Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:27 

Avis Celestia [DELETED user]
Бесит то, что по моим любимым фандомам фактически никто не пишет даже в англоязычных интернетах.

22:52 

potato bastard
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. ©
Бесят убогие затёртые фразы из серии "тысяча и один способ удивить собеседника и остроумно не выявить баттхёрт". Типа: на оскорбление отвечать: "очень приятно, Вася Пупкин", и прочее.

16:50 

Писаки

Высекатор
Моча - единственная в мире вещь, о которой нельзя сказать, что она - говно.
Смешит то, что в последнее время каждый, кому не лень, считает себя аффтыром. Коль умеешь набирать текст на клавиатуре - это еще не значит, что ты умеешь писать.
Если б они еще писали в стол или для узкого круга друзей-читателей, так нет же - лезут зарабатывать таким способом. В копирайтеры подаются, мать их. Немудрено, что из-за таких идиотов труд журналиста-фрилансера обесценился донельзя.
Тот, кто хоть раз пробовал себя в копирайте, поймет, о чем я. Оплата по 15, 20 рублей за 1000 знаков (а это 100-200 рублей за целый материал) - обычное дело в этой сфере. И это не предел. Некоторые с радостью работают и за 3 рубля, и за 0,1 цент. Я не шучу. :gigi:
И они считают, что это неплохо, "ведь для копирайта не нужно особых знаний и умений". Как так, блядь, - не нужно? Да вы ебанулись? Это творческая профессия, которая требует и таланта, и грамотности, и эрудиции, и неплохих знаний в разных областях. Иначе как ты будешь писать то, о чем представления не имеешь?
Заработок копирайтингом в интернете почти скатился до уровня кликерства - только здесь за гроши надо не только по ссылочкам переходить, но еще и реально работать. Да я за такие деньги даже в микрофон не пердну, пардон за выражение, что уж говорить о том, чтобы прилагать какие-то усилия, трудиться.

Оффтопом: не, нормальные заказы можно найти. Некоторые хорошо зарабатывают. Но большинству первое время приходилось туго из-за огромной конкуренции, которую создала орава новоявленных дешевых писак (которые и предложение без ошибок не могут написать, я уж не говорю о читабельности и увлекательности их высеров).

21:47 

ТУПЫЕ МАМЫ_ПЕШЕХОДКИ_ ненавижу!

Pam Jones
Следую своим курсом.
Ненавижу Тупых Придур, которые прут на красный свет с детьми.
Сами- пусть их, природа должна освобождаться от балласта...
Сегодня выезжаю на малую дорожку Ленинского,с поворота... Прямо передо мной идет женщина, бодро, на красный. Не страшно, если одна. Но она везет коляску, толкая ее перед собой, а коляску не видно из-за припаркованного автомобиля( вот еще урод, парковаться перед поворотом, убивая всякую видимость. Даже кусты перед поворотом срезают!) Как я коляску не сшибла... по тормозам, руки потом тряслись.
И еще приятно, что за коляску держался мальчик лет 5. То есть, если малый в коляске выживет, у него не отложится, что на красный идти МОЖНО! А старший вполне понял, что можно и на красный... Раз мать идет?
Подрастая, малыши так и будут ходить на красный. Родители ходят, значит, можно.
В этом возрасте. до 12- родители авторитет.
Это потом они поймут. что мать ТП, а отец УУ.
Поймут, если доживут.
А эта курица так и потопала, не сбавляя шага. И еще по телефону болтала..

11:49 

Не человек и не паук

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Ненавижу, ненавижу, ненавижу "Нового Человека-Паука"!



Ненависть, ненависть

01:26 

Kenivi
Наверное меня сейчас будут пинать долго и жестоко, но я ненавижу сериал "Teen Wolf". Его настолько много на дайри сейчас, что он просто зае*ал, к кому в дневник ни заглянешь, встретишь аняняшки по этому сериалу, в избранное просто не зайти без того, чтобы не наткнуться на очередную гифку, фик или отзыв о нем. Бесит такое засилье! :chainsaw:

22:21 

РЕКЛАМА!!!!

Pam Jones
Следую своим курсом.
Редко смотрю ТВ, в основном, новости, на кухне. И черт возьми, как же достает и даже пугает реклама. Идет что-то мирное, вроде прогноза погоды. Наводнения, цунами, вулканы.. лепота...
Вдруг как заорет СОЛПАДЕИН!!!!!
Убила бы.

