• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:41 

Domestic Disaster
Neutral Evil с добрыми глазами
Ненавижу пауков.
Теоретически, я много каких насекомых ненавижу, те же комары и мошкара вызывают дикое желание взять и приласкать газетой. Да и тараканы забредают раз в полгода, самые мелкие - в две трети мизинца длиной. Но бляааааа!..
*страсти*

Я скоро поседею от такого стресса, господа. А до зимы, когда сезон охоты точно закроется, еще жить и жить... Т_Т

Вопрос: Хейт?
1. Хеееееейт! >_< 
113  (63.48%)
2. Да ну... Нехай прыгают... 
50  (28.09%)
3. Ага. И Гринпис тебя, ТС, еще накажет. 
15  (8.43%)
Всего: 178
00:35 

Кошка, которая не ест котят
Задолбали коментаторы онлайн манги. Точнее комментарии типа "хватит тянуть время, давайте трахайтесь уже" Ненависть! На фиг вы читаете эту мангу, читайте хентай, раз уж на сюжет, интриги и личности героев вам плевать. Вам двести раз показали и обьяснили, что у героев псхилогические проблемы, трамвы и тяжелое детство, что спешка для них смерти подобна, что любить-то они уже любят, но... Но этим упоротым подавай секс! Без него никак, все остальное побоку, включая здравый смысл, манга-то совсем не о том.
:chainsaw::fire: Бесит... Хотите секса - смотрите порнуху, хотите хэппиэнда - не забывайте, это будет конец. Конец очень интересной и незаурядной манги, неужели вы правда этого хотите?
А я хочу наслаждаться этой историей еще долго и жизнь героев не зацикленна на любви (потому и интересно так) и следить как они будут разбираться со своими внутренними проблемами, имхо, куда интереснее секса. Что ж всех так колбасит на этом?

Вопрос: А ты согласен?
1. Согласен, бесит. 
86  (53.75%)
2. Не согласен, я сам такой комментатор. 
4  (2.5%)
3. ТС мается ерундой. 
70  (43.75%)
Всего: 160
21:40 

Оу, что-то давно я сюда ничего не писал :D

Rattlehead
Суккубообразное творение тьмы ©
В этот раз я снова посягну на ту вещь, которую по непонятной мне причине любят многие..
Я посмею захейтить солнце! :gigi:

Любители 'жара солнце лето мимими!!1' - давай до свидания :3

20:59 

Терпеть не могу мусорный декор

-tafa
Хочу на ручки! И ранцевый огнемет. (с)
Знаете, эти поделки из пластиковых бутылок, старых тазиков и прочего хлама, которым "украшают" дворы.
Эти жуткие цветочки, ромашки, пальмы из полторашек из-под пива, и мухоморы из ржавых мисок.
Трэш, угар и содомия - вот что это, а не декор!
Ничего не имею против экономичного повторного использования материалов, но почему путают материал и сами изделия?
Картон от кефирных пакетов - это картон, но сами целые пустые пакеты - это мусор, блин!
И ладно бы только пожилые бабки занимались таким в палисадниках, чего не простишь старости.
Но этому же детей учат! Дети на это смотрят, как на украшения.
Каким должен вырасти ребенок, которого в семье/садике/лагере учат вешать на веревочку мусор вместо гирлянды?
К драных крашеным шинам вместо клумб уже привыкла, ибо это с детства вьелось в сознание, как повсеместное и потому вроде допустимое.
Но цветочки из ПЭТа, блиа... :facepalm:

20:06 

Сейчас я поделюсь своей ненавистью. Живу в достаточно тихом спальном районе. Не на краю города, но и не в центре. Такая "золотая середина". Гопников в районе почти нет. По ночам никто не шатается. Много зелени вокруг. И окна на Енисей выходят. Красота...
Но блин, задолбали мужики, которые (уж извините) ссут у каждого забора и не забора. Просто достало. Я, блин, пройти после работы спокойно не могу, чтобы не нарваться на такого. Сегодня видела таких 4. Сколько блин можно? у нас биотуалеты каждые 200 метров стоят. В каждом кафе туалет. Неужели обязательно это делать на улице? И я бы еще поняла, если бы это было ночью. Или бы они это делали где-нибудь далековкустахзадомом. Хотя и это неприятно. Но они ,блин, это делают рядом с пешеходными дорогами. Или за углом дома. Или на резной забор детского сада. Бесит.

19:54 

Ataxia
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.
Жуууть как бесят соседи сверху. Это просто фееричная смесь.

