• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:29 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Ужасно бесят слова жеппа и джеппа!
Вот как вижу, аж передергивает :facepalm:
Заколебали тошнотворными эвфемизмами к месту и не к месту.

Вопрос: Бесит
1. Да 
100  (48.08%)
2. Нет 
32  (15.38%)
3. Нас - рать! 
76  (36.54%)
Всего: 208
23:58 

Души!
Drit i alt og gi faen i alle!
Вообще, на то, у кого какие фантазии и извращения на уме, мне пофиг.
До тех пор, пока этот кто то не начинает об оных рассказывать вслух.
Да еще и в общественном месте, в фастфуде например.

@темы: люди

19:33 

Lucernario
Жутко бесит мода контактовских пабликов размещать одну и ту же рекламу других групп по сто десять раз.
Особенно раздражает, когда на картинке написано "Клянусь *подставить нужное*, что подпишусь на *очередную срань*" и другие вариации.
Можно было бы не обращать внимания на эти аборты креативного мышления, но они стали попадаться все чаще. Выводит из себя просто охренительно.

21:01 

Sebektet
Иногда смеюсь так, что слышно как внутри меня хрипит сатана.
Я ненавижу быть влюбчивой. За чтооооо!

23:46 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Про реальные проблемы говорить ничего не хочется. Но зато можно пожаловаться на то что в интернете кто-то не прав.

Ужасно раздражает, что невозможно в чужом дневнике редактировать свои комментарии после 20 минут. Может, в этом и есть какой-то смысл. Но иногда заходишь в дискуссию и перечитываешь свой комментарий, а там столько ошибок, опечаток, брошенных на полдороги предложений, потому что мысли несутся быстрее слов, а пальцы быстрее мыслей. В общем бесит. А что еще больше бесит! дублированные комментарии. Когда компьютер глючит и непонятно - отправил или нет, а потом приходишь - а там стопитцот твоих одинаковых комментариев. Бесит. Бесит. Бесит. Если у меня в дневнике повторяющиеся комментарии - я их удаляю и прошу свои повторы тоже удалять, но не всегда выполняют. И мне как-то неловко, как будто я заистерила и вот стопитцот одинаковых сообщений накатала))))


И еще одна минутка ненависти. Про вконтакте. Да и везде наверное, где есть какие-нибудь тематические сообщества по городам, когда выкладывают фотографии каких-нибудь достопримечательностей, просто интересных мест и не подписывают, что это и где.

@темы: интернет

00:00 

"Денежные" хобби

МаКсяня
Find you way to me, find me somewhere...
В последнее время меня бесит позиция некоторых людей, которые считают, что нужно заниматься только тем, что может приносить прибыль. Твоё хобби скрапбукинг? Отлично! Скорее беги продавать с любовью сделанные открытки! Что? Не хочешь продавать? А зачем ты тогда вообще этим занимаешься?!
Учишь какой-нибудь язык? Почему это не английский? Ты не сможешь никому продать свои знания, да и вообще, зачем тратить время на то, что не пригодится тебе в работе.
О, а если читаешь художественную литературу, то сразу можешь накрываться кирпичами. А всё почему? Правильно, потому, что надо читать научные книги, которые пригодятся в дальнейшем, а художественные - пустая трата времени и денег.
Бесит, в общем...

22:24 

синяк на пятке
Я не понимаю моду на огромные надписи имен авторов новых книг на самих книгах.
Чаще всего вижу такую рекламу в вагонах метро, фамилия и/или имя автора чуть ли не на всю книгу, а, собственно, название ютится мелким шрифтиком где-нибудь внизу или с краешку.
Иногда цвет этого шрифтика еще и сливается с картинкой на обложке.
И каков результат - я отлично запоминаю фамилию какого-то левого чувака, а название книги не могу даже приблизительно вспомнить.
Я понимаю, что маркетологи так делают, дабы фамилия (очень часто не русская, хотя писатель русский, а такая, легко-звучащая и не сложная) была на слуху и на глазу, но эффект от такого пиара прямо-противоположный, меня блин не интересует автор и его красивая фамилия, это же не биография, ну.

21:37 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Ненавижу «гениальных» игроделов, использующих «гениальный» рекламный ход — незарегистрированным игрокам доступно только название игры и страница регистрации. Ах да, и ещё КРАСИВАЯ КАРТИНКА на фоне.
Нормальные люди делают нормальную главную страницу, на которой можно почитать описание игры или хотя бы дают возможность опробовать боевую систему. А этим что — за число регистраций платят, пусть даже игрок назавтра же об игре забудет?

13:24 

Sebektet
Иногда смеюсь так, что слышно как внутри меня хрипит сатана.
Ненавижу анимешников. Не просто людей, которые смотрят, а именно тех, которые фанаты. У них у всех жидкий мозг. А рядом с теми, кто кричит "всё ня и кавай" у меня начинает идти кровь из ушей.
Убейте меня...

19:17 

kikimore
Таракан Максимка плебей
Ненавижу бумажные наклейки на товаре!! Господибожимой, это просто ужас, ужас!!! Особенно на посуде!! Ненавижу!!! Они никогда нормально не отклеиваются, никогда!!! Все потом клеем угваздано!!
читать дальше

12:03 

Sebektet
Иногда смеюсь так, что слышно как внутри меня хрипит сатана.
Меня бесит телефон моего парня, а вернее одна его часть - чертова батарейка, которая садится в самый ненужный момент, например, сейчас!!!
У него как раз сегодня день рождения, вот и подарю ему новую!
Сил уже нет...

