• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kenivi (список заголовков)
20:26 

Kenivi
Хочу выразить негодование вот чем. Бесят люди, которые ходят по дороге обязательно рядом, так, что чтобы их обойти, приходится лавировать или сходить на дорогу или газон или проталкиваться со словами "разрешите пройти". Вот какого хрена они идут по дороге с движением в обе стороны, перегораживая ВСЮ дорогу? :chainsaw: Причем ладно бы речь шла о зиме или о стареньких старушках, которые друг за друга держатся и так идут. Но когда это здоровенные мужики или крепкого телосложения тетки, или еще хуже, дифчонки-падрушки или влюбленные парочки, хочется спросить: ВТФ? Тротуар - он для всех, блеать :bubu:

22:18 

Kenivi
Раздражают (если не сказать хуже) люди, которые не могут поднять свои пятые точки и выгулять своих собак пораньше, в итоге выводят их тогда, когда животное то ли не в силах терпеть то ли уже сам хозяин разрешает, но результат один: вонючая лужа в лифте. И так если не каждую неделю, то пару раз в месяц точно. Едет человек утром и вынужден терпеть эту мерзкую вонь. Убейтесь, блеать :chainsaw:

22:27 

Kenivi
Вроде такого еще не было, да?

В общем, меня наверное сейчас заплюют патриотично настроенные юзеры, но я чрезвычайно раздражена выступлением спортсменов нашей страны на Олимпиаде-2012. Точнее, его результатами (за редким исключением). Чем они занимались четыре года? Им самим-то не стыдно за такие результаты? В 2008 году и то было гораздо лучше =\

23:47 

Kenivi
Бесят люди, которые не видят своих недостатков во внешности и всячески подчеркивают их одеждой. Ну вот казалось бы, если у тебя кривые жирные ноги (ну или даже просто кривые), ну не покупай и не носи ты облегающие леггинсы, созданные для тех, у кого ноги стройные и прямые. Если на боках валики жира или вообще живот как у беременной на 6-ом месяце - зачем ты надеваешь майку "в облипку"? Чтобы все видели, как все это колыхается при ходьбе? Чтобы все поняли, что ты без комплексов?
Есть много одежды, которая позволяет выглядеть приятно, даже если ты не обладаешь модельными параметрами. Так почему надо все равно напялить на себя то, что выглядит на тебе ужасно?
Неужели такие люди не понимают, что выглядя жалко и некрасиво?

19:20 

Kenivi
Меня бесят до ужаса всякие алкаши, которые на улицах пристают к прохожим с просьбой дать денег. Раньше такого не видела ни разу, а в этом году что-то весь сброд активизировался. Причем могут подойти абсолютно внаглую к человеку, когда он стоит и ждет кого-то например и начинают клянчить, мол им есть не на что, на улице живут бла-бла-бла.
Брр, это даже хуже псевдобеременных попрошаек в метро и сидящих на улицах старушек с милостыней. Те хотя бы ни к кому не лезут :-(

01:26 

Kenivi
Наверное меня сейчас будут пинать долго и жестоко, но я ненавижу сериал "Teen Wolf". Его настолько много на дайри сейчас, что он просто зае*ал, к кому в дневник ни заглянешь, встретишь аняняшки по этому сериалу, в избранное просто не зайти без того, чтобы не наткнуться на очередную гифку, фик или отзыв о нем. Бесит такое засилье! :chainsaw:

Haters gonna hate

главная