знаете-что - залуркала его. Не-а, нехороший человек :lol: Статьи про него нет, но в "Жертвах пранка" он и так выступает на все деньги.

@темы: гоген солнцев, шоу-бизнес по-русски

21:39 

Мина Мюррей
УБИВАЙ И ЖГИ ГЛАГОЛОМ
Адекватные курильщики, не вредящие своим существованием другим (особенно чужим) людям, могут дальше не читать.

концентрированная ненависть

@темы: курильщики

14:01 

Mad Gratia
олень в свете прожектора.
Ненавижу лютой ненавитью посты о еде. Все эти гифки с кондитеркой, шоколадом и прочими вкусностями. Ходь бы под кат прятали
читать дальше
Спасибо за внимание, надеюсь я не одинока в своей ненависти

@темы: Еда

11:44 

Mamma Africa
А я вообще не люблю фанфикшн как явление. Сколько ни читала - бред сивой кобылы. А отзывов, отзывов! И все такие положительные... :facepalm:
Кроме того именно на фанфикшне паразитируют все эти мудачества типа слэша, гёрл-вершн персонажей и прочая мутотень вокруг исковерканного гендера.

11:24 

Практически продолжая темупредыдущего поста - ещё проявления нездорового фанатства

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
ЛЮТО, БЕШЕНО, ДО ТОШНОТЫ ненавижу, когда моих любимых героев вниг (злодеев из ГП, напр), аниме (Мелло, Лелуш) переодевают в женщину или русиют девочкой (сюда же -- бесчисленные заявки на разных фестах и ситуации в говнофиках из разряда "Имярёк переоделся в микромининаноюбочку и сетчатые чулочки и в результате всех соблазнил нахЪ!"). И ладно бы были рукожопые артеры, так нет же, рисуют нормальные люди, с руками откуда надо.. НО ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ? Я ещ ё готова понять, если это стёб, если это нужно герою для какого-то розыгрыша, например, или для достижения своей цели ненадолго, но если просто так, если автор арта именно в такие игры играет в голове у себя с этими героями и приносит это всему миру — мерзость, мерзость, мерзость, мерзость!
Пример сабжа: www.10pix.ru/img1/200150/8266579.jpg

И ещё (но это уже крайний случай идиотизма) — фанфики, в которых мужчина беременеет. Я ни одного не читала, потому что мне противно, но... это то отвлечённое, не касающееся моей жизни напрямую явление, которое я, презрев свои принципы в данном вопросе, готова ненавидеть и гнобить всегда и всюду.

ФУБУЭ(

17:29 

Косплей четырех лордов ТК из Сейлор Мун

Askramandora
Меня, простите, бесят косплеи четырех лордов из Сейлор Мун, которые я постоянно вижу в сети.
косплейщицам сих персонажей не читать

@темы: косплей, интернет, аниме

14:29 

зомби-быдло-апокалипсис

Rita Twitter
Сублимируйте и напишите об этом фанфик.
Это не люди. Это зомби. И вот он пришел, зомби-апокалипсис. По улицам ходят толпы людей в раскорячку, жутко пахнут, а летом так просто начинают вонять. Выедают человеческий мозг бессмысленной censored, которую несут, табачным дымом или запахом перегара. Иногда они локализуются и слушают шансон на весь район, видимо, приманивая себе подобных, либо отпугивая их. Они почти не умеют пользоваться техникой, знают только кнопку ВКЛ/ВЫКЛ и не могут распутать наушники, поэтому слушают свою зомбимузыку с ширпотребныхсамсунгов везде, где только собирается больше двух особей.
Иногда они маскируются под нормальных людей, но если подойти к ним поближе они начинают высасывать чужой мозг, сливая терабайты бесполезной информации о русских сериалах и последних новостей из жизни Ксюши Собчак. Особенно агрессивные особи пытаются добраться до последних трепыхающихся, круша чужое и общественное имущество, пытаясь превратить города в железобетонные руины. И что самое страшное, они не потеряли способности размножаться, поэтому таскают за собой своих орущих личинок, окуривая их табачными дымами, видимо, чтобы не допустить развитие мозга дальше уровня четырехклеточного, для верности добавляют пива в грудное молоко.
Просто хочется себе красное платье, высокие сапоги и автомат в руки, чтобы разнести нахрен эти бесполезные кучки рендомно слипшихся ДНК.



22:08 

Melissa Stein
- Почему, Луиджи Лукени? Почему вы убили императрицу Элизабет? - Ну-у, с кем не бывает?(с)
Мою ненависть, скорее всего, поймут немногие, но сил терпеть уже нет.
Почему, почему, скажите мне, Дрю Сэрич считает себя актером?
Мало кто вызвает у меня такие страдания, как его унылый Рудольф, стеснительный, с волосатой грудью фон Кроллок и жирный как я не знаю что, Дракула. И он все делает так медленно! И с одним выражнием лица. Казалось бы, невозможно своим убожеством затмить великолепие Крегера, Антони и ван Тонгерен, но ему удается.
Человек, которого вообще непонятно зачем берут на роли.
фотография сабжа

22:27 

Kenivi
Вроде такого еще не было, да?

