Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: shiraz (список заголовков)
08:34 

Давненько мы не брали в руки шашек...

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Как же меня бесят дешевые инторнетные сентенции типа "Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев"! Еще и, сцуко, с картинкой какой-нить идиотской! Открываешь с утра соцсети, а там этого адища - видимо-невидимо! И, главное, постят вполне адекватные люди, с которыми ты в реале общаешься, и в этом самом реале они не демонстрируют столько пафоса, надрыва и натужности в мыслительной деятельности. Рррррррррррр!

07:41 

Что-то давно мы тут не хейтили селебрити!

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Не то чтобы прям ненавижу - скорей недоумеваю по поводу отдельных товарищей, которые совершенно внезапно (по крайней мере, для меня) выбились в "звезды". Я щас про Эда Вествика, Бена Уишоу и Закари Куинто.

Первый выглядит так, будто круглые сутки сам на себя дрочит:


Второй похож на продукт сильно пьющих родителей:


А у третьего настолько несуразное, скушное и статичное лицо, что я в принципе не понимаю, как он в актеры-то попал!


В общем - буэээээээээ!

@темы: кино

05:54 

Объявление!

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Товарищи хейтеры, сочувствующие и мимопроходилы! Как многие уже заметили (и не раз обсудили), в последнее время в нашем сообществе нередки посты, исполненные в стилистике незабвенного Правдоруба. Явной смысловой нагрузки они, чаще всего, не несут в силу своей краткости, однако провоцируют негатив, забивая эфир и ф-ленту. В связи с многочисленными возмущениями ПЧей сообщества хейтеров, мы решили, что такие "неконструктивные" посты будут удаляться. Право определять степень "конструктивности" того или иного треда модераторы оставляют за собой. В правила соо будут внесены соответствующие изменения. Все претензии можно адресовать модераторам в ЛС - без ответа никто не останется!

Хотелось бы еще раз обратить внимание хейтующих, что мы вовсе не филиал Правдоруба и не соо однострочников. Хейтить можно (и даже нужно!), но давайте делать это аргументированно и по поводу, а не потому что за окном "сделалась метель", кого-то знатно "отметелили" на АЧ и так далее!

Кроме того, напоминаем о правилах поведения в соо: коллеги-хейтеры, большая просьба в процессе дискусии на личности дайри-юзеров не переходить!

@темы: модераторское

13:01 

ААААААААААААА!

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Коллеги-хейтеры! Сегодня я получила страшный хейтерский опыт! :buh:

Позднее утро. Двигаюсь по направлению из банка домой. Села в автобус, заняла место у окошечка и сижу себе тихонько, никого не трогаю. Народу не то чтобы битком, но есть - многие места заняты. И вот ко мне приближается дамочка с ребенком - девочкой примерно полугодовалого возраста. Дитятко все такое в розовых рюшах, но какое-то беспокойное. "Я к вам тут сяду", - доверительным тоном говорит мне мамашка. "Да пожалуйста!", - бодро отвечаю я, не прозревая в чем тут фишка. Дитятко выражает еще более заметное беспокойство. Можно сказать, буянит. И вдруг эта дамочка достает платочек чуть больше носового, вываливает свою молочную железу и начинает чадо свое кормить, весьма условно прикрывая это дело платочком! Ребенок бодро чмокает, аж звон стоит, маман вся в умилении, а мне куда деваться?! В окно выпрыгивать?!

Вы не поймите меня неправильно: я сама вся такая мать и кормила ребенка грудью, но не в автобусе же прилюдно! Это блиннафиг интимный процесс, потому что в нем сиськи задействованы и вообще! :chainsaw:

Она еще в оконцовке попросила меня помочь ей коляску из автобуса вынести - нам на одной остановке выходить надо было. Какая-то блаженная, честное слово!

18:36 

Говноколлажики

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Давнеееенько собиралась отхэйтить, да все руки не доходили.)))))))))

Лютой фандомной ненавистью ненавижу ГП-коллажи, где к головам актеров поттерианы приделываются разной степени мускулистости (и сисястости) голые тела. Особенно выбешивают образцы с Рикманом с Рэдклиффом, визуализирующие, по мнению коллажистов, нцовое снарри. Это просто какой-то сферический ужас, ей-богу! Во-первых, подобное "соединение головы с жопой" редко бывает безупречно с технической точки зрения. И по факту мы наблюдаем отнюдь не снарри, а страстную любовь парочки Франкенштейнов. :lol: Во-вторых, профэссора частенько наделяют телом кого-то вроде Мэтью Макконахи или Дэниэла Крейга, и это смотрится ужасно ржачно.))))))))))))))))) Я уж не говорю про адский пафос и надрыв, которым эти коллажи традиционно наполнены!

