• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: phenoBarbiedoll (список заголовков)
14:52 

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
Можете считать меня старухой и ханжой, но
меня бесят цветные волосы у девиц. Спутанные, больные распущенные патлы, покрашенные наполовину в розовый или зеленый. Или наполовину в синий на половину в фиолетовый, или просто в какой-нить кукольный цвет. Это всегда пиздец. Ни одна баба на улицах Москвы с таким цветом волос "куколкой" и "няшкой" не выглядит. Может выглядеть как безвкусная школьница, это самый мягкий вариант.
Вот, блять, если хочешь выглядеть как розоволосая японская кукла, сначала посмотри в зеркало, потом в шкаф, а потом выбери себе ок-норм цвет, чтобы не напоминать ленивца с водорослями в голове! Это же нужно идеальное ухоженное лицо, идеальные здоровые волосы, уметь краситься и одеваться соответсвующе. Фу, обрыганки!:chainsaw:

16:35 

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
Бесят люди, которые постоянно ноют на погоду. Ощущение, что им никогда не бывает комфортно. Зимой им то слишком снежно, то слишком морозно, то, наоборот, слишком оттепель или снега нет! Осень и весна - короткие, мокрые и какие угодно, Лето - холодное или жаркое, ух пыльно дождичка бы, то - ох, опять льет, когда ж нормальная погода-то будет? Так и хочется проорать "для вас - в гробу!". А как спросишь - какая погода нравится, так начинается перечисление погодных условий, которые невозможно сочетать. Или им тут "климат не тот". А где тот, спрашиваешь, ответят, "вот я неделю был на таких-то островах, там было ок". Да, чувак, но все остальное время года там, скорее всего та самая "жара-дождь-духота-неведомая опаная уйня", над которой ты вечно ноешь. Вот придут на работу и начинаааается. Как можно жить, постоянно напрягаясь из-за того, что на улице "не так"?

@темы: поговорим... ну вот к примеру о погоде

16:24 

соц сеточные баттхерты

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
Меня жутко бесят правдоискатели, которые лезут в комменты под репостнутой записью о сдаваемой кем-то квартире и начинают до*бывать несчастного репостера "хозяева квартир совсем охренели, это же дорого, а они сами-то могут себе это позволить?". Простите, а при чем тут репостер? Лезь в оригинальный пост и поливай *овном этого самого хозяина, спроси у него, может ли он сам себе позволить снимать квартиру за такую цену. Причем частенько такие умники лезут в случае, когда квартира сдается по вполне себе средней цене (30 в пределах мкада за чистенькую однушку, например).
Вот в такие моменты прям задумаешься, а надо ли делать посты и помогать людям найти квартиру, а то ведь набегут такие баттхертеры (которые, кстати, сами квартир не снимают, и сдавать им тоже нечего) и насрут на голову.
ХЕЙТ! ХЕЙТ! ХЕЙТ! :chainsaw:

20:46 

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
Извините, очень бабий ненависти псто получается. Но!
Давно уже в бабьем (самом массовом) сообществе вижу девиц, которые частенько паникуют, что беременны после прерванного полового акта. С задержкой, без задержки - пофиг им. Бесят. Реально страшно бесят такие барышни.
Если ты такая параноидальная, то нах*я давать без гандона? Или почему бы не принять противозачаточные. если так не любишь (твой мужик не любит) резинки? Ну бл*ть, зачееем быть тупой п***ой и ныть в сообществе "ой.я залетела, ой, у меня как-то странно чувствуется, я, наверное, залетела" после каждого секса? Чтобы похвастаться, что он у тебя есть?
На пороге 21 век, способов обезопасить себя - масса, но нет, они продолжают давать без гандона и сидеть на залетной паранойе!
Бесят, бесят такие бабы, страшно бесят :chainsaw:

10:25 

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
Страшно, кошмарно, безмерно достала вот эта вот медицинская картинка, заполонившая наши соц сети.
слабонервным не смотреть. зубы, черепа, буэ Специально выкладываю ссылкой, ибо.
Да, я, блин, не могу от этой картины теперь избавиться - она всплывает у меня перед глазами с завидной регулярностью и вызывает приступы моральной тошноты и сведения челюстей. Я не врач и никогда не мечтала быть врачом. Мне не хочется видеть такие вещи. А народ репостит и репостит. Кошмар. И это ведь, блин, не единственная картинка, которую все репостят и с которой охота тошнить. На какую только дрянь не наткнешься в чертовых соц.сетях. Вот прям бери и отфренживай всех любителей "пожестче".

23:43 

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
Как же меня достал, как же я ненавижу мужской цинизм. Этот идиотский примитивный способ доказывать свою мускулинность.
Ну бесят, блять, бееесяяят, эти мальчишки, которые изображают из себя циничных мачо - толком сексом еще не занимались, а уже "она так мило кричала и извивалась от боли" - да ты, мудак, это в фильме увидел! тебе трубу водопроводную в жопу вставить ты не так извиваться будешь.
Или это пузатики за 30 - конца лет 10 уже не видали, стоит уже через раз а все туда же "тельца молоденького, достууупного". жену иди еби свою, успокойся
или вот интеллигентный вроде парень, не ребятенок уже, не пузатик еще - так половину кабинета снесет в припрыжку несясь к моему компу "аааа, ты порно щас заливаешь? ой, а дай прочту описание ... молоденькие сучки берут в рот...уухх вот я вечерком гляну сегодня, ты заливай-заливай". иди нахуй, урод, я не подписывалась слушать, как ты слюной истекаешь.
И вот они выебываются перед тобой почем зря, реакции ждут какой-то, секса хотят, думают - ты от их цинизма будешь без ума! какие они ээх!сдохните, твари, сдохните, хорош уже срать мне в уши у меня на лбу не написано "объект для изнасилования через уши"
ты им не отвечаешь, ты на них не реагируешь - они все равно срут тебе в уши, потому что обсуждать "какие титьки клевые у этой бабы в телеке" нормально на рабочем месте
делиться в сообщениях, какую классную порнушку посмотрел - нормально.
Даааа????
спасибо, еще напиши мне расписание своей дрочки, чтобы я не дай бог не прервала священнодействие.
Я ненавижу уродов, которые считают, что "сучечкам должно быть больно". очень сильно ненавижу. отстреливала бы еще в период пубертатно-упырского мачизма за школьным стадионом, чесслово.

01:51 

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
Фак, как же я ненавижу людей, основное занятие которых по жизни - тусовка. Они не работают нигде, толком не учатся, только тусят. Они и двух слов сказать не могут, чтобы рассказать о том, как они тусуются. "А помнишь, тогда, в ебанаклубе(у Ебанадруга (который без 5ти минут знакомый)? - Ага, помню - Гы-Гыгы!" Молодцы, поговорили.

Haters gonna hate

главная