Комментарии
2011-07-10 в 19:12 

Близнечный Миф
определить - значит, ограничить
такой ненависти, как ты, к свадьбам не испытываю, потому что не встречала особо ярких проявлений. на свадьбе моего брата водитель даже отказался сигналить просто так, говорил, что нельзя. описанная ситуация с машинами выбесила даже на уровне просто текста, представляю что ты испытывала. сочувствую. очень. хамы, считающие себя самыми крутыми, бесят. и тут дело не в том, какое платье на невесте.

2011-07-10 в 19:13 

Дрекки Дримм
There's a time and place for everything, and I believe it’s called 'fan fiction'.
Однако О.о На свадьбах была пару раз, но такого свинства не встречала.

2011-07-10 в 19:16 

Лейриаль
да вот у нас просто ЗАГС под боком и на все это не захочешь, а наткнешься(
а с машинами - дааа..... меня несколько дней трясло

2011-07-10 в 19:19 

Все будет хорошо!
О, как я согласна! Особенно свадебные кортежи - это вообще налет "ангелов ада" на мирный город. Больше всего меня поражает, что самим молодоженам это все нафиг не надо. Но, родственники не упустят такую возможность подурить. А свадебные поборы и свадебные расходы - вообще полный идиотизм. Особенно, когда через год-другой случится развод! Из всех моих знакомых самые прочные семьи (от 10 до 25 лет стажа) у тех, кто быстренько расписался в загсе в присутствии 2-3 самых близких людей.

2011-07-10 в 19:19 

_Les_
На самом деле, стоит отвать себе отчет, что не свадьба виновата, а люди, ее устраивающие. Что поделать, если статистика говорит о том, что большая часть свадеб/населения - вот такая вот. Быдлячья, простите.

2011-07-10 в 19:52 

Kvinni
Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо.
эх, вот тоже есть претензии, но не к свадьбам, а блин к фотографам. учусь рядом с местом съемок на свадебные фото. так у всех!! фотографов одна схема - кусты (на травку в белом платье, ага) - лестница - аллея - ворота - кирпичная стена - качелька рядом со зданием бывшего морга и сама стена этого морга, еще ранее бывшая бараками для ссылки крестьян!! там смертей было офигенное количество, а жених с невестой как бараны прутся все к этой стене!
недавно просматривала для знакомых видео свадебные - так у 14 видео из 16 эта схема! и как не путаются потом подружкам фотками хвастаться?
и платья эти, ага, большая часть просто ужасна. а зимние наряды и вовсе одинаковые.
самые интересные свадьбы получаются с нестандартным подходом - ганстерский стиль, национальные обычаи - по большей части дешево и оригинально, но думать у нас не хотят, даже ради одного дня(

2011-07-10 в 20:01 

Baiba
Прониклась. Сочувствую.

2011-07-10 в 20:06 

Xvost
Во что бы то ни стало (с) Сара Бернар
прониклась.
Знаете, еще лично от себя хочу добавить луч ненависти - тамаде. Их всех где-то в одном месте учат, а потом партиями выпускают. А потом не дай бог ЭТО пригласят на свадьбу... :puke:

2011-07-10 в 20:11 

Лейриаль
Queen of destruction, о даааааа
Diavolo_asm, самый ужас(

2011-07-10 в 20:31 

.Этель
Да уж... Мне повезло: такого безобразия не видала)).
Но вот невесты в пышных платьях, похожие на неаппетитные гигантские зефирины — это да, сплошь и рядом. :-( А еще бесит, когда такие свадебные платья на себя цепляют выпускницы((.

2011-07-10 в 21:01 

Poruchik
What's better than threesome? Hm... Maybe foursome?
у нас через дорогу ресторан, в котором постоянно проводятся свадебные банкеты. зае...ли салютами в полпервого ночи и КАРТЕЖИ. Ездят, суки, ночью и сигналят. Пидали бы им повырывать.

