Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Всегда была далека от политики и религии, и все свои мысли по поводу PR держала при себе. Но это уже последняя капля. И просто хочется выйти на балкон и крикнуть: "КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!"
читать дальше

Комментарии
2012-08-18 в 00:21 

Только сказала, что дело не в оскорблении церкви, которой далеко не ангелы заправляют - моя бабушка это понимает, а в оскорблении людей. Далеких от политики - простых людей, имеющих свою святыню, которую им заплевали: и для этого не обязательно раздеваться и что-то ломать. Нарушили проведение праздника для тех, кто верит. Если вы не понимаете, - боюсь, объяснять без толку.
Вы считаете, что они оскорблены настолько, чтобы посадить дурочек на 2 года?
За насильственные и корыстные преступления дают немногим больше.
Вы почему-то не хотите понимать, что протест вызывает именно несоразмерность реакции власти на правонарушение.

От себя: лучше бы уродов, нарушающих правила дорожного движения сажали, а то им почему-то условно дают.

2012-08-18 в 00:32 

Reesh.
Сто вагин, а я один.
Как я поржал, читая сию дискуссию. Кто-то наивно верит, что "дурочек", или как их там называют в треде, осудили за оскарбление церкви и каких-то там чувств. Да бросьте. Если бы они не упомянули имечко святого папы Пу, так никто б и ухом не повел. А под Пу трон давно шатается. Он, бедолажка, то Лебедеву срок подкрутит, то девок в тюрьму отправит. Параноидальный старый хрен. Он просто боится. И защищается. Срать суду на церковь. Когда туда врываются воры и растаскивают имущество, их никто не ищет. А тут, блеать, потоптались на алтаре.

2012-08-18 в 00:53 

Герр Смертоносец де Рейх
Заслуженный профессор мудакологии
Reesh., Что характерно, трон под Пу шатался бы гораздо меньше, если бы он не делал настолько упоротых попыток свой трон защитить, провоцируя рост напряжения в обществе. Либо он просто идиот, либо пора обмазаться теорией заговора и подумать, почему застабильцы делают всё, чтобы эту стабильность подорвать.

2012-08-18 в 01:23 

Сто вагин, а я один.
Герр Смертоносец де Рейх, иногда слушая его речи о том, как шоколадно его народ живет, я думаю, он реально идиот Оо

2012-08-18 в 10:04 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Герр Смертоносец де Рейх, ., Что характерно, трон под Пу шатался бы гораздо меньше, если бы он не делал настолько упоротых попыток свой трон защитить, провоцируя рост напряжения в обществе

А вот да!!!

Reesh., я думаю, он реально идиот Оо
Медные трубы, и давно. Ему же в уши дуют, рассказывают. Я уверена, он даже ТВ не смотрит, ему специально склейки делают из съемок разных благостных мероприятий.
А это не есть хорошо для государственного деятеля. Боюсь, он далеко не государственный деятель.

2012-08-18 в 10:07 

Pam Jones
Следую своим курсом.
и мне кажется... ну, вот не могу освободиться от мысли, что вся эта шумиха была заточена под Путина а потом как-то не туда пошла. В любом случае, мерзко выглядят обе стороны.


Дак про Ассанжа же как? Неужели здесь никто из креативного класса не имеет мнения?
думаю, автор треда был бы не против флуда.

2012-08-18 в 11:36 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Идиоты от власти раздули пустяковую историю в какой-то мега-пиздец

donna_Isadora, ты это серьезно? :wow: Это власть раздула историю? Это власть бегала за бьорками-хуерками и маккартни-херартни, рассказывая про "узниц совести", которых притесняет кровавый режим? Это власть устраивала идиотские акции, зашивала себе рты и стояла на голове, только чтобы привлечь внимание к этой истории? Девок посадили не Путин, и не РПЦ! Девок посадили оппузиционеры, специально раздувая эту историю, чтобы можно был потом орать: "Аааа, посадили узниц совести!!!" Как ты себе представляла это - суд с улыбкой на устах отпускает девиц, чтобы на следующее утро под знаком "борьбы с властью" каждый начал творить херню, зная, что "прогрессивная общественность" надавит на власть, власть прогнется и всех отпустит?

2012-08-18 в 12:37 

Тайя, которая душит романтиков
Это власть раздула историю? Это власть бегала за бьорками-хуерками и маккартни-херартни, рассказывая про "узниц совести", которых притесняет кровавый режим?
Да ладно, дали бы им по 15 суток и отпустили с богом, думаете, началась бы вся это кроваворежимная истерия?