Начнем с того, что у них есть два "очаровательных" дошколенка, которые, мать их, постоянно носятся, орут, ревут, прыгают, катаются на роликах, разбивают что-то... В квартире, ога. Энергии в них настолько много, что они просыпаются вместе с родителями часов в 7 и начинают свою беготню и продолжаться это может часов до 2х ночи (не, я серьезно, я не преувеличиваю). Носятся так, что дребезжат стекла. Я вообще балуюсь резьбой по дереву, дык даже с работающей бормашинкой (кто слышал, тот меня поймет) слышно этих малолетних ублюдков. Нет, я конечно понимаю, что этожедети, у родителей, может, не получилось пристроить их в садик, но как так можно?! Когда воспитывали меня и моих знакомых, нам строго запрещали играть в догонялки, а тем более прыгать в квартире, а поздно вечером даже нельзя было громко разговаривать. Мы принимали это как должное и само собой разумеещееся. Тут же всем глубоко насрать на то, что по соседству полно старых бабушек, да и просто уставших людей, которые после работы хотят отдохнуть, почитать и даже поспать, а никак не слушать вопли этих малолетних соплюганов. И вообще, мне не понятно, какого хрена дети постоянно торчат дома. На улице лето, у нас прекрасный, оборудованный для детей двор, спортплощадки, нет, блджад, нам же доставляет удовольствие разносить квартиру и злить соседей.

Окей, насчет детей я высказалась, теперь перейдем к родителям. Дай бог, часов в 12 вечера они уложат своих отпрысков спать. Но тут начинается самое интересное)) Буянить начинают сами родители. Срачи всегда очень шумные, слышно почти каждое слово, часто доходит до драк и крушения мебели. И так еще часа полтора-два. Несколько раз на них жаловались, вызывали полицию - пару дней ведут себя тихо, потом опять двадцать пять. А чтобы соседи "не слышали" их ссор, частенько врубают музыку погромче параллельно. :facepalm3:

Ну и да, утром по выходным, часов этак с 8 у них случается дискотека, еба. Врубят на полную свои сраные "руки вверх" и компанию Спасибо, что хоть в караоке не воют.

Часто ловлю себя на мысли: "Ну за что??..." Меня уже наизнанку выворачивает от лая этой истеричной женщины, я начинаю ненавидеть детей, мне просто хочется взять топор и порубить там всех полностью и сжечь.

19:51 

Концертное

По мотивам моей недавней поездки на Пикник "Афиши".
Бесят дико нежные "фиялочки", которые за каким-то хреном лезут поближе к сцене, а потом громогласно возмущаются (а порой и лезут выяснять отношения) по поводу того, что их, видите ли, толкнули, задели, ножку отдавили. :fire: Они, блин, вообще в курсе, куда попали? Хотите свободного "личного пространства" - идите в зад в задние ряды и никто вас там не тронет. А лучше - смотрите концертики дома на диванчике. :protest:
И нефиг своими кислыми рожами и матом на всю округу портить настроение окружающим. Они, вообще-то, пришли любимую группу послушать (и попрыгать/оторваться, чего уж там), а не ваше тупое кудахтанье.

12:40 

Локихейтеры, не сцать!

evilspoon!
"Might can troll everything" (с) | Тысячи уродливых солнц.
Ужасно раздражают локихейтеры по той причине, что они пишут о ненависти к Локи ещё чаще, чем локилаверы о своей любви к нему, и готовы бежать на край земли за лаверами, чтобы сказать им, как сильно они их ненавидят. Локихейтеры ужасно бесят своими унылыми жалобами об эпичном засирании фрэндленты и прочего, однако не отписываются от избранного. Они дофига обожают заводить топики на тему ненависти и сливаться, только к ним зайдёшь поспорить. Вот здесь сосредоточен мат
Спасибо :3 Всем любви, котят и радуг. И - да, ЛОКЕБОХ!!!

@темы: мужчины, ТВ, Интернет

21:03 

Не для любителей малины

Белка Ши
я хотел обернуться трамваем
Мои лучи ненависти к маленьким белым мерзейшим отвратительнейшим ненавистнейшим червячкам, которые живут в малине.
Сидишь и каждую ягодку рассматриваешь чуть ли не под лупой, прежде чем отправить в рот, вдруг там есть эта мелкая ползучая тварь. Да, я не хочу есть живых червей, несмотря на то, что они не имеют вкуса и вообще я их скорее всего не почувствую. это матьих живые черви!