21:52 

Фанарт в стиле аниме

Selunec
Colabore con la policia: peguese solo
Лютобешено ненавижу анимешный фанарт к ГП (а также к другим не анимешным произведениям) :guns:
читать дальше

Вопрос: Задолбал?
1. Однозначно!  81  (30.57%)
2. Да нууу, они няшки!  100  (37.74%)
3. Фиолетово  82  (30.94%)
4. Свой вариант в комменты  2  (0.75%)
Всего: 265
19:46 

house of mirrors
dear diary, today I stuffed some dolls full of dead rats I put in a blender
Бесят до блевоты мужчины, светящие голым торсом на городских улицах.

19:35 

en_trope
Здравствуйте. Я ненавижу юморные и стебные фанфики.
читать дальше

10:08 

-чародей- [DELETED user]
Весьма напрягают сосущиеся парочки в транспорте и в общественных местах. Сядут два такие голубка напротив тебя и начинают чуть ли не трахаться - и им плевать, что вокруг народу дохрена. Пусть все будут свидетелями их великой любви! А то, что баба, мягко говоря, не фотомодель, а мужик смахивает на борова с беременным пузом - это ничего, ведь любовь делает всех прекрасными. Как может кого-то выворачивать при виде их слюнявых языков, вертящихся туда-сюда между их сахарных уст, и как может кому-то становиться дурно, когда носатая кривоногая дева гладит по жирной сиське 3-го размера своего лысеющего возлюбленного, а тот уложил свои пухлые ладошки на ее плоский задок? Ведь это любовь.
Бесит.

23:13 

Я опять немного повозмущаюсь :)

Rattlehead
Суккубообразное творение тьмы ©
Знаете, последнее время встречал много так называемых 'пансексуалов'. Честно, не разбираюсь во всех этих сексуальных девиациях) А надо бы.. Но дело в том, что ну как-то чересчур их много. И я совсем не уверен, что каждый, назвавшийся пансексуалом, действительно понимает значение этого термина =_= А назваться модным умным словом надо, конечно =_=

21:33 

Mad Gratia
олень в свете прожектора.
Ненавижу самодовольных м*даков в общем и Минаева в частности. Просто хочется взять и раздолбать о стену таких товарищей, чтобы Землю зря не топтали да небо не коптили

@темы: М*удаки, Минаев

21:21 

Герр Смертоносец де Рейх
Заслуженный профессор мудакологии
Желаю кровавой смерти в луже дерьма и блевотины тем, кто настраивал светофор на съезде с ул.Типанова на Московский проспект. Без шуток, красный горит минут 8, после чего на 30 секунд включается зелёный. Зачем? Мать его, зачем?! Я даже на трассе такого маразма не видел.
На Московском все спокойно едут в обе стороны, никаких проблем, никакой необходимости в столь заторможенном светофоре нет. Четыре ряда стоят и не понимают, на кой черт они стоят. Гайцы шныряют, гайцам пофиг. Регулировщики? Нет, не слышал. Стойте, любуйтесь на красный светофор.
Сажать надо за искуственные пробки.

16:07 

potato bastard
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. ©
Всеми фибрами души ненавижу мультик про Арнольда, его необаятельных персонажей, тупой петросянистый йумар и упоротые сюжеты D:

10:29 

Родители

neko-mimi
Прекрасное - вокруг нас.
Ненавижу родителей, тащащих своих чад в час-пик в самую толпу в общесвенном траспорте. Там и взрослым-то туго приходится. Но нет, тащат за ручку, не оглядываясь даже, и пофиг, что чадо лезет другим под ноги, его задевают, толкают, отпихивают, задевают сумками. А упади кто-нибудь на ребенка вот в таком плотном потоке, что от него останется? Ведь можно было переждать час-пик или выехать на пол-часа пораньше - как делают адекватные родители.
И вообще считаю, что идиотам, которым и на себя-то мозгов не хватает, надо запретить заводить детей.

