Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:06 

катацуморидако
Надоели мужчины, считающие, что моя анкета преподавателя на одном языковом сайте - мой способ сообщить миру, что мне не хватает секса, считающие, что полезное можно совмещать с приятным, что в скайпе можно появиться в одних трусах, что можно написать кому-нибудь сообщение "умеренно сексуального" содержания и это будет в порядке вещей, что нужно искать одобрения своим фетишам, прикрываясь изучением испанского.
Почему в записях на иностранном языке нужно рассказывать о своих сексуальных предпочтениях, почему нужно писать об этом на протяжение нескольких месяцев, 20 записей о том, как он любит НОГИ, почему на него ещё никто не пожаловался, почему кто-то исправляет его заметки, почему мою жалобу не удовлетворили - это остаётся для меня ужасной загадкой.
Сделайте меня развидеть это!

15:30 

.Этель
Как же задолбали такого типа картинки:



Черт возьми, да что за тупой прикол? :chainsaw:

23:22 

Противоестественный пингвин
балет на льду
шах и мат, аметисты

Как же я устала от этого дерьма. Почему просто не загуглить? Элементарное - википедию, в которой стопиццот ссылок на стопиццот цитат самого Эйнштейна, которого воены Иисуса ещё при жизни задолбали. Но неееет. Люди будут плодить и плодить эту дешевую байку, помнить и гордиться, не взирая ни на что.

05:15 

Я вижу твой белый плащ даже под синей шубой!

коронуйте Эриса
Рыжий, вредный, полосатый и па-а-афосный
Достаточно раздражают любители приписывать всем подряд "белые плащи". :facepalm:
Написал человек пост про увиденный им смешной идиотизм - точно решил выпендриться, дескать он-то не идиот, несите ему срочно белый плащ! Человек просто походя удивился, практически себе под нос, а почему многие делают что-то с его точки зрения странное и зачем - значит решил показать всем, что он весь в белом и не странный такой один. Плащ, плащ в студию!
Часто в последнее время встречаю дискуссии и комментарии, где белый плащ шьют любому встречному безосновательно.

Вроде бы мода начала на это слово спадать, но да, надоели высказывания про любые реакции удивления и раздражения, что это у человека "баттхерт", что это его поймали с поличным, что он чего-то не может, не умеет, не выглядит и прочее сведение к несупешности и страданиям по поводу оной оппонента. :facepalm: Даже если люди писали предельно спокойно и нейтрально, просто им что-то не нравилось или они были не согласны, у них случился баттхерт. По определению. Иначе и быть не может. Последний довод и аргумент :lol:

Самое смешное, что лично мне практически никогда не говорили ни про плащ, ни про баттхерт, но видеть это со стороны изрядно задолбало. :alles:

23:02 

Pascal Media Lab [DELETED user]


Французских школьников принуждают ходить на людях в юбках, присваивая этому статус "праздника".

Жутко взбесило, как увидел. Ладно там по сортирам ***хаться, подростки, гормоны, вся фигня. Ладно там еще ***оры, если они не тыкают этим в лоб. Но зачем это публичное унижение?
Не православный активист, но потихоньку понимаю, что дыма над мифом о "гейропе" без огня не бывает.

17:36 

inflection_innuendo
Я пританцовывал, обмирая от страха
Достали сексуальные домогательства в транспорте и на улице.
Если сейчас кто-нибудь начнёт "кококо ну может юбка слишком короткая" или "кококо ну это же мужская природа" - прошу вас заранее, отправьтесь в пешее эротическое.

16:35 

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
Бесят люди, которые постоянно ноют на погоду. Ощущение, что им никогда не бывает комфортно. Зимой им то слишком снежно, то слишком морозно, то, наоборот, слишком оттепель или снега нет! Осень и весна - короткие, мокрые и какие угодно, Лето - холодное или жаркое, ух пыльно дождичка бы, то - ох, опять льет, когда ж нормальная погода-то будет? Так и хочется проорать "для вас - в гробу!". А как спросишь - какая погода нравится, так начинается перечисление погодных условий, которые невозможно сочетать. Или им тут "климат не тот". А где тот, спрашиваешь, ответят, "вот я неделю был на таких-то островах, там было ок". Да, чувак, но все остальное время года там, скорее всего та самая "жара-дождь-духота-неведомая опаная уйня", над которой ты вечно ноешь. Вот придут на работу и начинаааается. Как можно жить, постоянно напрягаясь из-за того, что на улице "не так"?