19:20 

Kenivi
Меня бесят до ужаса всякие алкаши, которые на улицах пристают к прохожим с просьбой дать денег. Раньше такого не видела ни разу, а в этом году что-то весь сброд активизировался. Причем могут подойти абсолютно внаглую к человеку, когда он стоит и ждет кого-то например и начинают клянчить, мол им есть не на что, на улице живут бла-бла-бла.
Брр, это даже хуже псевдобеременных попрошаек в метро и сидящих на улицах старушек с милостыней. Те хотя бы ни к кому не лезут :-(

15:55 

Melissa Stein
- Почему, Луиджи Лукени? Почему вы убили императрицу Элизабет? - Ну-у, с кем не бывает?(с)
Это вызывает не ненависть, а скорее вселенскую тоску. Современный кинематограф. Давайте признаем: в кинотеатрах, в большинстве своем, сейчас идет откровенный шлак. Это касается и комедий, и детективов, и экшенов, и мелодрам, и хоррора. Удивительно, как при таких технологических возможностях люди умудряются создавать такое откровенное гавно. Наборы штампов, ужасный сценарий, переполненный спецэффектами кадр, лишь изредка приобретающий некоторую художественную выразительность. О большинстве актеров лучше вообще никак не говорить. Меня удивляет только одно - неужели им самим не противно сниматься в таком убожестве как "Папа-досвидос"?

19:58 

С матами о диетах и духовно богатых людях.

me neither.
или.
Меня неимоверно вымораживает, когда в ответ на фразу "Нет, спасибо, я на диете", духовно богатая личность, которая поняла жизнь, округляет глаза и из его/ее рта как чертик на пружинке из коробочки, вырывается вопль "АНОРЕКСИЯ!!11". Нет, серьезно? Вот серьезно? Анорексия - это, блин, психическое заболевание. Которое лечат в психиатрических лечебницах, с госпитализацией. Это в голове проблема, а не в животе. Но нет, никто даже погуглить не удосуживается, зачем, если можно просто бессмысленно орать.
Самое смешное, что чаще всего такие вопли раздаются, когда отказываешься от тортика или куска жирного мяса на ужин.
Нет, я не заболею анорексией, если не сожру твой ебаный пончик, стерва!

12:17 

house of mirrors
dear diary, today I stuffed some dolls full of dead rats I put in a blender
В 90% случаев моё имя пишут неверно. Ненавижу.

Для людей это конечно "одна буква", но почти все мои грамоты, дипломы и сертификаты попросту недействительны из-за того, что информация не совпадает с паспортной.
История.

21:44 

Пронзаю

Tao Motoko
눈_눈 олень ♥ преферанс, водка, аспирин ©
А знаете, что меня бесит?

Меня уже порядочно напрягают отдельные высокоорганизованные личности, которые наполняют практически всё пространство своим нытьём "КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ ЛОКИ/СЛЭШ/ШЕРЛОК/подставить по ситуации!!!расрас"
Особенно когда это нытьё относится к их френдленте.

Блин, возьми и отпишись! Тебе эту ленту никто не подбирал, ты сам тыкал на "Добавить в избранное", САМ! И про сообщества тоже не катит - достаточно туда просто вступить и удалить из избранного - и всё. Магия, правда?

Идите в пень, вы задолбали.

16:52 

Белка Ши
я хотел обернуться трамваем
Съездили на выходные в лес. Недалеко и на машинах, поэтому огромные толпы людей на озерах понятны. Понятен и мусор по берегу - его немного. Полосу, где вообще места без дерьма нет, мы оставили позади.
Лето, лес, озеро, тихо - красота, только по шоссе что-то ездит, но ночью-то мало машин.
Но на другом берегу озера - жывотные, которые всю ночь - до двенадцати утра, серьезно, - сидят под ТЫНЦТЫНЦДЫНЦ на всю громкость из неплохой автомагнитолы. Это не музыка - это электронное "ТЫНЦ ТЫНЦ ТЫНЦ". Всю ночь. Не переставая. На всю громкость. У воды.
ЛУЧИ НЕНАВИСТИ ПОНОСА ПУЛЬ ИЗ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ

16:49 

Меня ужасно, просто люто-бешено отвращает устоявшееся с давних пор словосочетание "вторая половинка" и сопутствующие семейные ценности.
Ну что за половинка, в самом деле?! Кто это придумал вообще?! Мало того, что звучит неестественно слюняво-слащаво, так еще и зачастую повторять его любят высокодуховные девушки, меняющие партнеров как сезонные перчатки. Сегодня она с Димой, завтра с Петей или Васей - и каждый, разумеется, половинка!
Половинка... По логике автора этого словосочетания все люди, живущие в одиночку - неполноценны? :facepalm: Не, правда что ль? Вот правда?
Приведу еще пример. Моя подруга детства не так давно обзавелась парнем. Жалуется мне, что он ее задолбал, поговорить с ним не о чем, и вообще она скоро его бросит... Но в разговоре:
- Почему я так изменилась? Я просто нашла свою ПОЛОВИНКУ!!1
:facepalm: ага, окда, чего ж ты тогда в любви Яну признаешься и тайно встречаешься с Сереженькой?
Ну это клиника, конечно.
Понимают и сочувствуют мне только мужчины - их вест этот якобы романтический флер тоже сводит с ума.

