• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

Реклама. Поддерживаю модную здесь тенденцию прятать слова.)

Sebastian Scully
Я иду по улице словно чумачечий и каждому прохожему я выгрызаю печень
Бесит реклама. Нет, не реклама в общем. Странно беситься на сферу деятельности, в которой, отчасти, работаешь.

1. Бесит мерзкая реклама. Мужики со струями воды(?) из подмышек, Грибок стопы, отдирающий ноготь на ноге, выплюнутые в раковину окровавленные зубы и прочая ересь. Я не слабонервный, и не нежная фиялка, но разве так можно? Кто придумывает подобный кошмар, покажите мне этих людей.

2.В основном на радио, часто мелькает реклама в стиле "Быдло в магазине". Деревенским голоском вещается что-то вроде:
-Маш, чего на цены-то не смотришь!
-Ой, Вась! Чево глядеть-то на них, цены-то смешные!
Извините, если обидел обитателей не городов, просто не знаю, как еще описать голос "из простого народа".
Такие ролики вводят в меня в состояние крайнего изумления. На кого они рассчитаны? Может, я не понимаю чего, но для меня подобное слушать не слишком приятно. Получается потенциальных покупателей рекламодатель оценивает именно такими Васей и Машей?

3.Опять же, эта реклама на радио. Но и на ТВ такой тоже хватает. Это СТИХОТВОРНАЯ реклама. Задумав, видимо, забавный и запоминающийся ролик, рекламщики включают весь свой креатив на полный напор и рождают великолепные примеры мозговыносящих поэм. ЗАШТО?! Зачем? Если ты не умеешь писать нормально, зачем мучить людей своими поэтическими потугами?
Я не могу предоставить пример, не в силах включить ради этого радио, но может какой-нибудь добрый юзернейм поделится с нами подобным творчеством.

Вопрос: Оп.
1. YEAAAAAH! I hate it too!  208  (78.79%)
2. Люблю мерзкую рекламу  3  (1.14%)
3. Люблю рекламу про простой люд  3  (1.14%)
4. Люблю смешные стихи в рекламе  8  (3.03%)
5. Гусары молчат ©  42  (15.91%)
Всего: 264
Всего проголосовало: 243
12:17 

словарный хейт

Shirley Woodruff
Teacher: are there any classes you are struggling with? Me: the bourgeois. Teacher: what ? Karl Marx: nice
Счаз скажу, что меня бесит даже больше, чем слово "муслим".
Это слово "человечек". Ненавижу-ненавижу-ненавижу его! Словосочетание "он/она такой хороший человечек" вызывает у меня желание взять и... сами понимаете. Причём слово же произносится не с целью унизить и оскорбить, а якобы с хорошими намерениями - он хороший, милый, вот и влепим ему уменьшительно-ласкательным суффиксом. Гадость! Одно из самых отвратительных слов, какие только можно придумать.
Если Горький утверждал, что человек - это звучит гордо, то человечек звучит мерзостно. :chainsaw:

23:44 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
Может тема уже поднималась, не знаю. В общем, я ненавижу облезлый лак на ногтях! То бишь тот случай, когда лак на ногтях уже фиг знает как давно нанесён, и облез чуть ли не наполовину. Гадкое, омерзительное, тошнотворное зрелище! Блин, чем ходить так, лучше вообще не красить, если так сложно вовремя его смыть! А ещё меня, как человека, особо не хавающего в прекрасном, очень удивляют девы, которые считают это стильным :facepalm: Не знаю как ваши, а мои интернеты какое-то время пестрели фоточками дев в таком виде.

17:01 

Domestic Disaster
Neutral Evil с добрыми глазами
Лютой ненавистью ненавижу подход "по чуть-чуть, но регулярно" и все ему подобные. Скоро, вот же ж незадача, третий месяц, как я хожу к стоматологу. С одним и тем же зубом. Удручена сим фактом.