@темы: поговорим... ну вот к примеру о погоде

10:18 

Души!
Drit i alt og gi faen i alle!
Бесят молодые люди, речь которых обращается вокруг сочетания нескольних слов.
И эти товарищи умудряются вместить все вышеупомянутые слова в каждое предложение!!!
Расстрелять. :chainsaw:



06:34 

kikimore
кто такой опушник
Ненавижу эффективный менеджмент.
Когда стану чорным пластелином соберу всех эффективных менеджеров в резервацию, приставлю к ним лучших психиатров-психологов-нлпшников и тэпэ, чтоб объясняли денно и нощно как бесполезно и неэффективно они прожили свою жалкую жизнь, и не те задачи ставили, пока все эффективные не покончат жизнь самоубийством путем битья головой о стену. Да, я хочу чтобы они сделали это сами, от тоски и безысходности, любезно организованных мной.

22:49 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Задолбало то, что по весне в любой едальне буйным цветом распускается культ зеленого лука. Горы лука оказываются в любой тарелке. Они погребают под собой все блюдо, проникают внутрь и полностью забивают вкус. Даже если лук отсутствует в составе, указанном в меню. Даже если его в принципе не должно быть по рецепту. Даже если специально оговариваешь, что лука не надо. Зеленая вонючая гора все равно будет, если не сверху, то где-то рядом. И пока официант идет из кухни до столика, этой мерзостью успевает пропитаться любая еда. Я задолбалась каждый раз повторять по три раза, что лука не нужно. Задолбалась делать перезаказ, потому что все равно, все равно вся эта хрень оказывается в самых неожиданных местах. Взять готовый салат или второе на вынос - вообще анриал, потому что зеленый лук, видимо, считается лучшей из приправ. Поэтому надо напихать его в любую еду как можно больше. А потом нажравшиеся лука особи ходят и дышат друг на друга всей этой мерзотной вонью. Ненависть!

22:05 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Задолбали слова-паразиты как в чужой, так и в своей речи. И это не те слова-паразиты, которые всем известны со школы вроде типа, как бы, эммм и так далее, это слова и словосочетания, рожденные прямо на наших глазах, в интернете. Изначально использовались как остроумные обороты, а потом стали пихать везде и повсюду. Примеры:
ясно_понятно - - такой симбиоз двух слов - убийц диалогов)))
только (что-то), только хардкор
от слова вообще (совсем)
нельзя так просто взять и не

Ну и тысячи их. Опять же - я понимаю, что фразы были когда-то довольно забавными, как и превед медвед тоже когда-то был в тренде, но их слишком много, а когда часто повторяешь одно и то же слово оно на языке становится каким-то липким и пресным, гадким.

22:30 

Весна_45
зачем так жить?
Как же меня задолбало всё это лицемерие.

01:46 

~Iolanta
все умрут, а я грейпфрут
Господи, как же я ненавижу сраный ребут Стар Трека! Блики, сиськи, пиу-пиу, и за всем этим ни единой мысли, кроме "мы зарубим на вас бабла, говноеды, лал".
В уютный, дружелюбный фандом понабежало какое-то хомячье Кукумбера (доколе вы будете фапать на любой мейнстрим, доколе?!)! А мои любимые киркоспоки превратились в некое нечто про смазливых пидорасов! Ненавижу!

19:45 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Вот было бы круто, если бы на дайри можно было бы посты избранного удалять из своей ленты, как в контакте. Не нравится стотысячный перепост "Спасите котиков" - нажал крестик и все. И ленту можно читать без содроганий, и удалять из избранного никого не надо. Круто.

