Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~Москвичка~ (список заголовков)
21:30 

Дженнифер Лоуренс

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Коротко и ясно.

ЭТО вот - и Оскар?!


03:03 

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Сильно не люблю, когда слово "ванильный" используют не в прямом значении (т.е. не в кулинарном и не в БДСМ-ном - ну это для любителей)))

А больше всего раздражает его использование в пренебрежительно-осуждающем смысле. Это смотрится одновременно анекдотично и тупо. Ну вот например посты такого содержания

"Пфф, Дима Билан это для ванильных девочек" или "Ее бложик состоит весь из ванильных цитат".

Такое типичное выражение йуной ТП, которая мнит себя взрослой, опытной, ироничной и циничной :lol::lol:

13:36 

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Что-то давно в этом сообществе не было классического хейта малосимпатичных личностей))

Вот этот чувак, Том Харди. Никогда не могла понять, почему народ от него прется. Может актер он и ничего, но эти жуткие губы бантиком, как у престарелой кокетки, у меня вызывают исключительно негативные ощущения. Да и в остальном он совсем не айс, вульгарные татухи, наглый взгляд, грубое телосложение типа "шкаф".

Раньше, когда был Инспепшен еще ничего было, флента лишь иногда его фото выдавала. Но после Бэтмена это прям мания пошла, фото Харди в наморднике, которым толькл детишек пугать, в каждом втором посте.

Ну чем ЭТО может нравиться?!


20:20 

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Раздражают порнографические или матерные ники на дайри. Ну типа "большой член Брэда Питта", "Пышные сиськи Донны Ноубл", "Ебаньковна" и так далее.

То есть мне на них было бы положить, если бы эти люди просто в своей днявочке писали, на подобных кадров сроду не подписывалась. Но они же и в сообществах пишут! Причем в безобидных и мирных, типа вышивание крючком. Смотришь свою любовно составленную ленту и опачки! Внезапно. Эти вот люди из примера. Не будешь же из пары альтернативно одаренных отписываться от всего сообщества.

Никакого представления о культуре поведения ((

23:54 

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Меня бесит со страшной силой термин "женское кино", который и в хвост, и в гриву используется в интернетах. Причем практически всегда - в отрицательном ключе и отношении редкостного УГ. Я люблю читать рецензии к фильмам, как положительные, так и отрицательные. И, бывает, после просмотра какой-нибудь розово-сопливой фигни (которая в анонсе розово-сопливой не казалась) читаешь, что пишут другие - и если отзыв отрицательный, то почти наверняка в конце припишут "это типично женское кино", "это кино понравится милым девушкам", "я скучал, а моя подруга/жена/девушка плакала и была в восторге". Уроды, запомните уже или запишите себе на лбу: не все женщины любят мелодрамы, есть женщины - и их немало - которые терпеть не могут слезовыжималки.

Ну вот, к примеру, пруф. Выдержки из рецензий Экслера.

Мулен Руж

Динамизм сразу теряется, мужская половина зала начинает откровенно тосковать и достает мобильные телефоны, чтобы прочитать полученные за время канкана SMS-сообщения, однако милые дамы... Милые дамы смотрят на эту немудреную историю не отрываясь, нервно прижимая кружевные платочки к своим очаровательным носикам. Эта история для них. Какая старая история! Какие старые слова! Ах, как кружится голова! Ах, как кружится голова

Легенды осени

Хорошее кино, добротно поставленное, очень неплохо сыгранное и красиво снятое. По мнению многих - фильм почти безукоризненный. По мнению некоторых (в том числе и меня) - картина немного затянута, чуть более, чем нужно, сентиментальна и снята, в основном, для женской части аудитории.

И это не исключение, это практически правило. Лично мне совершенно не понравились "Легенды осени" за скучную мелодраматическость, а в "Мулен Руже" пафосные страдания нагоняли только раздражение. И мне крайне неприятно, что такие вот критики (а их, повторюсь, дофига) выставляют женскую часть аудитории вторым сортом, для которого подобная дребедень сойдет.