Вопрос: Я...
1. ...поддерживаю хейт.  98  (50.78%)
2. ...предпочитаю не обращать внимания, процесс идет - и ладно.  30  (15.54%)
3. ...на стороне любителей тянуть кота за хвост.  6  (3.11%)
4. ...увидел слово "стоматолог" и забыл обо всем остальном. НЕНАВИСТЬ!!! >_<o  59  (30.57%)
Всего: 193
15:21 

Герр Смертоносец де Рейх
Заслуженный профессор мудакологии
Раздражают тележки в гипермаркете. Вернее, не сами тележки, а те, кто должен следить за их техническим состоянием. У половины тележек подшипники давно превратились в дерьмо, они либо отказываются поворачивать направо/налево, либо их постоянно куда-нибудь сносит. Такое ощущение, что у тебя не тележка, а гиперактивный бульдог на поводке. А некоторые тележки еще и током бьются.

14:18 

house of mirrors
dear diary, today I stuffed some dolls full of dead rats I put in a blender
Бесит Почта России.

12:27 

Нэко
🍭белая ипушистая🍭
Есть одна ситуация,которую я ненавижу с детства, но которую никак не могла сформулировать для себя до недавнего момента, и не уверена даже. что смогу сформулировать это сейчас. Но попробую.
меня ЛЮТО, ЛЮТЕЙШЕ бесит, когда... гм... *так, пошли сложности формулирования* когда при каком-то человеке, который чего-то терпеть не может. которому что-то доставляет страдания, нарочно это (то, чт оему доставляет страдания) делают.
Ну вот как конкретный пример
Можно не читать дальше

ну и дальше сами можете додумать, мильоны их, таких примеров.
И можно сколько угодно говорить, что это психологические проблемы того. кто мучается, что это он сам виноват и сам себя загоняет, и можно сколько угодно говорить, что такова человеческая природа, что если кто-то имеет шанс помучать другого, то обязательно помучает (а засуньте себе в жопу такую человеческую природу, я построю свою природу, без блекджека и шлюх). но блин. всё равно бесит такое неоправданное мучение неплохого человека какой-нибудь сволочью, которой просто известна чужая слабость и она на ней таким образом играет. Я почему-то думаю, что должно быть наоборот. Что надо оберегать слабости других и уважать их.

Изложено ужасно криво, наболело ибо.

Вопрос: Ваше мнение
1. Сам(а) такое ненавижу, плюс тебе, ТС!  136  (61.26%)
2. Сам(а) люблю так же помучать и потерзать кого-то, о чьей слабости знаю  19  (8.56%)
3. Те. кто мучаются, сами виноваты, пусть они работают над собой и что-то делают, а не их "мучители". Такова человеческая природа, и впрямь.  48  (21.62%)
4. Не понял(а) тему поста  8  (3.6%)
5. Что-то другое, напишу в комменты  6  (2.7%)
6. *вай мэ! о как же я могла забыть!* Не читал(а) пост, хочу просто потыкать в голосовалку  5  (2.25%)
Всего: 222
00:26 

Можете кидать тапки и плекасться ядом, это снова я :D

Rattlehead
Суккубообразное творение тьмы ©
Есть одна вешь, которая вызывает у меня не то чтобы ненависть, а скорее стойкое недоумение :duma:
Я категорически не понимаю такой феномен: когда девушка через раз зовет себя в мужском роде.
Нет, против мужского рода в речи особ паспортного женска пола ничего не имею :) Там может и персонаж мужской быть, и просто удобство, или конспирация, мало ли? :3
Про женский род даже не говорю :-D
Но вот использовании попеременно то того, то другого рода вводит меня почти в когнитивный диссонанс.
Ну как так?
Это чертовски странно, я не понимаю этого)
Зачем? Используйте один какой-то род и не пудрите окружающим мозги^^

02:45 

Секс в большом городе

Melissa Stein
- Почему, Луиджи Лукени? Почему вы убили императрицу Элизабет? - Ну-у, с кем не бывает?(с)
Хочу захейтить этот сериал.

Не понимаю, как кому-то может нравиться подобное. Это же обычная мыльная опера про тупых оголтелых баб, которые кроме тряпок и мужиков ничем не интересуются, вообще ничем. Скучная сюжетная линия, плохо продуманые персонажи и отвратительная игра исполнительцы главной роли. К тому же она страшная, лицом - лошадь как она есть. Обладай она хоть каплей актерского мастерства, можно было бы забыть об её некрасивости, но поскольку у неё всего две эмоции - "всё хорошо, я улыбаюсь" и "всё плохо, я в истерике", то зубы сводит от её физиономии.