Касательно ценностей. Бесит вот это: "Ой, знаешь, мы с половинкой всегда [подставь свое] смотрим фильмы вместе! Поэтому я не буду смотреть этот сериал/гамать в драконягу/что угодно, ему такое не понравится..."
Лучей ненависти!

20:33 

капс, ярость, мат

kanainor
i've already got in the fucking robot
Осторожно, много капса.

Меня ужасно бесит, выбешивает, вымораживает и заставляет дрожать от ярости ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ЛОКИ И ХИДЛСТОН.
Он нелицеприятен, чёрт побери! Он убил агента Колсона!!1
Ещё больше бесят ТП вконтакте, считающие своим долгом засрать мне всю долбаную новостную ленту разными перевоплощениями оного, ААААААА!!11! *рвётволосынаногах*
У меня после просмотра мстюнов даже появилась боязнь того, что, когда я с кем-нибудь тихо и мирно болтаю, его обязательно проткнёт этим долбаным жезлом >_____<
Скромное мнение насчёт "армии" вышеупомянутого

19:48 

Бесит реклама чего-то-там с Анной Семенович.

Лейриаль
Особенно раздражает реклама возбуждающего, где она с презрительным фырканьем садится на мопед к деду. Блин, с души воротит! А томные вздохи? Того и гляди "арбузы" треснут! И мороженное рекламирует! С выключенным звуком ролики можно перепутать. Раньше я была к ней равнодушна, но эти рекламы - гррррр...

@темы: ТВ

13:08 

типа живая музыка

donna_Isadora
All you need is плов, пу-пу-пупупу...
Приметой наступающего лета для меня являются не только пьяные выпускницы в городских фонтанах, но и наплыв "певцов ротом" почти во все открытые кафе парков и набережных. Зимой они прячутся по унылым кафешкам, в которых накрывают поминальные обеды и по субботам гуляют свадьбы, а летом эти деятели искуйства вылезают из своих мрачных нор и атакуют наши уши на открытом воздухе.
Один такой деятель завелся в ближайшем парке и ежедневно услаждает округу своим довольно предсказуемым репертуаром. Начинает он обычно с "Я поднимаю свой бокал" и "Белый лебедь на пруду", а заканчивает песнями собственного сочинения в стиле шансон. И поскольку гуляю я там регулярно, песенки эти меня немного поддастали. Я не понимаю людей, которые любят "живую музыку" такого пошиба и добровольно ходят в такие кафешки. Но это их выбор, в конце концов. Но почему я должна страдать от чужого плохого музыкального вкуса? Короче, я за запрет "живой музыки" в открытых кафе.:protest:

Под катом портрет певца, атакующего мой мозг и уши каждый вечер.
читать дальше

@музыка: Я поднимаю свой бокал

@темы: живая музыка

05:54 

Объявление!

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Товарищи хейтеры, сочувствующие и мимопроходилы! Как многие уже заметили (и не раз обсудили), в последнее время в нашем сообществе нередки посты, исполненные в стилистике незабвенного Правдоруба. Явной смысловой нагрузки они, чаще всего, не несут в силу своей краткости, однако провоцируют негатив, забивая эфир и ф-ленту. В связи с многочисленными возмущениями ПЧей сообщества хейтеров, мы решили, что такие "неконструктивные" посты будут удаляться. Право определять степень "конструктивности" того или иного треда модераторы оставляют за собой. В правила соо будут внесены соответствующие изменения. Все претензии можно адресовать модераторам в ЛС - без ответа никто не останется!

Хотелось бы еще раз обратить внимание хейтующих, что мы вовсе не филиал Правдоруба и не соо однострочников. Хейтить можно (и даже нужно!), но давайте делать это аргументированно и по поводу, а не потому что за окном "сделалась метель", кого-то знатно "отметелили" на АЧ и так далее!

Кроме того, напоминаем о правилах поведения в соо: коллеги-хейтеры, большая просьба в процессе дискусии на личности дайри-юзеров не переходить!

@темы: модераторское

Haters gonna hate

главная