00:35 

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Несколько подзадостала одна тенденция на дайри: хвалить английских актеров и английское кино, и одновременно пренебрежительно отзываться об американском кинематографе. Типа Голливуд, хо-хо, что с них взять, а вот мои любимые британцы (с) это супер и аняня. Ну да, американскому кино свойственна претенциозность и некий лакированный пафос, но это касается далеко не всех фильмов, и среди голливудского кино очень много чудесных вещей. Точно так же, как среди английских фильмов и сериалов хватает всякого шлака. И такое вот чОткое разделение "Британия - супер, Америка - фигня и рядом с Британией не стояла" - оно раздражает.

Вопрос: А вам какие больше фильмы и сериалы нравятся? (из этих двух стран)
1. Больше люблю английские фильмы  96  (30.87%)
2. Больше люблю американские фильмы  35  (11.25%)
3. Одинаково люблю и английские, и американские фильмы  156  (50.16%)
4. Не люблю ни английские, ни американские фильмы  24  (7.72%)
Всего: 311
20:38 

My Little Pony

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Не понимаю, почему ЭТО - всем, ок, многим, нравится?! Постоянно на них натыкаюсь.

Настоящие пони - очаровашки. А это жуткая помесь сейлормун, куклы барби и неудачных опытов селекции из третьесортных ужастиков.


Вопрос: Вы:
1. Ненавижу этих пони!  82  (18.59%)
2. Обожаю этих пони!  77  (17.46%)
3. Пофиг на этих пони.  210  (47.62%)
4. Не знаю этих пони  72  (16.33%)
Всего: 441
00:42 

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
До чертиков надоел самый модный на дайри в этом сезоне смайл - фейспалм.

Люди, даже если вам кажется, что такая :facepalm: или такая :facepalm2: или такая :facepalm3: фиговина - признак сдержанного недоумения, или шока, или она подчеркивает тупость собеседника или приведенной вами цитаты - это совсем не так. Фейспалм это всего-навсего признак неумения выразить свою точку зрения обычными словами, дешевых понтов и стадного чувства.

15:12 

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Раздражают юзеры, которые стабильно путают дайри с твиттером и тумблером.

Первые считают своим долгом выносить в отдельный пост каждый свой чих - будь то вынесенный мусор или звонок от подружки. Когда они смотрят фильмы, они не пишут все впечатления в одном посте, нет. Они каждый монолог и каждое событие комментируют отдельной строкой и новым постом, в итоге на одну серию длиной в 45 минут приходится штук десять постов с отзывами. Лытдыбровские посты не лучше - восемь-десять постов в день длиной в три предложения каждый это для них норма.

А вторые постят стопицот картинок одна за другой с переодичностью одна картинка раз в пять минут. Причем чаще всего это сплошные бояны, дурацкие гифки из одного и того же фандома, или флешмобы, которые вся лента успела повторить. Почему нельзя запостить пару картинок, а оставшиеся двадцать сунуть под кат - непонятно. Лента превращается в унылую галерею одного автора.

И в этой каше пропустить действительно интересные посты от других избранных - проще простого (((

Совет "отпишись" не принимается. По определенным причинам не могу этого сделать.

16:15 

3D

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Уже не просто не нравится, а начинает дико раздражать популяризация 3D формата фильмов. Все бы ничего, если бы 3D всегда была альтернатива в виде 2D - так нет же! Сразу два последних фильма, которых мне хотелось бы посмотреть, вышли только в 3D - "Ночь страха" и "Мушкетеры", а когда выходил "Гарри Поттер", в моем ближайшем кинотеатре в формате 2D он не шел, и пришлось пилить черти куда.

И да, 3D мне не нравится вовсе не по моральным соображениям или приверженности к классике. Я ношу очки, и надевать поверх них еще одни со светофильтрами для меня дико неудобно, и в итоге никакого удовольствия от фильма в этой конструкции.

Вопрос: А вам нравится 3D формат?
1. Да, отдаю предпочтение 3D  18  (4.7%)
2. Иногда лучше 3D, а иногда 2D  117  (30.55%)
3. Нет, я предпочитаю 2D  217  (56.66%)
4. Мне все равно  31  (8.09%)
Всего: 383

Haters gonna hate

главная