Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Инь Ян (список заголовков)
11:15 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Сил нет терпеть. Я повсюду натыкаюсь на людей, который пишут "длиННа". Разные люди, некоторые очень неглупые. А в нашем городе в каждом троллейбусе висит выписка из правил пользования общественным транспортом, где допущена эта же ошибка.
Мне хочется плакать от безысходности. :weep:

09:00 

Брань дома

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Мой муж - геймер. Не в самой тяжелой стадии, бывает и похуже, но провести выходные, вставая из-за компа только на "покурить и в туалет" - легко. Но даже не это меня бесит.
Играет он в ММОРПГ. И является большим ценителем сражений, проще говоря - ПВП (игрок против игрока). Дуэли и поля боя - это наше все. Но даже не это меня, ценителя ПВЕ, бесит.
А бесит меня два факта: то, что во время игры он говорит сам с собой, а еще больше то, что он матерится. Он надевает "уши", врубает в них музон погромче (я, сидя рядом, могу разобрать текст песен), начинает сражение. И чуть что не так, на всю квартиру раздается: читать дальше Пусть кто-то скажет, что это еще цветочки, но для моей психики этого более, чем достаточно.
Я воспитывалась в культурной семье. У нас не то, что не матерились, у нас голоса не повышали. Да, я нежная фиялка, и от слов, сильнее "дурак" и "черт" у меня кровоточат уши. И я его излияния слушать не могу (а происходит это каждый вечер, а в выходные - в течение всего дня)! Меня это БЕСИТ! Миллион раз просила, умоляла, требовала, ругалась - все без толку. "Ты запрещаешь мне выражать эмоции! Я весь день на работе, мне надо расслабиться!" А мне не надо? Раньше я тоже весь день была на работе, а сейчас я сутками с младенцем на руках - и это тоже не Канары, мои уши тоже хотят отдохнуть от шума. И я ведь согласна на компромис - говори сам с собой, стучи по столу, рычи, называй всех дураками и гадами, но пожалуйста - не матерись! Не при мне, не при ребенке - она ведь скоро начнет понимать речь!
Иногда во время очередной баталии мне страшно хочется достать ножницы и перерезать кабель интернета. Ибо бесит!

18:10 

Грамма-наци прорвался...

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Опять натолкнулась в чьем-то дневнике, и это стало последней каплей!
Люди, мать вашу, запомните - "поменьше"! Не "по-меньше" и не "по меньше". Откуда у вас эта ересь?!
Лучи ненависти уродам, не способным грамотно писать на родном языке! :hang:

17:20 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Всегда была далека от политики и религии, и все свои мысли по поводу PR держала при себе. Но это уже последняя капля. И просто хочется выйти на балкон и крикнуть: "КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!"
читать дальше

03:45 

Актеры

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Меня бесят вот эти актеры:


...и то, что на них фапает дикое количество народу. Не, пусть народ фапает, раз ему хорошо, но почему они людям нравятся? Эти люди с лицами стариков... Меня от взгляда на них аж передергивает. :hang:

13:59 

Гребанные курильщики!

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Ненавижу курильщиков! Смертным боем ненавижу!
У меня стойкое отвращение к запаху дыма и сигарет - еле сдерживаюсь, чтобы не стошнило. На улице то и дело впереди пристраивается "паровоз", который начинает дымить во всю мощь легких, и никуда от этого шлейфа не денешься, на какую сторону улицы не щемись - надо или сильно отстать или обогнать его, что получается не всегда.
Эти сволочи курят и потом общаются с людьми или заходят в транспорт - у них воняет изо рта, воняют руки, одежда - все!
А еще они мусорят! Я живу в громадной пепельнице! На один троллейбусный билетик, бумажку или крышку от пива я на том же метре могу насобирать целую пригоршню окурков, спичек и сигаретных пачек. По опыту знаю - неоднократно участвовала в субботниках.
И они плюются в процессе курения - из окон машин, стоя на остановках, собираясь в кучки за школой - как им самим не мерзко?!
Курит муж, третирую его, насколько позволяют нормы приличия - он старается не нервировать меня, но бросать отказывается наотрез. Его привычку я могу терпеть, потому что люблю его, но другим курильщикам - лучи ненависти!
Пишу не ради дискуссии, а чтобы высказаться. Поэтому комментарии отключаю.

АПД: комментарии открыты по решению модераторов и просьбам подписчиков сообщества. Просим всех участников дискуссии соблюдать правила сообщества и дневников.

Haters gonna hate

главная