• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Доктор Кугага (список заголовков)
08:29 

Доктор Кугага
Элегантный, как рояль.
Ненавижу, ненавижу, когда кассиры в супермаркетах выпрашивают мелочь.
Я понимаю, если мелких денег нет в небольшом магазине. Я злюсь, ковыряюсь в кошельке, но понимаю.
Но когда мелочь требует девочка из супермаркета, у которой все купюры и монетки аккуратно разложены в кассе, я преисполняюсь негодования. Какого хрена? Нет, ну какого?
Особенно выбешивает, когда это ленивое создание еще и злится на покупателей, у которых нет мелочи или желания ее наскребать, чтобы кассирша не перетрудилась, отсчитывая бумажки. При мне недавно у девушки передо мной в очереди не нашлось мелочи. Кассирша шепнула: "Какое расстройство!" - и с видом, будто делает величайшее одолжение, выдала сдачу.
Вот как это называется вообще?

15:10 

Доктор Кугага
Элегантный, как рояль.
Ненавижу, ненавижу, когда вместо "дебил" пишут "дибил". Я все готова простить, любые ошибки, но от этого "дибила" аж трясет. Слово из пяти букв, из пяти! Как можно в нем ошибаться?

15:16 

Доктор Кугага
Элегантный, как рояль.
Здравствуйте! Я хочу поделиться своей ненавистью.
Меня дичайше невыносимо раздражают работы Романа Папсуева (Амока) по Песни Льда и Пламени.
Насколько я могу судить по сайту, сейчас он хороший, годный художник с хорошими, годными работами. Это прекрасно. Но это сейчас. А иллюстрации его к Песни были нарисованы давно и выглядят так:

(Эта Дени меня особенно раздражает. И как раз на нее я чаще всего натыкаюсь)
Читать дальше.
С его ранним творчеством я сталкивалась и раньше, но относилась к нему пофигистично: мало ли что случается в интернете. Но когда я заинтересовалась Песнью после выхода сериала и полезла в интернет знакомиться с фандомом, мои глаза вытекли. Я постоянно натыкаюсь на этот яростноцветный вырвиглаз и уже не могу держать ужас и негодование в себе. Унылые цвета, унылые текстурки, уродливые лица! Мне хочется плакать и кричать: "Боже, Боже, люди вы что, не видите, что эти картинки некрасивые?"
Чем я сейчас и занимаюсь, собственно.

Haters gonna hate

главная