• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Nastyrcuya (список заголовков)
19:15 

Nastyrcuya
в мире нет ни правды, ни лжи, есть только очки, сквозь которые ты смотришь на мир (с)///Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще © Коко Шанель
На самом деле я белая и пушистая и к детям нормально отношусь, но: меня просто за...ли фото младенцев вконтакте. Я не часто пользуюсь этой соцсетью, но в последнее время наведываюсь туда для переписки с определенными людьми. Не знаю за что со мной так браузер, но почему-то он сохраняет в закладках именно страницу с новостями. Потому, заходя туда каждый раз, я натыкаюсь на очередных наследников кого-то из "друзей" и меня они уже достали, мне прям так и хочется им сказать, что младенцы умиляют только их родителей и особо впечатлительных барышень, нравится вам ваше чадо, так храните в домашнем архиве тонны их фоточек, но блин зачем в соцсети-то их выкладывать, это как миллионы миллиардов фото со свадьбы/отпуска. Бесит нереально.
Я понимаю, что каждому свое и люди имеют на это право, но мы не голливудские звезды, к чему это стремление к эксгибиционизму:facepalm3:

07:35 

Хочу поделиться наболевшим, так как сил уже нет.

Nastyrcuya
в мире нет ни правды, ни лжи, есть только очки, сквозь которые ты смотришь на мир (с)///Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще © Коко Шанель
Я не святая, но меня в последнее время жутко бесят сплетни и зависть. Я работаю в коллективе, преимущественно женском и у нас постоянно идут обсуждения кого-то, перемалываются подробности конфликтов, даже самых мелких, им предается, совсем не заслуженно, огромное значение.
Задолбали уже эти разговоры: "а знаете, что сказал тот то и тот, а этот ему ответил то-то..."
А еще бесит, когда люди говорят: "я ей завидую, но это белая зависть". Не бывает, черт возьми, белой и черной зависти, она в любом случае зависть, нельзя ее демонстрировать, с ней надо бороться.:abuse:

Haters gonna hate

главная