Каждый год 1 апреля появляются посты о том, как я ненавижу розыгрыши на 1 апреля. Что же. Сеодня это напишу я. апреля, и всякие там сайты-газеты-новостные каналы в этот день изголяются, придумывая "смешные" утки. Комон, ребята. Мы и так в постоянном состоянии информационной войны, когда вообще не знаешь, кому верить. Каждый день - как 1 апреля. А тут еще сознательно пытаются обмануть с целью - тупо поржать. Это обидно. И не смешно. Понятно, что к любой информации нужно относиться критично и не верить каждому воплю о "масонском заговоре", но все равно. Честно говоря, мне бы лично было смешнее, если бы мне, такому тупому читателю без чувства юмора, вывесили табличку - вот сейчас будет шутка. Ненастоящие новости.

17:54 

Sebektet
Иногда смеюсь так, что слышно как внутри меня хрипит сатана.
Конец 4го курса университета и пришло время продлевать договора с предприятием, на котором практику я прохожу. Вернее должна была проходить ее второй раз там. Мне сегодня сказали "девочка иди нахер отсюда и другим передай".
Ребят, вы супер! Мне теперь надо менять тему диплома, снова ее утверждать. Но это не беда, беда в том, что у меня все курсовые работы, все расчетные работы на парах делались по этому предприятию и по их документации. По сути, половина диплома была готова, остается лишь написать теорию.
Теперь все старания пошли по одному месту, накрылся диплом и все, что с ним связано. Тут еще курсовую сдавать в апреле, а документацию ведь новую не дали.
Я не то, что бы зла. Я просто хочу спокойно придти и к чертям спалить их дибильную кантору.

11:31 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Раздражает Александр Олешко


его кривляние, чрезмерная милость, ну и как обычно - что его слишком много везде. А еще ! Раздражало, как он картонно играл олигарха в маминых почках, то есть Папиных Дочках. Ну в общем, не знаю, что сказать.Слишком приторный и дерганый.

19:30 

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Как же бесят эти ублюдочные обращения к своим ПЧ, друзьям или просто аудитории -
"котаны", "печеньки", "малята" и прочий шлак. Этакий снисходительно-покровительственный тон прилагается в комплекте.
Сейчас у каждого второго в каждом посте, откуда вообще пошло это нереальное убожество?

22:42 

МаКсяня
Find you way to me, find me somewhere...
Меня люто задолбали любители уменьшительно-ласкательных суффиксов и названий...
Особенно этим грешат молодые мамы:
"Я дала ребёночку сиропчик, потому что у него были сопельки и весь носовой платочек был мокреньким".
И завсегдатаи кулинарных сайтов и форумов:
"Я добавлю во вкусненькую картошечку еще и мяско, а сверху посыплю сырком, ну а на ужин приготовлю румяненькие, пышненькие булочки"...
И ладно бы это встречалось только в обсуждениях - постоянно и в самих рецептах проскальзывают вот такие вот "няшки"! Фу!

22:11 

Про отношение к детям

Lucernario
Чувствую, что меня сейчас закидают тапочками, но ненависть моя сильна и требует выхода.
Меня достало тотальное поклонение детям. Не сами дети, нет.
Меня достало огромное количество детских площадок - только вокруг моего дома их три. Меня бесит, когда, прикрываясь ребенком, прут без очереди или требуют уступить место в транспорте. И ладно бы дети были грудные, но нет же, большинство их них мне до плеча достают уже. А уж жалоба на детские крики или просьба к родителям урезонить расшалившегося ребенка гарантировано вызовет кучу лучей ненависти от большей части присутствующих.
"Это же ребенок, он не понимает!" - это мальчик лет восьми специально измазал светлые брюки женщины в маршрутке и на законное возмущение лишь улыбался и прятался за обороняющей его матерью.
"Как они тебе могут мешать, это же дети!" - это соседка на просьбу унять скачущих с дивана на пол и громко вопящих детей. На часах была половина первого ночи.
Я не знаю, то ли мне везет на подобные случаи, то ли все действительно так, но это уже порядком достало.

06:23 

Бум-бум сапогом по роже, например

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Хочу, чтобы автор недопесни "Я тебя бум-бум-бум" в один чудесный летний денёк на прогулке упал в канализационный люк и захлебнулся в говне, и чтобы сверху на него блевали наевшиеся тухлятины бомжи :bull:

Простите.
Просто коллега троллит меня каждую смену, включая эту омерзительную какофонию на повтор, зная, как сильно, люто и бешено я ненавижу это дерьмо :wdpkr:

Haters gonna hate

главная