Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: rane (список заголовков)
08:52 

свиньи

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Бесят соседи-свиньи! У нас завелась одна такая - выкидывает мусор в окно. Какая-то тварь, живущая выше четвертого этажа, потому что именно с четвертого и вниз в нашем подъезде гадятся окна. То обертка от сосисок на подоконник прилетит. То какую-то воду выплеснут, и все по стеклу течет. А вчера, часов в 9 вечера какая-то жидкость по подоконнику полилась, и вонь, господи, какая нечеловеческая вонь!!! То ли рыбный суп прокисший, то ли тухлая селедка, и главное воняет все сильнее! Открывая окно - на подоконнике мокрый шлепок каких-то кишок, рама залита, стекло забрызгано... Невероятные ощущения, когда ты в темноте возишь мокрой тяпкой по вонючей наледи, пытаясь отмыть окно, чтобы в этой комнате можно было хотя бы лечь спать без рвотых позывов.
Не выдержала, пошла по этажам. Конечно никто не признался. Соседка с четвертого встретила меня с перекошенным лицом и тряпкой в руках, тоже моет. Квартиры выше или не открывают, или не знаем-не видели-не слышали.
Так вот, я не лучи поноса посылаю. Я желаю этой сволочи сдохнуть в корчах!

10:07 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Бесят водопроводные краны "с лапкой" вместо вентилей. Удобно, да, но до тех пор, пока не придет время переключить воду с крана на душ. Тут и начинается засада - в девяноста девяти случаев из ста, та пимпочка, что переключает воду, сконструирована архи неудобно! Я не знаю, может где-то есть нормальные, дружелюбные к моющемуся человеку пимпочки, которые можно легко отжать даже мыльными скользкими пальцами, не ломая ногтей и не рискуя сорвать кран к лешему, но мне они не попадались. Приходится делать кучу телодвижений - уменьшать напор воды (а иногда бывает так, что "настройки" температуры слетают нафик и по ногам тебе начинает хлестать холодная или горячая вода), обтирать руку об полотенце, тянуть вверх эту сраную пимпочку, придерживая рукой душевую лейку, чтобы не получить в хлебало несанкционированную порцию воды. И такое даже в дорогих моделях!
Бесит! Дважды в день бесит, утром и вечером! А летом бесит даже чаще!

19:51 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Раздражают приветственные посты ПЧам. Не когда каждого по отдельности, а когда вывешивают одну картинку и в поле записи только меняют ник нового подписанта. И поднимают каждый раз, как кто-то подписывается. И поднимают. И поднимают. И поднимают.... АААААненавистьненависть!!!!!

Нет, я не пытаюсь никого заставить перестать приветствовать ПЧ, хотя и считаю эту дайри-традицию самой идиотской формой зафлуживания информационного пространства.
Меня просто бесит. Ощущение, что в френд-ленте какой-то вечный День Сурка - одни и те же записи с одной и той же картинкой. Не, ну правда, хоть бы картинку меняли раз в несколько дней, что ли.

12:37 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Внезапно.

Не то чтобы бесит, но напрягает, когда к сетевому собеседнику обращаются на "вы" с большой буквы. Не хочется думать, что оппонент не знает о том, что Вы приемлемо лишь в деловой переписке, и возникает ощущение, что к тебе пытаются применить не очень умный эльфинг. Я же не Бог менеджер совместного предприятия, не директор, не поставщик и не юристконсульт, чтобы ко мне на Вы обращаться:alles:

12:38 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Ненавижу канал ТНТ!!! Сходила в гости, где фоном был включен зомбоящик с этим каналом и нескольких часов такого фона привели меня в состояние дикого неадеквата! Дома мы включали этот канал два раза - на "Интернах" и иногда на камедиклабе (еще одно лютое говно) Дома я хотя бы могу в другую комнату уйти, а тут пришлось присутствовать и мне открылся, мля, новый мир:facepalm:

Какой-то сериал с вступительной песенкой про "реальных пацанов за здоровье нацЫИИИ!" На экране толпа дебилов с диким провинциальным выговором и тупыми диалогами. Словно они все сбежали из драм-кружка какого-то заштатного ДК имени второй годовщины выпуска чугунного утюга в городе Задрищинске. Быдло-девочки. Быдло-юноши. Беременная дева, заторможенный наркоман и некий "базанов" (не поняла, это фамилия или кличка?) Что это было?!

