• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:23 

Бум-бум сапогом по роже, например

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Хочу, чтобы автор недопесни "Я тебя бум-бум-бум" в один чудесный летний денёк на прогулке упал в канализационный люк и захлебнулся в говне, и чтобы сверху на него блевали наевшиеся тухлятины бомжи :bull:

Простите.
Просто коллега троллит меня каждую смену, включая эту омерзительную какофонию на повтор, зная, как сильно, люто и бешено я ненавижу это дерьмо :wdpkr:

15:20 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
Бесит, что откуда-то повылазили старые черновики в сообществах, которые ни исправить, ни удалить.
Я знаю, что я слегка не по адресу, в техподдержку я тоже напишу, а здесь напишу, как меня это бесит :obida:

21:59 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
чрезмерное употребление восклицательных и вопросительных знаков.
Когда ищешь ответ на какой-то вопрос, обязательно наткнешься на какой-нибудь форум или ресурс типа "мэил ответы", и там кто-нибудь обязательно напишет что-то вроде. КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ???!!!
Что, чем больше вопросов поставишь, тем больше шансов, что ответят?
Выглядит как-то нервно и даже истерично.

19:23 

Благородный злодей горбун Вадим
Ненавижу вот это "зависть - плохое чувство". Ужасно БЕСИТ, когда на адекватную, обоснованную критику (не мою, давно в холивары не лезу и наблюдаю со стороны) эта фраза выдается как козырь, железный аргумент, после которого уязвленный и посрамленный противник должен покинуть дискуссию. Что за курицы! Отвечать в стиле "вы просто завидуете, милочка, мне вас жаль" - это отвратительно.

22:45 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Здравствуйте, вы дозвонились в тех. поддержку (имярек). Если вы хотите узнать состояние вашего баланса, нажмите 1, если вы хотите узнать больше об услугах, нажмите 2. если вы хотите подключить дополнительную услугу- нажмите 3.(нажимаете 3) вы перешли в меню дополнительной услуги. если вы хотите подключить услугу автоответчик - нажмите 1. если вы хотите услугу родительский контроль наждмите 2 Если вы хотите поговорить с оператором - забудьте об этом.. ну короче понятно. И такая дребедень целый день. Целый день. А ведь у некоторых в тех. поддержке вообще не предусмотрены "живые голоса", вот и сиди, угадывай под какую кнопку твоя проблема подходит.

21:50 

МаКсяня
Find you way to me, find me somewhere...
Ууу, как же меня достала старая установка "сладкое - это поощрение"!
Меня бесит, когда мне говорят, чтобы я не ела сладкое перед основным блюдом. Потому что это напоминает воспитательный момент из детства: "сначала съешь суп, иначе не получишь шоколадку"! А если я не люблю сладкое, то что делать?
В эпоху товарного дефицита сладкое считалось деликатесом, который не все и не всегда могли себе позволить. Но сейчас, когда перед населением бывшего СССР не стоит подобная проблема, старые привычки продолжают существовать и бесить.
Мне кажется, что каждый сам может определить для себя, когда ему есть сладкое, а когда не есть. Истории о том, что после сладкого не хочется ничего есть - сказки. Если, конечно, потреблять сладкое в разумных пределах) Так что, я думаю, стоит признать сладости обыкновенной едой и не придавать им особого значения в жизни человека!

10:19 

Sebektet
Иногда смеюсь так, что слышно как внутри меня хрипит сатана.
1. Есть такая штука, называется ГовноМегаФон модем. Тут много причин его ненавидеть, да и вообще сам ГовноМегаФон.
1.1 Непостоянство соединения с интернетом. Даже сейчас, пока я писала этот пост Мега - тупая связь успела нарушиться 13 гребаных раз. Да, да, да "подключи проводной интернет" - нет возможности и смысла пока что тоже нет. Ремонт в квартире не завершен, но идет и лишних денег нет. Деньги тратятся по плану.
1.2. Мы платим не маленькую сумму денег, что бы иметь нормальную скорость интернета. На деле - она в 2 раза меньше указанной. Воровство чистой воды.
1.3. Когда кончается трафик, то можно взять дополнительный. Грубо говоря, стоимость услуги 95 рублей. Мы кладем 100 рублей. При подключении пишет "недостаточно средств". Подключение происходит только при балансе 120 рублей. Снимают по договору 95 рублей. Через пару дней на счету остается несколько копеек, хотя ясно написано 95 рублей. Нет там ни каких звездочек или примечаний. Куда делись 25 рублей со счета?
2.Кто придумал антивирус Касперского? Хотя и так понятно кто. Такое впечатление, что его задачей было не защитить компьютеры людей от вирусов, а заставить людей повеситься. Этот гадский антивирус на базе вируса жрет 130 Мб моей оперативной памяти, а при его выключении он мне запрещает доступ в интернет. Один раз я его уже сносила и слетела винда. Второй раз ставила его уже не я, а успела мама. Она параноик в плане компьютера. Снести то его можно, но меня просто сам антивирус раздражает.

