• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ashes (список заголовков)
10:58 

И снова о великой и могучей русской языке

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Интересно, только у меня реакция в виде рвотных позывов на выблевыши современного разговорного русского языка типа "вкусняшка", "крутышка" и "больничка"?

Это же просто какой-то ядерный кошмар, неужели люди, подобное использующие в своей речи, этого не чувствуют?

Особенно последнее. Давно меня интересует вопрос, что стало с нормальным русским словом "больница", почему 99% теток (от мужчин не слышала) считают своим долгом переделать его в это отвратительное недослово?

19:16 

Накипело

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Как же дико бесит манера некоторых вставлять картинки / фотографии в дайри-постах в крошечных превью. Причем не в таких, которые по клику увеличиваются на этой же странице (хотя все равно кретинизм, если их несколько, задолбаешься по каждой кликать, чтобы увеличить). А в тех превью, которые по клику еще и каждое черт побери в новом окне открывается. Просто зашибись, особенно если целая серия (фотоотчет).

Вот неужели непонятно, что это глупо, неудобно, по-дурацки - делать так, чтобы читателю приходилось тыкать в каждую картинку отдельно, иметь для каждой отдельной картинки отдельное выскакивающее окно браузера и потом еще специально отдельно кликать мышкой в уголок этого окна, чтобы после просмотра шыдевральной картиночки каждое из этих новых окно закрыть???

Сейчас какой год на дворе, 2000? Все что, продолжают сидеть на модемном диалапе, где критичен трафик-загрузка нескольких лишних килобайт? Что за кошмар?
Почему нельзя все картинки загружать сразу в нормальном размере и при желании потом просто прятать под кат?
Руки отвалятся? За годы пользования дайри так сложно научиться пользоваться катом?

:apstenu:

19:30 

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Как же бесят эти ублюдочные обращения к своим ПЧ, друзьям или просто аудитории -
"котаны", "печеньки", "малята" и прочий шлак. Этакий снисходительно-покровительственный тон прилагается в комплекте.
Сейчас у каждого второго в каждом посте, откуда вообще пошло это нереальное убожество?

00:06 

Что, попа примерзла? Иди попрыгай

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Невероятно заипало, до печеночных колик, всеобщее унылое нытье (оно же плач Ярославны) по поводу нынешних якобы невъебенно диких и суровых холодов и морозов. Я про москвичей.

Руки-ноги у них отваливаются, носы отмерзают, задницы, наоборот, примерзают... ну а пальчегам, видите ли, холодно сигаретку держать. Пипец, а ничего, что всю жизнь эти плакальщики здесь живут, так что давно пора было в общем-то осознать и привыкнуть, что Россия (по крайней мере большая ее часть) - это, мля, как бы совсем не южная страна? И даже не Скандинавия, которая вроде бы тоже север, но зато с теплым Гольфстримом? А то, можно подумать, впервые с пальмы слезли.

Вот пару лет назад были морозы и по -32, а еще пару-тройку лет до этого - все 35 в Москве, и помню я это очень хорошо. Вот это было действительно жестковато, ничего не скажешь. А сейчас? Блин, идиоты, -20 зимой - это НОРМА. Да, даже для Москвы. А уж тем более -15 или -10. И уж всяко лучше, чем ноль всю зиму, как в позапрошлом году. Когда все время все течет, на улице по колено в потоках жидкой грязи и народ вокруг исключительно сопливый и гриппозный, патамушта эпидемия.

Хнычущим, канючащим, вопящим и брюзжащим жертвам, бля, ледникового периода при аж -15, желаю поскорее вымереть как мамонты от таких "ужасных" морозов. Ну или хотя бы обзавестись мозгами, начать нормально питаться, одеваться и обуваться в зимнее время.

И наслаждаться всеми прелестями зимы. Эх, еще бы снега побольше и солнца...

Haters gonna hate

главная