На рекламе бабища в псевдо-народном костюме орет "Я с грачами не попрощалась, ААААААА!!!!!" На следующей паузе она же: "Почувствуй нашу эээээ...."

Потом сериал про какого-то дебила (опять про дебила!) под проигрыш песни "На седьмом этаже".

Потом ужоснах про рыжую визгливую тетку и ее мужа, которые друг друга ненавидят. Две серии. Потом еще одна серия про здоровье нации, за которое болеют наркоша и беременюшка из утюгового драм-кружка. На рекламе косплей Путина договорил то, что не договорила ебанько в псевдо-народном костюме, почувствать надо было любовь, кто бы мог подумать! Потом опять дебил на седьмом этаже...



Что это?! Кто это смотрит? Как это вообще можно смотреть?! :facepalm:

12:21 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Лютобешено раздражает упорное пихание темы гомосятины во все фильмы и передачи последнего времени. Поймите правильно, от гомофобии я далека как от Луны, но реально достало! Если в начале девяностых принято было в любой фильм пихать голые жопы и сиськи (а иначе смотреть не станут), то сейчас от гейской тематики деваться некуда.

Смотрю Интернов - из серии в серию муссируется тема гомо-родителей Фила, тема потенциальной голубизны самого Фила, тема предполагаемой голубизны Лобанова и Романенко, и так далее. Нахуа, для чего это в таких количествах? Хорошо, если хотелось сделать реверанс в сторону моды на голубизну, так сделайте, но зачем этих реверансов так много?:facepalm:

Еще какой-то наш сериал - внезапно, посреди сюжета, всплывает друг главного героя, которого гг не видел много лет, и вот увидел, и тут выясняется, что друг детства сильно изменился за лето и стал геем. Зачем это? Нет, ну реально, нафига? Что это дало сюжету? Да ничего, кроме пары невразумительных гы-гыканий "на тему".

Третий фильм, теперь заграничный. У главной героини сосед по квартире тоже из этих самых, только в отличие от наших он показан трепетной няшечкой - он честный налогоплательщик, в поте лица зарабатывает себе на дайкири в ночном клубе, плачет над "Бэмби" и дает гг совет по выбору платья для свидания. :facepalm:Блиа, а что бы изменилось, если бы вместо утонченного гомогея у главной героини была бы в соседях девушка? Или (раз так необходим мужик) натурал? Типа утонченных натуралов не бывает, что ли?

Боже боже, ну почему этого всего стало ТАК МНОГО? Ну что за нафик, ну надоело в каждом втором кине напарываться на одни и те же гейские штампы, зачем это снимают, а? Хотят показать общую толерастию режиссера? Но пардон, в 99% подобных фильмов никакого толерантного отношения и рядом не стояло, это один сплошной сборник избитых стереотипов про высокодуховных геев "таких как все, или даже лучше", страдающих в обществе мужланов-натуралов, или цирк-шапито про манерных пидовок (этим чаще всего грешат наши фильмы) И обязательно появление гея в кадре будет означать или комедийную ситуацию, или трагическую (нищасную няшу забили кованными сапогами только за то, что он голубая няша, а ведь он всего лишь остановился губки подкрасить).

Я раньше как-то не верила в пропаганду гомосексуализма, а вот теперь, кажется, начинаю понимать, что имеется ввиду под этим странным словосочетанием. Ибо достали до печенок.

Вопрос: А вас достало?
1. Да! Деваться стало некуда!  150  (44.78%)
2. Нет, ни разу не видел, где ТС находит такое?  85  (25.37%)
3. Мне плевать  100  (29.85%)
Всего: 335
21:54 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Вот из каментов к предыдущему посту впомнилось.

Люто бешено бесят безмозглые люди, гордо тыкающие пальчиком в черное и громко заявляющие: "Смотрите, оно же ЧЕРНОЕ!" Спасибо, Кэп, никто без тебя не догадался бы...

Все этих людей прекрасно знают. Это те паладины, которые приходят на анонимные сообщества под своим ником и с гордым видом "И не стыдно же вам анонимно людей грязью поливать! А вот я-то, я-то, видали, какой я Д*Артаньян, я под своим ником тут пишу!"

Или вот в то же хейтерское соо приходят, и начинают докапываться до хейтеров: "А чем же вам не угодил такой-то персонаж\явление\проблема?! А сами-то, сами-то!" Опять тот же дартаньянизм бестолковый.