00:26 

Puding
Но что бежишь под дождем, что стоишь под дождем – намокаешь одинаково (с)
ВЫЛУПЛЯШКИ. :susp:

Ненавижу это мерзкое, слащавое, отвратительное словцо, к каждому празднику в ленте их целые россыпи: и в постах, и в тегах... не могу это терпеть!!! Больше вылупляшек я ненавижу только "денюшки" или, того хуже, "денюшку". И то только потому, что чаще слышу его в реале, а там моя ненависть как-то острее всегда.

возможно, это слово уже кто-то ненавидел, нет сил искать по сообществу, тошнит уже.

11:41 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Как я ненавижу кефир.

Нет. Не так.
Я люблю кефир. Правда. Обычный кефир, а не ту жидкую сыворотку, что мне упорно продают в магазине. Это просто жесть. Ну ладно. Купила один раз - подумала с жирностью не угадала. Ок. Есть у меня кое-что в чем я всегда была уверена. Это кефирная активия. Всегда нужной консистенции и вкуса. Но вчера попалась опять эта белесая кислая жидкость. ФУ БЛИН. ! ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ КЕФИР. а то как киндер сюрприз покупать, каждый раз надеешься, что там какая-нибудь фигурка, а там опять какая-то сборная непонятная фигня. Но все равно покупаешь. Киндер сюрприз же

16:24 

соц сеточные баттхерты

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
Меня жутко бесят правдоискатели, которые лезут в комменты под репостнутой записью о сдаваемой кем-то квартире и начинают до*бывать несчастного репостера "хозяева квартир совсем охренели, это же дорого, а они сами-то могут себе это позволить?". Простите, а при чем тут репостер? Лезь в оригинальный пост и поливай *овном этого самого хозяина, спроси у него, может ли он сам себе позволить снимать квартиру за такую цену. Причем частенько такие умники лезут в случае, когда квартира сдается по вполне себе средней цене (30 в пределах мкада за чистенькую однушку, например).
Вот в такие моменты прям задумаешься, а надо ли делать посты и помогать людям найти квартиру, а то ведь набегут такие баттхертеры (которые, кстати, сами квартир не снимают, и сдавать им тоже нечего) и насрут на голову.
ХЕЙТ! ХЕЙТ! ХЕЙТ! :chainsaw:

03:42 

Балмунг Фезалион
The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Пост ненависти обязательно должен содержать
1) объект ненависти

И пускай запоют небо и земля!
Хорошо на свете жить, Коооля!!!
Николай... Николай... Николай!!! Не смогу разлюбить твой Ла Ли Ла Лай!!
Николай... Николай... Коооля!!! Просто спой для души Ла Ла Ли Ла Ла!!!
Николай... Николай... Николай!!! Не смогу разлюбить твой Ла Ли Ла Лай!
Николай... Николай... Коооля!!! Просто спой для души Ла Ла Ли Ла Ла!!!

2) внятные ее причины
николай николай николай просто бери пистолет и к чёртовой бабушке стреляй всё разноси не забудь три раза застрелить себя чтоб наверняка больше никогда не услышать николай николай коооооооооооооооля

3) пост должен содержать иллюстративный материал

19:40 

Narcissa_Malfoy
Не хотите по-хорошему - убираем вазелин. (c)
Просто невозможно раздражают люди, употребляющие японские именные суффиксы "тян" и "кун" для обозначения своего пола или просто вместо существительного/местоимения, например:

"Я тян, мой друг кун" или "Одна тян тут мне сказала..." :facepalm::kkk::kkk:

Только прошла повальная мода на у%бищные "ня" и "дес", как снова здорово! :kkk:

Японисты, бл%ть! :lol:

10:45 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Раздражает вконтактовская привычка под необычными картинками писать "теперь ты видел все". Сознательно ограничивать себя вот этим вот "все", а потом и снова, и снова добавлять эти "видел все". Как будто мир больше ничем не может удивить, а он может.

00:52 

BSTR
А я ужасно злюсь на тех, что на эскалаторе стоит слева, там где надо идти. Иногда лестницы идут медленно, ты спешишь, а их не обойти даже. Хорошо, если пусто, а когда все в линеечку выстроились, но только один или одна стоит... то все, ты тоже тут же застреваешь.
блин, ну не первый же раз едете! Небось и сами бегали, когда опаздывали. Почему не понимаете, что вы делаете?

23:26 

Jay-302
4ешЫрсkий Коt
Наверняка все видели онлайн-конкурсы вконтакте и на фейсбуке типа "перепости это сообщение, и может быть именно ты станешь владельцем айфона/игрушки/украшения и т.д.". Так вот безумно, до кровавых глаз и пны изо рта бесят товарищи, которые начинают ныть в комментариях "Ой, а у меня скоро день рождения/я всю жизнь о такой штуке мечтаю/это мой любимый цвет/размер/девайс, может быть вы свяжетесь со мной/примите положительное решение в отношении меня?"
В конкурсах обычно участвует несколько тысяч любителей халявы, неужели эти нытики реально ожидают, что организатор отдаст эту разыгрываемую фигню именно им, а остальным достается сообщение "Извините, ребята, но Лилечка из Верхненогозадерищенска ОЧЕНЬ хотела этот айфон/камеру/колечко, так что мы решили забить на случайный выбор и отдали это ей".
Просто бррр.