Парочка коллажиков под море. Осторожно - обнаженка!

@темы: ГП

08:16 

Овуляшкам нет-2

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Дорогие коллеги-хейтеры! Буквально вчера я узнала шокирующие подробности из жизни овуляшек! Своих "пузожителей" женского пола они назыввают "пирог", а "пузожителей" мужского пола - "бубенчики". Доставленное в мой мозг насильственным путем, это знание поразило меня в самый мозжечок! Пирог и бубенчики... Ад и Израиль! :uzhos: Вот же мерзость!


10:22 

Весна красна, открывай ворота!

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
"Весна покажет, кто где гадил". Хорошая поговорка, не правда ли? И какая жизненная! С наступлением плюсовых температур российские города обнажили свою неприглядную сущность: повсюду тонны собачьего говна и неисчерпаемые месторождения сигаретных окурков под балконами. И как же это бесит!!!!!!

Собакофилы и собаководы незамедлительно вступятся в защиту "говнозалежей": "Ах, ну что же нам делать! Ведь в этой стране совсем негде гулять с нашими обожаемыми пушистенькими питомцами! Злое-злое российское правительство не построило на народные денежки специальных площадок для выгула!" Да конечно! Во всем виноват кровавый путинский режим! И в том, что вы гуляете со своими "пушыстенькими" на территории школ, больниц и прочих заведений, видимо, тоже.

Про окурки хотелось бы сказать отдельной строкой. Что за уроды люди, покурив, бросают бычок под свой собственный балкон (ну или под балкон соседа, но все равно рядом с тем домом, где они живут)? Я искренне надеюсь, что в загробной жизни каждого такого чувака ждет персональное наказание: все брошенные им окурки затушат еще раз, только уже об его задницу.


09:06 

Спонтанный приступ ненависти

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Ненавижу поп-трэш-говногруппу Kazaki! Прям вот всеми фибрами своей мелочной женской душонки я их ненавижу! Если отминусовать их мерзотные лосины, неуместные шпильки и еб@%%%нистическую постановку номеров, танцевальная подготовка у ребяток зачотная. Но - боги мои! - КАК они, с позволения сказать, поют и ЧТО поют!
"I want fucking you. I want fucking you. Love. Sex. Fame." Буэээээээээ! Ни голосов, ни годного английского, и угрюмые "рязанские" лица впридачу.
Раньше, по крайней мере, о них было известно малому кругу товарищей, но теперича Kazaki засветились в клиппе Мадонны, так что их быстренько отпиарят во все дырки и поместят во все телевизоры. Я не хочу этого! Нееееееет! :weep3:




09:05 

Чудо чудное, диво дивное...

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Во время предновогоднего шоппинга обнаружила в сувенирных отделах и магазинах т.н. попики или куклы на удачу. Обнаружила и охренела. Это што реально кто-то дома у себя помещает???? У родственников и знакомых я такое не видела, но продавцы активно предлагали и народ брал - я видела!

С фронтальной части это выглядит вот так:


А с тыла вот так:


Или даже так:


Итицкая сила! Я бы согласилась на сей "талисман удачи" в своем доме только при условии, что на лбу у него написано Coca-Cola, а на жопе - МТС, и обе конторы платят мне деньги за размещение! :lol: И вообще нафига все эти куколки, обереги, амулетики и прочяя шняга? Запоздалая отрыжка язычества? :nope:

08:58 

Техногенное

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Мне решительно не нравится направление, в котором в последние несколько лет развивается бытовая техника и техника вообще. Тенденция к многофункциональности меня раздражает. Я это поняла после того, как купила плиту с программируемой духовкой и стиральную машинку с 13ю режимами.)))) В духовке все прекрасно запекается без всякого програмирования, а стираю я максимум на 5 режимах. Функцию "легкая глажка" не использовала ни разу, функцию "очистка от пятен" - дважды, и она оказалась сугубым маркетинговым ходом.)))))

С месяц назад вздумалось купить тостер. 10 лет тостов не ела, а тут вот захотелось! Прихожу в магазин - мама дорогая! Чего только не напридумывали с тех пор, как я живой тостер в руках держала! Функция разморозки, функция подогрева булочек, гриль, конвекция. Эээ, а это точно тостер? Не космический аппарат? Блин, мне всего-то и надо, что сунуть два куска хлеба, повернуть ручечку и получить два поджареных куска хлеба. И все!

