Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Alphecca (список заголовков)
22:55 

Alphecca
Your sweet agloporyt
Ненавижу лойсеров на девиантарте, которые лайкают какую-нибудь неприглядную фигню за то, что у нее какое-нибудь модное словечко в названии, и не обращают внимание на более достойные работы в той же галерее

01:34 

Alphecca
Your sweet agloporyt
Лучи зла Нифёдову и его школоблоггерам. Те, кого он пытается высмеивать, порой выглядят более взросло, чем этот кривляющийся урод.

13:40 

ТС брюзга, но...

Alphecca
Your sweet agloporyt
Ненавижу посты-телеги на полстраницы, в которых все слова написаны с маленькой буквы, а из знаков препинания присутствуют только точки и пробелы между словами.
Что, кнопочка shift для слабаков? Давить на неё пальчик отвалится?)
Если хотите чтобы вас читали - пишите так, чтобы можно было воспринимать. Потому что даже текст с нормальным содержанием при такой подаче кажется абсурдом

16:26 

Alphecca
Your sweet agloporyt
Ненавижу пышные семейные празднества с обильной жратвой, выпивкой и пустыми разговорами. Почему должно на какую-то дату приглашать людей, которых ты не переносишь и готов не встречаться с ними? Почему откос от празднества считается плохим делом?
Подумать только, ты сберегаешь свое здоровье от неумеренной жрачки и нервные клетки от выжимания из себя приятной улыбки.





Картинка не в тему, но девушка няша

01:31 

Alphecca
Your sweet agloporyt
Ненавижу этих ребят в частности, да и всю тенденцию к оголению задниц (при посредственном звуковом содержании) в современной музыке.



Цитирую с одного из сайтов:

NAKED DJs — это первый мужской диджей-проект, вставший на каблы!

Ага, а для того, чтобы быть диджеем умение создавать музыку уже не нужно, да? Достаточно встать у пульта на своих "каблах" , врубить какой-то пресный клубный хаус и отправиться на растерзание озабоченным фанаткам, вихляя беконом по пути. То, что они называют перфомансом - обыкновенный мужской стриптиз, только в дорогом клубе. По части naked - безупречно, бекон хороший, но какого черта они диджеями зовутся?!

Может, я чего-то не понимаю в развлечениях. Может, я не понимаю в уникальности. Но по мне, уникальность - это не показной пафос; а умение зажечь зал с помощью музыки/энергетики...

Может быть, я не права, и зря критикую ребят, ведь они мало пиарят себя. Но есть еще армия таких творителей: самбуки, базуки, казаки, где пиара over дофига, а музыки ноль ...

Извиняюсь за излишне эмоциональный пост. Меня просто достал весь этот фэшн-гомо-эго-элитизм в стенах родного института.

Haters gonna hate

главная