2011-07-11 в 06:23 

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Тащились так восемь километров, за мной тоже несколько машин пристроились и никого эта свадьба не пропустила.
охренеть! вот просто охренеть!
ну ладно там платье/конкурсы/гости. пусть они там на своих свадьбах что хотят делают! хотя оразцов жутких копноподобнывх невест я видала немало на своем веку, но вот поведение на дорогах... это уже за рамками допустимого(((((((
мне, наверное, везло: все свадьбы, на которых я присутствовала, были вполне, но случаются и такие истории, к сожалению(((((((

2011-07-11 в 07:53 

gf
Just a bitch who makes biscuits
Слова " пышное белое платье", "тамада", "много родственников", "пьянка" и "выкуп" в одном предложении вызывают у меня батхерт. Свадьба - это мило. Но не когда она проходит по традиционному руускому обычаю нажираться, драться, устраивать тупые конкурсы и далее по сценарию. Ненависть к таким свадьбам.

2011-07-11 в 08:10 

Лейриаль
как я рада, что не одну меня это разражает)

2011-07-11 в 08:21 

Линверс
Fucking Die!
О, да. У меня прежняя работа находилась рядом со сквером, куда молодожены в нашем городе традиционно ползут гулять после бракосочетания. Так каждую пятницу мимо ходить без смеха было нельзя - невесты, усыпавшие этот скверик аццки напоминали кучу внезапно выросших между деревьев огромных бледных поганок.

Ну и загаживали они там все. что можно, конечно(

2011-07-11 в 10:45 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ноо! Платья а-ля баба-на-чайнике - это святое, надо же хоть раз в жизни принцессой побыть :gigi:. Кому охота быть принцессой без пышной юбки? Другое дело, что это правда не всем идет, особенно на седьмом месяце. Но красиво жить не запретишь...

Пьяные гости, мерзкие тупые конкурсы от тамады, фотографии как под одну гребенку и прочие бержуазные пережитки - да, это здец. Я сторонница свадеб до 10-12 человек - жених, невеста, два свидетеля, родители и братья-сёстры - и всё! У нас же в регионах принято всю родню звать, всех беззубых деревенских бабок в черных платочках - троюродных бабушек или вообще соседок, которые жениха в два годика на коленях качали. Кому это наф надо? :nope:

2011-07-12 в 08:57 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Присоединяюсь. Живу не у ЗАГСа, но напротив Театральной площади, куда считают своим долгом заехать все брачующиеся. В результате в субботу могу вполне проснуться под дебильное бибиканье и вопли, крики. Невесты-торты... все как одна. Сколько живу в этой квартире, а живу я в ней уже 14 лет - НИ РАЗУ не видела невесту НЕ в белом, даже если ей сорок, даже если она весит сто кило, даже если платье трещит по швам и невеста похожа на скисшее безе - все равно, блять, БЕЛЫЙ!

К черту символику - желайте быть хотя бы оригинальными! А еще, прямо напротив моего окна, красивая высокая лестница с балюстрадой, по которой в Драматический Театр затаскивают декорации. Лестница заканчивается высокими красивыми воротами в стиле средневекового замка. Ворота красят каждый месяц... а все из-за того, что толпа пьяных невест ОБЯЗАТЕЛЬНО должна расписаться на этих воротах на память! А еще лучше, приложиться губами к грязным створкам и оставить отпечаток своих пельменей. ага-ага, а потом этими же губами целовать своего жОниха!

Отдельный разговор, это два ближайших моста от площади, все увешанные замками, которые, опять же, раз в месяц приезжает машина городских служб и срезает... Такая вот любовь.

2011-07-12 в 12:30 

LittleMissAutumn
aka Маленькая Мисс Осень Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Быдло-стайл портит люой праздник, не только свадьбу

2011-07-15 в 23:30 

Tayloon
Девочка, которую нужно хорошенько отшлепать за то, что она такая шалунья. ©
Ой блин, тут на все сто поддеживаю. Ненавижу наши свадьбы и все, что с ними связано. Просто вымораживает. Непременно тупой тамада, непременно стопицот родственников, которых никто никогда не видел, непременно выкуп невесты и тупые конкурсы. Бесит!!!!!

2011-08-08 в 23:06 

I am nasty
Только я могу лить воду на эту задницу.
И я присоединяюсь. Сколько смотрела записи со свадеб (сама ни на одной не был, да и не очень хочется) - всё по одному и тому же сценарию.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Haters gonna hate

главная