Отдельный разговор - телефоны. Мне мобильник нужен, просто чтоб звонить. Ну смски еще слать. Камера на 10 мегапикселей, диктофон, радио, музыкальный проигрыватель, выход в Интернет, гигабайты памяти и все такое прочее мне нафиг не нужны, и наверняка не мне одной. Но производители упрямо пичкают и пичкают новые модели телефонов всем этим фаршем, что в конечном итоге, разумеется, сказывается на их цене. Слава яйцам, пока еще есть в продаже "просто телефоны" для таких ярких представителей среднего плейстоцена, как я. Однако по всем признакам в ближайшем будущем останутся одни гребаные смартфоны!

Еще бесит, что кнопочки тыкать ужо не модно - все кругом становится сенсорное. Но это уже совсем вкусовщина, конечно.

14:29 

Беременность как временный паралич головного мозга!

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Не выношу "мамский" язык! Омерзительная смесь детского сюсюкания и медицинского жаргона. Хуже, чем олбанский, вот честное слово! Все эти беременяшечки, пузожители, месики, пихулечки, запузячивания и полосатости вызывают у меня стойкий рвотный рефлекс. А спермики?! Спермики - это вообще за гранью добра и зла!

И ладно бы сей дивный сленг употреблялся будущими (и настоящими) мамашками сугубо на профильных форумах. Нет же! Они и в реал его тащут! Сижу давеча обедаю. За соседним столом сидят две девицы и очень громко обсуждают свои репродуктивные дела:
- Ой, у меня вовсю токс уже прет!
- Да ты что!
- Прикинь! Вчера директор спросил "Оль, ты чего зеленая такая?" А я думаю, щас скажу тебе про беремульки, ты под стол свалишься!"
И ржут!

Товарищи женщины! Беременность - это точно не повод свои мозги в карман складывать! :facepalm3:

10:02 

Ароматерапия со знаком минус

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Лютой ненавистью ненавижу диоровский мужской парфюм "Фаренгейт"! Как учую его на ком-то - все, писец! Все мысли о том, как бы не блевануть. Как назло, одно время этим парфюмом поливались все подряд - как раз была мода на "тяжелые" мужские запахи. Дрейф в сторону ароматов в стиле унисекс существенно проредил ряды поклонников "Фаренгейта", но не выкосил их подчистую - увы!

Для справки: Fahrenheit Dior - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Fahrenheit выпущен в 1988. Fahrenheit был создан Jean-Louis Sieuzac и Maurice Roger. Верхние ноты: Лаванда, мандарин, Боярышник, Мускатный орех, Кедр, Бергамот, ромашка и Лимон; ноты сердца: Мускатный орех, Жимолость, Гвоздика, Сандаловое дерево, Лист фиалки, Жасмин, Ландыш и Кедр; ноты базы: Кожа, Тонка бобы, Амбра, пачули, Мускус и ветивер.

Я не знаю, какой именно компонент из этого списка приводит меня в такое состояние, однако эта парфюмерная композиция - номер один в списке хейтуемых мною ароматов!


@темы: парфюмерия

15:18 

Иван Купала - обливай кого попало!

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Стабильно и уже много лет ненавижу 7 июля, потому что это это гребаный Иван мать его так Купала! Праздник дураков, прости господи! Нет, я не против товарищей, которые собираются группами где-нибудь на плэнере, венки плетут, хороводы водят, через костры прыгают и песни поют. Как говорится, вэлкам! Но многочисленные великовозрастные балбесы, которые в городе, посередь рабочего дня обливают(ся) водой... Лучи поноса в вашу сторону!

Идешь ты на мероприятие, на встречу или просто гуляешь? Получи ведро воды на голову! И ведь не двухметровых амбалов поливают - ясен пень, в дыню боятся получить. Пару лет назад у нас был случай: выплеснули ведро воды на лобовое стекло автомобиля. Водитель рефлекторно закрыл глаза, крунтнул руль и впечатался в столб. С наступающим праздничком, дорогие товарищи!


16:26 

Люди и звери

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Жутко бесит определение "светская львица". Бывает, смотришь в каком-нибудь журнале фотоотчет о публичном мероприятии. На фото изображена тонконогая и губастая страхуилка, а внизу меленькими буковками подписано: "Венера Заколупаева, светская львица". Это что за профессия - светская львица? В каких университетах ей обучают? И главное кто эту самую Венеру (Маню, Веру, Ксюшу) в сей дивный ранг возвел? :chainsaw:


@темы: светская жизнь

06:51 

Руперт Гринт - человек-табурет

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Руперт Гринт – вот от кого в поттериане меня не просто тошнит, но даже выворачивает! Первоначально он был мне, как говорится, по линии бедра. Ну бегает какое-то недоразумение рыжее в ГП. Ну так там и персонаж - Уизел тот еще обсос. Но потом детко подросло, и тут-то меня и заколдобило.

