Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Души! (список заголовков)
16:20 

Тыж.....

Души!
Drit i alt og gi faen i alle!
Бесят люди, которые достают вопросами о твоей специальности:
— Тыжкакойтотамспециальст (врач, писатель, психолог, юрист, таксист. менеджер, космонавт), вот скажи, чо у меня/какбыть/посоветуй/расскажи/чосэтимделать, тыж в этом разбираешься.
— У тебя вот это и то/вот так быть/советую/рассказываю/с этим уже ничего не сделаешь.

И еще больше бесит когда такие люди отвечают следующее:
— Нееееет(ехидно)! Все не так, ты не то говоришь. Вот мне другойспециалист/интернет/журнал/бабаКлава/прохожий/специалистчеготодругого/священник сказал, что блаблабла. А ты плохой специалист, сразу было понятно.
— (нет приличных слов)

Да чтоб вас! Так хочется блеснуть знаниями? Будьте лучше спецам в своем деле, а к другим не лезьте и не умничайте. Уроды.

02:26 

Души!
Drit i alt og gi faen i alle!
Мое домашнее животное — паук-птицеед. Точнее, паучиха.
Так вот, ненавижу реакцию людей, когда они это узнают.
НЕНАВИЖУ возгласы вроде "данун@хуйблЪ" или "фукакаягадостьмерзость" и т.д. Сами вы...
НЕНАВИЖУ вопросы вроде "а паук у тя вот прям так по квартире ползает, да?". Люди, прекратите быть идиотами и научитесь хоть немного пораскинуть мозгами, прежде чем задавать тупые вопросы. Вы отпускаете своих рыбок поплавать в море?
НЕНАВИЖУ гринписовские упреки вроде "это же не домашнее животное, путь бы ползало там, откуда его взяли', "ах, это так жестоко, держать его вневоле, в стеклянном террариуме, ему же хочется на волю", "как это отвратительно брать животное из природы, сажать в банку, просто что бы на него смотреть" и т.д. А хотя бы тех же рыбок в стеклянном аквариуме держать не жестоко, не? А попугайчиков в клетке держать не жестоко? Им между прочим летать охота. Крыс, хомячков в клетке не отвратительно? Собак на цепи? Кошек на всю жизнь в своей квартире запирать? Не смущает, нет?
НЕНАВИЖУ возгласы вроде "но паук это же так опасно!!!!111 и очень неудобно!!!". Да вы что? Опасно держать дома собаку. Собака может например покусать. И кошку опасно, эта и покусать и глаза выцарапать может. И тех же кошек-собак как раз неудобно дома держать. Кошки воняют, от них шерсти много, каждую весну орут дуром, лоток за ними чистить. Это не в обиду любителям кошек и собак сказано. Просто для примера. Много на самом деле таких "неудобных" животных. Но почему то никто не жалуется. А от паука ни звуков, ни запахов, ни шерсти и убирать раз в пару месяцев.
И последней каплей стали слова сестры и ее мужа. Они скоро приедут на несколько недель в гости. И вот попросили: "фублъубериэтугадостьиздомакнашемуприездукакмыснейводнойквартиренаходитсябудем!!11".
Вашу ж мать! Да неужели вы серьезно боитесь паука, сидящего в террариуме? Под крышкой? И действительно не понимаете, что паук не умеет открывать эту крышку и вылазить?
И это реакция большинства людей, которые приходят в гости.
Вас же никто не просит самим лезть руками в терр. Вы когда рыбок у кого то видите, не суете же руки в аквариум? Ну правда же? Когда тигра в зоопарке видите, вы же ломитесь открывать его клетку и руки к нему не суете? Хотя, с зоопарком неудачный пример. Идиотов достаточно. Но суть вроде бы ясна.
И да, когда советуют побрызгать на паука дихлофосом.... Знаете что, товарищи, жрите ка вы мелок "Машенька" и помалкивайте.

@темы: Животные

10:18 

Души!
Drit i alt og gi faen i alle!
Бесят молодые люди, речь которых обращается вокруг сочетания нескольних слов.
И эти товарищи умудряются вместить все вышеупомянутые слова в каждое предложение!!!
Расстрелять. :chainsaw:



23:58 

Души!
Drit i alt og gi faen i alle!
Вообще, на то, у кого какие фантазии и извращения на уме, мне пофиг.
До тех пор, пока этот кто то не начинает об оных рассказывать вслух.
Да еще и в общественном месте, в фастфуде например.

@темы: люди

16:43 

Души!
Drit i alt og gi faen i alle!
Бесят, раздражают, два мужика.
Их лица часто мелькают в рекламе сериалов на канале НТВ.
Я уже ненавижу этих актеров, блЪ!
Они такие охуенные, такие все положительные, такие настоящие мужЫки, что прям :puke:

Александр Носик

Анатолий Журавлев

@темы: кино, актеры

01:27 

Души!
Drit i alt og gi faen i alle!
00:09 

...

Души!
Drit i alt og gi faen i alle!
Нернавижу тебя, N73! Гори в аду, проклятый недотелефон!!!! :rage:

22:49 

Души!
Drit i alt og gi faen i alle!
Ненавижу сбербанк!!!!!!! :protest:
Раздражает их глупая рекламу!!!!!
Тошнит от их офисов, обшарпанных, тесных, душных, пропахших всеми возможными "ароматами" и всем разнообразием посетителей!!!
До дрожи в руках и зубного скрежета бесят сотрудники сбера, не знающие о вежливости, уважении к клиентам и конфиденциальности клиентской информации!!!
И еще, еще я ненавижу очереди в сбербанке!!! У людей есть свои дела, им приходится стоять, они не при чем(хотя сами по себе очереди тоже бесят, но это другая тема). А вот сотрудникам банка все не почем, даже не чешутся распределить эту толпу на еще хотя бы пару окон. А зачем?! Пускай народ стоит и "радуется"!

Пост приурочен к недавнему посещению этого заведения.


Haters gonna hate

главная