21:20 

LazyRay
Заслуженная няня
Как же достал сосед со своей музыкой, мочи нет! :maniac: Я понимаю, хочется ему послушать любимое, да и слушал бы ради бога, я, собственно, саму музыку даже не слышу толком.
Но как можно врубать в старом доме такие басы, что у меня, этажом ниже, аж мебель трясется? Раз к нему пошла попросила убавить, второй раз пошла, убирает ненадолго, потом опять. Днем ли, вечером ли после одиннадцати - пофиг. Ну вот что делать с таким человеком? У меня теперь от малейшей вибрации давление до небес подскакивает.

@темы: соседи

11:15 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Сил нет терпеть. Я повсюду натыкаюсь на людей, который пишут "длиННа". Разные люди, некоторые очень неглупые. А в нашем городе в каждом троллейбусе висит выписка из правил пользования общественным транспортом, где допущена эта же ошибка.
Мне хочется плакать от безысходности. :weep:

17:44 

МаКсяня
Find you way to me, find me somewhere...
Меня бесят и раздражают "старомодные", вернее, окрестившие себя таковыми, люди.
Нередко в интернете встречаются заметочки о том, что "я не пью и не курю, хоть это и не модно", "я ищу порядочного парня, который захочет серьёзных отношений, поэтому я старомодна", "я старомодна, потому что думаю, что в нормальных отношениях мужик должен добиваться меня годами/падать передо мной ниц/целовать мне пятки", "я читаю книжки, и понимаю, что это уже совсем не модно" и т. д. При этом каждый, разместивший подобный шедевр интернетной мысли у себя на странице, мнит себя немыслимым оригиналом, этакой белой вороной, отторгаемой обществом за "несовременные" увлечения, желания и мечты.
В реальной жизни тоже достают притворные скромницы, которые делают вид, что им ооочень тяжело что-то сказать, начинают специально запинаться и кокетничать. И ладно бы они делали это перед своими мужчинами, но нееет! Нужно делать это в компании, привлекая таким образом внимание. Часто такие девочки любят демонстративно удивляться. Например: "ой, ты пьёшь пиво?! как ты так можешь, ты же дееевушшка!!", или "не прочитать эту книгу мог только дремучий, недалёкий и необразованный человек!"
Накипело!:chainsaw:

20:46 

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
Извините, очень бабий ненависти псто получается. Но!
Давно уже в бабьем (самом массовом) сообществе вижу девиц, которые частенько паникуют, что беременны после прерванного полового акта. С задержкой, без задержки - пофиг им. Бесят. Реально страшно бесят такие барышни.
Если ты такая параноидальная, то нах*я давать без гандона? Или почему бы не принять противозачаточные. если так не любишь (твой мужик не любит) резинки? Ну бл*ть, зачееем быть тупой п***ой и ныть в сообществе "ой.я залетела, ой, у меня как-то странно чувствуется, я, наверное, залетела" после каждого секса? Чтобы похвастаться, что он у тебя есть?
На пороге 21 век, способов обезопасить себя - масса, но нет, они продолжают давать без гандона и сидеть на залетной паранойе!
Бесят, бесят такие бабы, страшно бесят :chainsaw:

16:33 

"Огласите весь список. пжалста!"

baba_yaga
Копилась ненависть долго, но уже не могу молчать, сразу несколько позиций:
1. Слово "волнительно"! Можете меня застрелить много раз, но я — из того поколения, для которого существовало одно слово "волнующе", а все другие варианты были "просторечными". Да, мы росли при граммар-нацизме, когда прпущенная запятая или неправильно употреблённая буква в словах "ОБОИХ/ОБЕИХ" означала синус балл в годовом диктанте.
2. Модная тенденция "всё упрорстим", поэтому на голубом глазу неполнородных братьев и сестёр легко обзывают "сводными", ведь так проще, чем думать, как обозвать детей от общего отца, а как -от общей матери. А сводные -это у Золушки сёстры были, и Марфушенька-душенька в "Морозко" — родства ни грамма!
3. Вечно приоткрытые ротики у девушек на снимках , даже на паспорте.читать дальше Это красиво? Не знаю, лично у меня только ассоциации с секс-куклами возникают, или хочется девушку пожалеть -аденоиды у бедняжки разрослись, носик не дышит,бгг.
А фанаты "Шерлока"ВВС меня не напрягают, я сериал и многокилометровые обсуждения (там или не там пуговица у ГГ или тот или не тот цвет шрифта в титрах, например) смотрю как комедию, прикольную и талантливо сделанную. "Камеди" отдыхает!

URL

Haters gonna hate

главная