Или там, читают фик, а потом пишут: "Не хотела читать ваш фик, так как не люблю слэш\гет\нон-кон\джен и т.д., но все равно прочитала - какая гадость!!! Зачем вы пишите слэш\гет\нон-кон\джен и т.д.?!!!"

Да примеров можно кучу привести.

Интересно, они сами не понимают, что ли, что выглядят не Д*Артаньянами, а дебилами?

12:27 

Божена Рынска, то есть, гречка!

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Наверное, этот эталон ТП не нуждается в представлении. Достаточно сказать: "Божена!", и вся прогрессивная обчественность, в едином порыве ответит: "Фуууууу!!!!!" Практически, как Ленин и партия. Ну, или как Мазай и зайцы.
Нет, меня не бесят ее кудряшки, дикая бижу и макияж. Как раз нет. Меня бесит... боже, да меня все в ней бесит, от попытки выглядеть умнее, чем есть, до склочного характера. Бесит, что она с упорством, достойным лучшего применения пытается выставить себя чуть ли не иконой стиля, при этом являясь иконой фриков. Безвкусная, визгливая, истеричная бабешка. Пустышка с претензией. Про таких раньше говорили - лимита.


Вопрос: Согласны?
1. Нет! Божена прекрасна, а хейтер дурак.  8  (2.19%)
2. Да, я представитель обчественности, и я говорю "Фууу!"  98  (26.78%)
3. Впервые о ней слышу...  200  (54.64%)
4. Плевать мне на Божену  60  (16.39%)
Всего: 366

@темы: "Божена Рынска"

17:07 

Andrej Pejic

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Все, я не выдержала.

Люто, бешено ненавижу этого урода, эту ошибку природы, это насилие над человеческой психикой и эстетикой, эту кавалер-девицу с мимикой дохлой ящерицы, эту пародию на Леди Гагу, эту бледную фэшн-спирохету, этот ходячий ахтунг во всех смыслах! Короче, я ненавижу Андея Пежича!:fire:
Не передать, как я сдерживаю себя, чтобы не перейти на русский матерный, описывая всю глубину своей ярости от созерцания его глистообразной фигуры, "эротично" приоткрытого рта, в который хочется положить грязный тапок, и совершенно тупого выражения лица. О, эти выжженные белые соломки, которые его поклонницы, почему-то, называются волосами! О, эти стеклянные, мертвые рыбьи глаза! О, эта печать вырождения, лежащая на всем его образе! О, толпы поклонниц, някавающихся на "симпОтичного лапАчку Пежича"(с)!

Убейте его кто нибудь! За что, за что может нравится это уродство? Ну уродство же, елки-палки! Реально, как в анекдоте: если вы нагадили на Красной площади - это инсталляция.
Вот и Пежич мне напоминает какую-то... инсталляцию... кунсткамера, блин.

блевать тут

@темы: "Andrej Pejic"

11:19 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Страшно раздражает унылое, но дико пафосное существо по имени Евгений Гришковец. Скучный задрот, пишущий скучные "нетленки". Да бог с ними, с нетленками, но почему, почему этот уг господин так серьезно относится к своей персоне? Помните шикарный по своему дебилизму и феерический по пафосности "уход" с ЖЖ? Оооо.... планета возрыдамши, юные девственницы лишились чувст, суровые мужчины пустили скупую слезу. Тьфу, ну что за придурок?!

Бесит за пафос, общую унылость, и за отсутствие чувства юмора. И за космическую любовь к себе. Гаже только Коля Басков.


@темы: "Евгений Гришковец"

02:39 

Кейт Бланшет

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Я терпеть ненавижу Кейт Бланшет в роли Галадриэль! До трясучки, то кровавой пелены в глазах! На саму актрису мне, по большему счету, плевать, ну что поделать, если "повезло" иметь лицо бесполого крокодила андрогина, но Галадриэль...:weep3: За что, за что королеву эльфов наградили скулами тирольской крестьянки и бесформенной насечкой от топора на стволе дерева, которая находится у этой актрисы там, где у всех остальных людей рот?! Толкиен описывал эльфов как нечто невозможно прекрасное. И блин, реально невозможно, невозможно без слез смотреть:weep3:
Кастинг актеров в свое время меня изрядно шокировал, но если с агентом Смитом в роли Элронда я как-то смирилась, то Бланшет до сих пор вызывает у меня приступ неконтролируемой ярости!:bricks:

В общем, самый большой выброс лучей ненависти получает еще и режиссер этого фильма. За извращенский вкус!:depress:


@темы: "Кейт Бланшет"

Haters gonna hate

главная