В общем, меня наверное сейчас заплюют патриотично настроенные юзеры, но я чрезвычайно раздражена выступлением спортсменов нашей страны на Олимпиаде-2012. Точнее, его результатами (за редким исключением). Чем они занимались четыре года? Им самим-то не стыдно за такие результаты? В 2008 году и то было гораздо лучше =\

14:09 

Достали свадебки вконтактике

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
В общем так сложилось, что в последние пару лет у моей френдленты вконтактике свадебная лихорадка. Сразу скажу, что отдружиться от них я не могу, потому что мало ли где эти люди ещё в жизни пригодятся, и убрать все их записи из новостей тоже не вариант, потому что все остальные записи совершенно нормальные.
Но только не свадебные! Во время свадьбы все эти бабы как будто сходят с ума! За месяц перед и месяц после они постят перепосты из пабликов и собственные высокодуховные цитаты о пользе семьи и офигенности своих мужей. И фотки, фотки, фотки!
Совершенно нормально выложить общие фотки, фотки гостей, чтобы те могли увидеть их, признаю. Но выкладывают обычно только свои фотки - жениха и невесты - СОТНЯМИ!!! Себя любимую в разных мало отличающихся друг от друга позах и эти дебильные постановочные фотки, где муж типа держит жену на ладони, или жена пытается силой затащить мужа в загс... Если ты присутствовал на этой свадьбе в качестве гостя, то хрен увидишь фотки с собой! Исключительно с невестой!
Если б ещё пара выглядела хорошо, или фотограф был гений, и фотки бы доставляли эстетическое наслаждение, но нет! В общем-то за все эти два года все без исключения невесты были в одинаковых платьях модели "оттопыривается, если сисек нет, и сползает, если сиськи есть", а мужей я давно перестала отличать друг от друга.
Фотки не выкладываются все общей кучей, нет! По сотне каждую неделю они выкладываются, чтобы уж точно никто из друзей не упустил возможности лайкнуть фотачку и написать, какая же они красивая пара! Вроде как надо бы порадоватсья за людей, но этот эгоцентризм и самолюбование вызывают желание исключительно подговнить! :chainsaw:

07:13 

Добрый Разбойник
несмешно
Одолели посты капризных девочек, которые жалуются, что их заставляют кушать кашку и делать домашку. Про всякую мелкую бытовую фигню, проще говоря. Такие откровения скорее похожи на нытьё, а не на крик души ненавидящего индивидуума. И пять с половиной комментариев сочувствующих, ага. Ибо мало кого это нытьё задевает. Где настоящие матёрые хейтеры, которые жрут таких девочек на завтрак обед и ужин? Где мясо с кровью? Где посты переполненные злобой, в которых видна человеческая трагедия? Источающие зловоние и распираемые от душевных нечистот? С огромным количеством комментариев и баталиями не на жизнь, а на смерть? Мой пост не менее уныл, знаю. Но не все же такие бездарные как я, правда?!

23:47 

Kenivi
Бесят люди, которые не видят своих недостатков во внешности и всячески подчеркивают их одеждой. Ну вот казалось бы, если у тебя кривые жирные ноги (ну или даже просто кривые), ну не покупай и не носи ты облегающие леггинсы, созданные для тех, у кого ноги стройные и прямые. Если на боках валики жира или вообще живот как у беременной на 6-ом месяце - зачем ты надеваешь майку "в облипку"? Чтобы все видели, как все это колыхается при ходьбе? Чтобы все поняли, что ты без комплексов?
Есть много одежды, которая позволяет выглядеть приятно, даже если ты не обладаешь модельными параметрами. Так почему надо все равно напялить на себя то, что выглядит на тебе ужасно?
Неужели такие люди не понимают, что выглядя жалко и некрасиво?

20:58 

Чужие пакеты в общей душевой.

Pam Jones
Следую своим курсом.
Я хожу в фитнессклуб, и, соответственно, посещаю бассейн и общую душевую.
Утомила скотская привычка большинства клубных теток, проходя через душевую в бассейн, оставлять, матьвашу, свои сраные пакеты на общих крючках. И это при том, что в бассейне около дверей в душевую имеется длинная просторная полочка, специальная, для банного барахла и полотенец.
Иногда придешь в душ, и, буквально, повеситься негде. Крючков много, и все заняты, а народу в душевой при этом-никого.
Сегодня одна овца притащила даже полиэтиленовый клатч без ручки и взгромоздила его на верх стенки самой лучшей кабины с ручной лейкой. Кабина пустая, но мне свои вещи вообще, и ткнуть было негде.
Я уже и говорила, администрация даже объявление вешала... Нет, эти.... ведут себя, как в своих долбаных саунах при коттеджах :)
Я уж не говорю, что далеко не каждая перед бассейном моется...это отдельная тема, но такое я пресекаю жестко, коли замечу.