17:27 

Спам в сообществах

lege artis
I'm happening now
Тема ненависти к спамерам в дайрах уже недавно была, но я о другом.
Лучи неприкрытой ненависти отправляю администрации сообществ, в которых, даже после многочисленных спам-атак, не чешутся, чтобы ввести премодерацию записей, или заявки на вступление в сообщество.
В результате, общую ленту избранного, и некоторые группы, рвет регулярно, причем, из-за спама в одних и тех же соо.
При этом, если бы админы и модеры, хотя бы, оперативно реагировали, и чистили соо - уже было бы легче.
Но не-е-ет, спам висит, и накапливается не часами даже, а днями.
Неужели так сложно сделать что-то из вышеперечисленного? Хотя бы, на то время, пока дайри-админы не придумают более эффективную систему борьбы со спам-ботами.

16:05 

Про еду

Colorful unicorn
Мы как бяку расчехрыжыли, из нее пымжики так и попёрли! (с)
Лютобешено с самого детства ненавижу глазированные сырки!!!!!



Я искренне не понимаю, почему большинство людей их любят и находят вкусными.
Их вкус и даже вид вызывает у меня рвотный рефлекс :puke:
Те единичные случаи, когда мне приходилось съедать такой сырок, я до сих пор вспоминаю с содроганием и омерзением, хотя это и было очень давно.

В общем, фу, кака.

@темы: Продукты питания

13:34 

Пуля в молоко
We're the drunken gods of the living dead
Меня крайне раздражает, возмущает и вызывает во мне волну негодования всероссийская истерика по поводу закрытия, господи боже мой, прекрасной Википедии.

Большинство школоты, студентов и интернет-хомячков, не представляющих себе жизни без русскоязычной Вики, покатили бочки на «плохих» чиновников, президента, министра и прочих товарищей. Какая драма, черт побери. Смешно то, что они искренне полагают: ее закрыли навсегда. А то, что владелец этой самой Википедии сам сидит в Думе и отмывает деньги с якобы «закрытия» проекта, - над этим никто не парится. В русскоязычной Вики собрана разрозненная информация со всего Интернета, к тому же, наполовину неправильная: сама натыкалась на ошибки как в статьях по истории, так и по химии. Просто кое-кому, лишившемуся легко доступного, поданного на блюдечке с голубой каемочкой источника информации, зачастую искаженной, тупо лень найти то же самое на других ресурсах - абсолютно то же! К тому же, иностранную Вики никто не отменял. Хотите информации - переведите, если приспичило.

Завтра-послезавтра Википедия откроется. Я одолела законопроект о защите информации, подключила мать и могу спокойно заявить, что все это бред собачий. Не такие дураки у нас в правительстве сидят, чтобы закрывать электронную энциклопедию, пусть и сомнительного свойства, в противовес борьбе с детской порнографией. Это просто пиар-ход, очередной вброс дерьма в целевую аудиторию, членов которой я озвучила в первом абзаце. Надеюсь, обойдемся без митингов.

А владелец русскоязычного домена Вики молодец, конечно, - знал, как на людских качествах сыграть.

UPD. Половина честного народа ликует, вторая настороженно переписывается на тему грядущих перемен. Как обычно.

13:01 

ААААААААААААА!

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Коллеги-хейтеры! Сегодня я получила страшный хейтерский опыт! :buh:

Позднее утро. Двигаюсь по направлению из банка домой. Села в автобус, заняла место у окошечка и сижу себе тихонько, никого не трогаю. Народу не то чтобы битком, но есть - многие места заняты. И вот ко мне приближается дамочка с ребенком - девочкой примерно полугодовалого возраста. Дитятко все такое в розовых рюшах, но какое-то беспокойное. "Я к вам тут сяду", - доверительным тоном говорит мне мамашка. "Да пожалуйста!", - бодро отвечаю я, не прозревая в чем тут фишка. Дитятко выражает еще более заметное беспокойство. Можно сказать, буянит. И вдруг эта дамочка достает платочек чуть больше носового, вываливает свою молочную железу и начинает чадо свое кормить, весьма условно прикрывая это дело платочком! Ребенок бодро чмокает, аж звон стоит, маман вся в умилении, а мне куда деваться?! В окно выпрыгивать?!

Вы не поймите меня неправильно: я сама вся такая мать и кормила ребенка грудью, но не в автобусе же прилюдно! Это блиннафиг интимный процесс, потому что в нем сиськи задействованы и вообще! :chainsaw:

Она еще в оконцовке попросила меня помочь ей коляску из автобуса вынести - нам на одной остановке выходить надо было. Какая-то блаженная, честное слово!

Haters gonna hate

главная