И, предупреждая появление поклонников сериала - да, я завидую главной героине. В одном. Я бы тоже очень хотела раз в неделю рожать низкопробный опус, в котором рассуждаю о собственных проблемах, и получать за это огромные деньги.

23:08 

Совершенно не хейтерский пост

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
А почему на обоях, наряду с огурцом, типом, который кучу народу бесит, Спок и вомпер? Они тоже многих бесят? Не попадались мне посты про то, как они кого то бесят. Вас бесят?

23:01 

Да, это опять я :D И мне пофиг, что я вам уже надоел :D

Rattlehead
Суккубообразное творение тьмы ©
01:46 

Ненавижу лето.

17:13 

Enternita
Ненавижу лето, когда надо носить эти туфли и босоножки, которые натирают так, что потом кровь неделю не застывает! И никакого спасения. Каждая новая пара туфель натирает в новом месте. Ненавижу производителей обуви, делающих твердые стенки и застежки на обуви, которые впиваются в ногу своими маленькими зубами. Пусть вас ваши тапки покусают!

12:35 

"Народное средство!"

Lysander
Alan FrostFox | сержант морской пехоты Д.К.
Бесит, бесит, БЕСИТ реклама "Пятерочки" с этим пельменем уральским!
Это феерический бред! Все эти высосанные из пальца шуточки, рифмочки и прочая херня.
Чтоб они разорились и обанкротились, тупые пятерочники...

23:58 

зловещие ушки [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Делают разлюбить человечество духовнобогатые повадки закатить сцену и живо прикрыться отмазкой "у меня ПМС!". Как вообще может прийти в голову идея оправдаться, назвав себя неадеквашкой? Если ты не способна держать себя в руках ради собственных капризулек, то никакая ты не особо ранимая в эти дни, а обычная истеричка, и в разведку тебя брать стоит только в качестве миноискателя. Живого.

@темы: женщины

11:45 

Нэко
🍭белая ипушистая🍭
На улице достаточно свежо, но блеать надо врубить кондишн на пятнадцать градусов, ну что вы, это же лето, а летом полагается кондишены включать, как же без этого.
А я сижу в итоге укутавшись, одетая в стиле "чукча в чуме встречает рассвет", и всё лето не вылезаю из простуд, ибо кондиционерами продувает((

На улице радостно светит солнышко. но блеать надо зашторить наглухо жалюзи, чтобы ни единого лучика не просочилось, и включить свет!!!
Вампиры, штоле?

Логика, ау?
Как самим другим людям не холодно? Как у них глаза не устают от сидения восемь-десять часов под электрическими лампами. В СВЕТЛОЕ блеать время суток.

Наневижу, ненавижу, ненавижу! =___=

Вопрос: А у вас?
1. Сам(а) летом врубаю кондишн на самый сильный холод, зашториваю жалюзи и включаю свет  33  (14.6%)
2. Врубаю кондишн летом, но при этом приветствую естественное освещение  58  (25.66%)
3. Сижу с зашторенными жалюзи и включённым светом, но кондишн не люблю включать и не одобряю. когда другие включат  10  (4.42%)
4. ТС, так тебе и надо, простужайся дальше!  14  (6.19%)
5. Сочувствую ТСу, сам(а) от такого же мучаюсь.  51  (22.57%)
6. Не сталкивалась(лся) с такими проблемами  60  (26.55%)
Всего: 226
11:36 

Бесит речь.

house of mirrors
dear diary, today I stuffed some dolls full of dead rats I put in a blender
Комбо из трёх вещей, что задолбали в речи.

Задолбало употребление слова "троллинг" не к месту.
Любой коммент, отличный от мимимишки "ДА ТЫ МЕНЯ ТРОЛЛЕШЬ", любая негативная реакция "НУ ВОТ СНОВА ТРОЛЛИ ПРИПЁРЛИСЬ".
Молодцы, выучили слово. Теперь идите поучите, что оно означает и когда его нужно употреблять.

Помимо этого бесит любое употребление неподходящих под ситуацию слов и высказываний. Особенно если комментатор вдруг решил блеснуть терминологией, в которой не разбирается никак вообще. Например, то проклятое всеми "преамбула-амбула". Бесит. Толковым словариком по башке всем и каждому.