@темы: эгоизм

20:44 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Частенько, почитывая всякие рассылки с Работы.ру, натыкаюсь на мнение: дескать, охамели, эти выпускники вузов, которые без опыта хотят себе минимум сороковник, а двадцать пять для них вообще не деньги. Мне всегда это казалось не очень справедливым, все-таки учились люди, да и что такое сорокет в Москве? Но с недавних пор я поменяла свое мнение, поработав с такими "молодыми-амбициозными".

Задолбали, люто, бешено. Приходят без опыта или с копеечным опытом работы, работать не хотят от слова вообще, цель - планктонить в офисе, совершая как можно меньше телодвижений, и при этом ноют, ноют постоянно! Но попробуй ты их нагрузи чем! Сразу найдется тыща дел. Ощущение, что в современных институтах преподают лишь один курс - "Имитация бурной деятельности". И таких большинство, не хотят работать, хотят только получать.

Я может, отстала от жизни, но неужели в небольшом городе, двадцать тысяч для молодого офисного планктона, без опыта работы, не шибко, прямо скажем, загружаемого на работе - это так мало, что они стонут как бурлаки на Волге??

19:15 

kanainor
i've already got in the fucking robot
22:53 

richey the escapist
просыпайся, Малдер, они нашли твой хренов НЛО
Я, возможно, технофоб, но в меня вселяет уныние такая вещь, как цифровые фотоаппараты. Конкретно - цифровые фотоаппараты в руках у Обычных Людей.
Не спорю, человек с талантом фотографа способен делать с помощью цифровой техники действительно замечательные снимки. Но таким талантом обладают единицы, а фотоаппаратами - десятки тысяч. И все эти десятки тысяч людей, отправляясь летом в жаркие страны, радостно делают десятки тысяч фотографий. И вот тут начинается адовый пшеждец.
Во-первых, возможность снять неограниченное количество фотографий пробуждает в людях маниакальное желание фотографировать всё, всех и везде. Компания, обременённая фотоаппаратом, не способна пройти из пункта А в пункт Б, не остановившись по пути раз восемь, чтобы запечатлеть пальму, собачку или фонтан - на фоне собственных лиц или без оных. Это мешает как тем, кто просто идёт по той же улице (приходится постоянно вилять, чтобы не попадать в кадр), так и тем, кто путешествует с той же компанией, но не разделяет фотострасти (приходится тащиться со скоростью улитки и уныло маяться от безделья, пока остальные фотографируются).
Во-вторых, неизменно следующий за "фотосессиями" просмотр фото. Это вообще за гранью добра и зла. Тебя, как человека несомненно заинтересованного и сгорающего от нетерпения узнать всё о прогулке твоих друзей/родственников, сажают на диван и начинают на экране телевизора (в самых запущенных случаях - ноутбука) предъявлять все 9000 фотографий. Художественную ценность из всех 9000 несут ноль целых, ноль десятых. Композиция? Горизонт? Кто это? Ты лучше посмотри на этот замечательный кустик герани, запечатлённый с дешёвой вспышкой, засветившей и стоящий рядом интересный светильник, и красивый серп луны! Понравилось? Вот тебе ещё шесть идентичных фотографий, чтобы ты уж наверняка оценил всю прелесть этого кустика. Замечание о том, что вместо целой серии бездарных снимков лучше сделать один, но стоящий, вызывает сочувственный взгляд: "Друг мой непросвещённый, экономить кадры - вчерашний день, современные технологии давно позволяют об этом не думать!".
Отдельный приз за дебилизм хочется дать людям, которые наспех делают из своих фотошедевров слайдшоу в стандартных "деревянных" рамочках и припаивают к ним музыку. Вот и сиди, просматривай тысячи снимков под новинки российской поп-сцены, приобщайся к искусству.

Раз в четыре месяца этот цирк с конями я потерпеть согласен, но летом, в пору отпусков, доводит до вскипания мозга.

12:41 

Domestic Disaster
Neutral Evil с добрыми глазами
Ненавижу пауков.
Теоретически, я много каких насекомых ненавижу, те же комары и мошкара вызывают дикое желание взять и приласкать газетой. Да и тараканы забредают раз в полгода, самые мелкие - в две трети мизинца длиной. Но бляааааа!..
*страсти*

Я скоро поседею от такого стресса, господа. А до зимы, когда сезон охоты точно закроется, еще жить и жить... Т_Т

Вопрос: Хейт?
1. Хеееееейт! >_<  113  (63.48%)
2. Да ну... Нехай прыгают...  50  (28.09%)
3. Ага. И Гринпис тебя, ТС, еще накажет.  15  (8.43%)
Всего: 178

Haters gonna hate

главная