Это власть устраивала идиотские акции, зашивала себе рты и стояла на голове, только чтобы привлечь внимание к этой истории?
Ну а что, молчать надо было? Когда тетке, сбившей на машине одну насмерть, а вторую сделавшую инвалидом, дают отсрочку на 14 лет, а этих клоунов сажают за песенки?

Девок посадили не Путин, и не РПЦ! Девок посадили оппузиционеры,
:facepalm:
Бедненькую власть вынудили, конечно, сначала месяцами тянуть следствие, потом придумать православных адвокатов, а потом назло маме отморозить уши и посадить трех дур.

2012-08-18 в 13:06 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
getz, вы несете какую-то бессвязицу.

2012-08-18 в 13:33 

Тайя, которая душит романтиков
Вы не выспались и не можете понять несложный ответ?
Пейте витамины.

2012-08-18 в 15:29 

Пуля в молоко
We're the drunken gods of the living dead
Пишу с планшета, очень тороплюсь, но не могу не дать ссылку на эту статью. Это насчет высказываний, за что и почему их посадили. Особое внимание на пятый пункт.
Всем пока, временно уплываю в туман.

2012-08-18 в 20:54 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
2012-08-18 в 20:57 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
три девятки, ничего страшного, у меня от подобных вам такая же реакция.

2012-08-18 в 21:09 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
Единственное, о чем я жалею, так это то, что никто после того как они жарили яичницу на вечном огне или выходок в музее и в магазине они отделались административкой, т.к никто не подал на них в суд. РПЦ подала и выиграла благодаря той шумихе, которые подняли сочувствующие PR.

2012-08-19 в 03:15 

Герр Смертоносец де Рейх
Заслуженный профессор мудакологии
Emotions for show,
>Пишу с планшета, очень тороплюсь, но не могу не дать ссылку на эту статью. Это насчет высказываний, за что и почему их посадили. Особое внимание на пятый пункт.

Разбил себе лоб рукой от этой демагогии уровня Геббельса. История людей ничему не учит.
>Вопрос здесь гораздо более серьезный, и, увы, люди, которые сегодня просят отпустить этих «девочек», не понимают, какими последствиями череват подобный подход и такое всепрощение. Если кому-то можно в главном православном храме России оскорбить религиозные чувства десятков миллионов верующих и уйти безнаказанными, почему этого нельзя делать в синагоге, почему этого нельзя делать в мечети? Государство не может позволить себе в этом вопросе никакого попустительства, особенно в такой многонациональной и многоконфессиональной стране, где оскорбление национальных или религиозных чувств могут повлечь за собой массовые беспорядки и вызвать межнациональные и межконфессиональные распри.
Пиздец. Пи. Здец. Значит то, что РПЦ позволяет себе оскорблять чувства миллионов атеистов тотальным внедрением православия в школах, оскорблять верующих своими нападками на буддизм и всяческий нью-эйдж, а также откровенное хулиганство - это нормально. То, что чеченцы в русских городах ведут себя, как высшая раса господ, и пользуются поддержкой властей, да еще и требуют, чтоб национальность преступников скрывали - это нормально. То, что священники внаглую отжимают здания и безнаказанно сбивают людей на дорогих машинах - это нормально.
А вот похулиганить в храме - это дааа, это прощать нельзя, сразу ведь кровавые фашисты по всей стране вылезут от чувства безнаказанности.

Нет, безусловно логика в статье есть, и в абстрактной ситуации оставлять дурной пример безнаказанным - нехорошо. Но когда власть демонстративно наказывает один "дурной пример", и оставляет безнаказанными десятки гораздо более жутких "дурных примеров", совершаемых в том числе РПЦшниками - от такой политики двойных стандартов народ натурально хуеет, и вместо политической неприязни у людей начинает расти уже настоящая, звериная ненависть, жажда крови. И в такой атмосфере общество получит уже не hate crime, а гражданскую войну.

2012-08-19 в 09:41 

Тайя, которая душит романтиков Девок посадили не Путин, и не РПЦ! Девок посадили оппузиционеры
унтер офицерская вдова сама себя высекла :lol:

Emotions for show, Мигранян лизнул так лизнул

2012-08-19 в 10:33 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Но когда власть демонстративно наказывает один "дурной пример", и оставляет безнаказанными десятки гораздо более жутких "дурных примеров", совершаемых в том числе РПЦшниками - от такой политики двойных стандартов народ натурально хуеет, и вместо политической неприязни у людей начинает расти уже настоящая, звериная ненависть, жажда крови. И в такой атмосфере общество получит уже не hate crime, а гражданскую войну.