Отдельной строкой надоел тюремный жаргон. Все эти "нычки", "наколки", "заначки", "клёвые", "прикольные", "шухеры" и прочая, прочая, прочая. Солженицын писал свой "словарь расширения" для того, чтобы люди избегали этих слов. Но кто-то почему-то решил что это очень здорово и заслуживает употребления в повседневной речи.

00:42 

Лжеистория и профессия историка

lorenell
сrawling in my skin
В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда в споре, например, о происхождении Руси, собеседник начинает тыкать пальцем в Велесову книгу, в труды и высказывания Задорнова и ещё в каких говноавторов похлеще, доказывая древность русских. А когда я достаю из широких штанин данные из, скажем, древнегреческих источников, этот самый собеседник начинает орать о "фальсификации" истории, о том, что они-де всё наврали, чтобы матушку-Русь очернить. Конечно, таким источникам доверять нельзя, но, поскольку во многом другом они явно были правы...
Короче, меня такие ситуации вымораживают ужасно, особенно то, что таким спорщиком не хватает мозгов.

И, чтобы два раза не вставать, как говорится.
Бесит, что, стоит тебе сказать: "Я буду историком", все поголовно печально кивают и улыбаются. Они считают это недостойным, что ли? Оо А быть бухгалтером - это достойно? А юристом? Менеджером?
Долго отговаривали меня от этого мероприятия - от поступления на истфак, то бишь, предлагали идти на платное на журфак. Когда я уперлась, сказали: "Ну ничего, с дипломом историка тоже можно стать журналистом". Бесит, что люди не верят в то, что ремесло историка необходимо, считают это чем-то второсортным...

22:37 

А вот теперь действительно накипело! ><

Rattlehead
Суккубообразное творение тьмы ©
Зело докучаете, когда приходишь в хейт-сообщество и пишешь пост, чтобы выразить свое недовольство неугодными, а тут, черт побери, появляется внезапно шибко много всяких почитателей-воздыхателей и сочувствующих. Неужели непонятно , это сообщество хейтеров, а не кружок любителей?

@темы: мат

21:27 

Зависть

Селена Агатсума
Эльфы крови - высшая раса!
Не знаю, поднималась ли эта раньше, но все же выскажусь. Меня бесит воистину идиотская логика из серии "а кто меня не любит - тот просто мне завидует". Что за дебильная манера на любую критику отвечать пафосной фразой "завидуй молча"? Откуда это непомерное ЧСВ, помноженное на кучу комплексов? Откуда такое высокомерие и надменность? Почему у многих "эмоциональный диапазон, как у чайной ложки"? У людей есть множество эмоций - злость, ненависть, раздражение, непонимание, отвращение, на худой конец обида или ревность, но черт возьми, многие почему-то решили, что все в этом мире решает зависть. И никому не приходит в голову, что что-то можете просто не нравиться или раздражать?

В фандоме абсолютно любая критика воспринимается как происки коварных зависников, а уж если тебе не понравилось какое-то общепризнанное творение или все творчество фандомного монстра в целом... Тушите свет! Ты просто завидуешь мастеру, потому что сам такого не напишешь никогда, куда тебе. Фик, любимый многими, не может не понравится по определению, а то, что на тебя он навевает скуку - это мелочи. Простые читатели видимо вообще не имеют права голоса, им разрешается лишь петь диферамбы, в лучшем случае кричать "ПРОДУ!!111" И кривые коллажи, на скорую руку сделанные в пейнте, не находят признания не из-за своей откровенной убогости, а из-за черной зависти всех вокруг. Доооо, конеееечно. :facepalm:

Если какая-то личность безумно раздражает своими манерами, характером, суждениями, то это не означает зависть к ее внешности, деньгами или положению. Не путать кислое с пресным? Не, не слышали. То, что кому-то тошно выслушивать чужие бесконечные розовые сопли, не значит зависть к вселенской любви или недотрах. То лишь попытка намекнуть человеку, что он из адекватного собеседника превращается в сопливую "деффачку". И рассказы о чужих "подвигах" не интересны так правило из-за того, что это подвигом порой никак не посчитать.

Но окончательно меня добила фраза из обсуждения одной очень неприятной мне литературной героини "Девушки, перестаньте ей завидовать" :facepalm::facepalm::facepalm: О боги, кем надо быть, что бы завидовать выдуманнному персонажу? Вы вообще в своем уме? :facepalm:

картинка в тему

Haters gonna hate

главная