Во-первых, Гринт некрасив и при этом ни капельки не обаятелен. Жуткое лицо с нечеткими, будто оплывшими чертами, ни глаз, ни ресниц, лягушачий рот, бесформенный нос. Бррррр! Во-вторых, примерно после «ГП и ПП» он чудовищно – просто непозволительно для его возраста! – раскабанел и стал совсем непотребен.

Ребенком он был никакой, вырос же страшилищем.

Отдельной строкой хотелось бы сказать про его актерские данные. Их, как оказалось, нет от слова вообще. Конечно, оценивать актерские способности по одному только ГП было бы неправильно. Это блокбастер, там свои законы и прочая, и прочая. Я так думала, пока не увидала Гринта в «авторском» кине – Cherrybomb. И тут-то я поняла, что Руперт Гринт – человек-табурет. Деревянная мимика, деревянные эмоции, актерская работа проделана с изяществом плохо сколоченной деревянной табуретки. Кароче, если б не его совершенно уизлевский типаж, оказавшийся счастливым билетом в ГП-франшизу, фиг бы этот чувак попал в кинематограф. И я искренне надеюсь, что с окончанием поттерианы он в нем надолго не задержится.

@темы: Руперт Гринт

06:24 

Воспитание детей - дело нечеловеческое

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Терпеть не могу, когда с детьми разговаривают подчеркнуто по-детски, используя словечки типа «вавка», «бо-бо», «кака» и все такое прочее. Эти идиотические сюсюсю и мимими только мозги ребенку засоряют. Я знаю человека, с которым так до 15 лет общались, и каков итог? Ему 25, и он любую болячку называет «вавка». Двухметровый жлобина, косая сажень в плечах. Впечатление то еще, знаете ли…

При этом я не сторонник того, чтобы говорить с детьми научно-техническим штилем. Я за то, чтобы нормально с ними разговаривать. Как с людьми.

Однажды мы были с ребенкой в гостях. В какой-то момент ребенка оказалась в опасной диспозиции под угрозой падения со стула. И хозяйка дома понеслась ее ловить с воплями: «Осторожно! Бух! Бух!» Мое 3,5летнее дитя посмотрело на тетю, как на больную. Какой бух? Куда бух? Тетя, ты вообще о чем? А меж тем, дочь этой тети – второклассница если че – на это «бух» натренирована, как собака Павлова – на кусочек сахара. Осуждаю!

@темы: дети

10:37 

Про мужиков!

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Общественность все больше в отношении конкретных людей хейтерствует, меня же обобщение и абстракция интересуют однако.)))))

Ненавижу, когда мужчина, раздеваясь, остается в трусах и носках. Особливо в темных носках. А уж мужчина без трусов и в носках это и вовсе отвратительное моему глазу зрелище! А если он в таком виде ко мне в койку лезет… Пошел прочь, уродливое дитя постиндустриального общества!

Порнуху, в которой фигурирует мужчина в носках, я тоже без душевных терзаний смотреть не могу. Не говоря уж о том, чтобы… ну вы понимаете!)))) Еще бывает, когда носки дополняются ботинками. А то и кроссовками! И вот он весь такой голый, в черных носках, белых кроссовках и кепочке набекрень! Мраки! Я бы такие порнухи запрещала Женевской конвенцией, как смертельно опасные для женской психики.

@темы: мужчины

10:05 

Кулинария

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Покушать люблю. Супы люблю. Рассольник – ненавижу.

Сама концепция этого супа вгоняет меня в ступор. Огурцы. Соленые. Варить. С перловкой. Фуууууууу! Консистенция этого блюда тоже отвратительна. Недокаша или пересуп. А внешний вид рассольника? Он выглядит так, как будто его до этого кто-то уже ел. Может, даже не один раз.

В детстве летние каникулы я проводила в деревне у бабушки с дедушкой. Они разводили свиней. И каждый день бабушка варила свинотам варево, в которое включались остатки вчерашнего ужина, картофель и комбикорм. На вид это было точь-в-точь как рассольник.
В общем – буэээээ!

@темы: еда

Haters gonna hate

главная