19:54 

prokofieva
Невыносимо бесит эта новомодная обувь, которая как бы кроссовки, и как бы на танкетке. По моему, она бессмысленна и уродлива.
(картинка)

11:14 

[Vassilyi]
- Вася, какое просветление? Ты же потомственный мещанин.
Задолбали вы со своей кармой! "Плюсики к карме", "минусики к карме" - откуда вообще пошло это убогое выражение? И хоть кто-то, разбрасывающийся им, знает, что такое карма?
А если и знает, то прямо-таки умеет ею управлять, "раздавая" свои плюсики и минусики?
Ну ладно школота там бестолковая, но я ведь вижу эту лоховскую спекуляцию на стенах у взрослых мужиков (!!!)
подозреваю, что начало где-то в компьютерных игрушках, в которых карма персонажа - явление, исчисляемое баллами, и за выполнение\невыполнение миссий она меняется.
но как жеж бесит-то!!!! >.<

17:04 

синяк на пятке
"Не читал, но осуждаю"! Никогда не смотрела камеди клаб, так что мб я просто чего-то не понимаю, но меня невыносимо вымораживает реклама нового сериала, картинка большая.
Ощущение, что хотели придать офигенно смешную гримасу этому толстячку, а получилась рожа дауна с непрофессиональной мимикой.
И вот это висит на афишах повсюду крупным планом. А какие морды у остальных!

10:25 

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
Страшно, кошмарно, безмерно достала вот эта вот медицинская картинка, заполонившая наши соц сети.
слабонервным не смотреть. зубы, черепа, буэ Специально выкладываю ссылкой, ибо.
Да, я, блин, не могу от этой картины теперь избавиться - она всплывает у меня перед глазами с завидной регулярностью и вызывает приступы моральной тошноты и сведения челюстей. Я не врач и никогда не мечтала быть врачом. Мне не хочется видеть такие вещи. А народ репостит и репостит. Кошмар. И это ведь, блин, не единственная картинка, которую все репостят и с которой охота тошнить. На какую только дрянь не наткнешься в чертовых соц.сетях. Вот прям бери и отфренживай всех любителей "пожестче".

19:22 

Убить голливудского парикмахера

baba_yaga
Да, кажется, что на весь Холливуд( и прилежащие территории) есть один -единственный несчастный парикмахер, да и тот недоучка. Иначе как объяснить, что в массе фильмов\сериалов у героинь первого\второго\надцатого плана одинаковые блондинистые штопоры на головах. Бесит, иногда из-за этого смотреть не хочется. И неважно, что там на экране творится, глОмурные локоны не поколышутся. И ещё бесят вообще распущенные волосы во всех ситуация(бег\прыжки\перестрелки\погони\постель\пустыня\обсерватория). Наверное, мы в разных мирах с киноделами живём.
ЗЫ. Бесконечно прекрасна на этом фоне Люси Лью в "Элементарно" -она волосы завязывает и закалывает.

23:37 

меховые жилетки

donna_Isadora
All you need is плов, пу-пу-пупупу...
Давайте поговорим о бабском. Вот что вас бесит в современной моде? Меня вот вымораживают пушистые меховые жилетки, которые в наших краях носят почти массово. Вот сколько ни смотрю на них, и не могу найти ни одного случая, когда они смотрятся хорошо. Даже на молодых-стройных-длинноногих они смотрятся пошло, в голову приходят мысли из серии "б**ь" и "насосала", особенно если в комплекте идут ботфорты и леопердовая сумка. А если у дамы есть хоть малейшие проблемы с фигурой, то эта меховая хрень подчеркивает это ужасно. Особенно плохо смотрятся низкие и большегрудые, они в этих жилетках похожи на меховые тумбочки.
Ну и с функциональностью тут тоже вопросы: для осени в них слишком жарко, да и в дождь мокнуть меху нежелательно, зимой одной жилеткой не отделаешься. Короче, совершенно безблагодатная вещь.

читать дальше

@темы: мода, меховые жилетки

23:17 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Меня зовут Алла.

И меня страшно бесит, когда меня называют Аллуся или там Аллусик. А на работе меня только так и называют. И я понимаю, что это в общем даже хорошо. И мне приятно, когда меня называют уменшительно-ласкательно. Но бесит же! Мне нравится Аллочка. :nechto:

А вам какие вариации вашего имени нравятся, а какие нет?

23:14 

ManuLass
А меня не бесит.. меня кондратит...
Я теперь в истерике рыдаю, после того как увидела ЭТО в ленте вконтакте... :weep3::weep3::weep3:
... whyyy... :weep3:

читать дальше

16:43 

Души!
Drit i alt og gi faen i alle!
Бесят, раздражают, два мужика.
Их лица часто мелькают в рекламе сериалов на канале НТВ.
Я уже ненавижу этих актеров, блЪ!
Они такие охуенные, такие все положительные, такие настоящие мужЫки, что прям :puke:

Александр Носик

Анатолий Журавлев

@темы: кино, актеры

Haters gonna hate

главная