Герр Смертоносец де Рейх, если вы оторветесь от интернетиков и выйдете на улицу, то увидите, что нет никакой "звериной ненависти", "жажды крови" (забыли еще "атмосферу постоянного страха") и желания гражданской войны. Очнитесь, страну составляют не только те, кто пишет вам в ленту, большинство людей к этой истории к этой истрии относится либо осуждающе, либо равнодушно.

2012-08-19 в 14:38 

Герр Смертоносец де Рейх
Заслуженный профессор мудакологии
Тайя, которая душит романтиков, ещё раз, всем плевать непосредственно на пусси райот. Людей бесит политика двойных стандартов и особенно её выпячивание, чем данный случай и является.
Грубый пример: представьте себе государство, которое проводит политику апартеида. Негров можно бить, устраивать погромы, писать на дверях "грязным нигерам вход запрещен" - всё это либо игнорируется, либо негласно поддерживается властями. Но стоило негритёнку обосраться на главной площади - и ему сразу шьют срок, громко кукарекая, что "своим неуважением он пропагандирует расизм в нашей многонациональной политкорректной стране". От такого лицемерия доведенные до ручки негры поднимают бунт.

2012-08-19 в 14:39 

Пуля в молоко
We're the drunken gods of the living dead
ОК, все с вами ясно, товарищи. Отписываюсь от дискуссии, ибо надоело метать бисер.
Мигранян лизнул так лизнул
Вы так предсказуемы, что хочется плакать. :facepalm:

Но радует, что теперь про этих дур забудут. И вспоминать будут только по 31-ым числам и за стопкой водки, крича о РЕВОЛЮЦИИ. Ха-ха.

2012-08-19 в 15:10 

Reesh.
Сто вагин, а я один.
если вы оторветесь от интернетиков и выйдете на улицу, то увидите, что нет никакой "звериной ненависти", "жажды крови" (забыли еще "атмосферу постоянного страха") и желания гражданской войны.
Приезжайте к нам в гостеприимный Сочи. Ага. Посмотрите, как тут люди друг друга "любят", особенно после отъема домов и земли и разрушения города до фундамента.

2012-08-19 в 22:28 

Отписываюсь от дискуссии
Жаль. Я как раз хотел спросить, как ваша бабушка пережила атеистический СССР, и какое наказание за ее ежедневные слезы вы сочли бы подходящим для его жителей, ядерную войну?

2012-08-19 в 23:29 

Пуля в молоко
We're the drunken gods of the living dead
Порноанон,
ядерную войну?
Вам нравится делать выводы из пустоты, верно? Мне с вами все понятно. Прощайте.
последний раз проведала этот пост

2012-08-19 в 23:44 

Emotions for show, не из пустоты. То, что такая чувствительная женщина, как ваша бабушка, плакала при СССР, безусловно, подробности гонений церкви в то время найдете сами. За вечер слез вашей бабушки вы считаете подходящим наказанием два года, значит за тысячи таких вечеров вы потребуете что-то вроде всеобщей смертной казни. Все логично.

2012-08-20 в 08:55 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Господа, предлагаю не принимать во внимание и не рассматривать ни под каким углом слова существа Порноанон существо( не знаю, какого оно пола)- наше дайриковское PR, именно из-за него и его группы в шапочках я закрыла дневник. Оно приходит и пишет гадости.
Хейтерское сообщество их любимая кормушка, я представляю, как они пляшут сейчас на некоем ресурсе ;)поэтому все, что оно пишет это провокация, "вброс".

2012-08-20 в 09:58 

Mr.Prince ~bling-bling~
It's nothing personal <3
Pam Jones, ну сейчас вроде сомнительный какой-то вброс 0-0 ничего страшного не увидела (ну тут по крайней мере)

2012-08-20 в 10:04 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Mr.Prince ~bling-bling~,
наверное, еще не вечер :)
кажется, кое-что почистили

2012-08-20 в 11:56 

Reese Becker
Я сказал!
Pam Jones, лечите паранойю.

2012-08-20 в 12:00 

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Reese Becker, воздержитесь от выдачи диагнозов, пожалста!
Кстати, это всех участников треда касается!

2012-08-20 в 13:50 

Герр Смертоносец де Рейх
Заслуженный профессор мудакологии
Pam Jones, ну а что, его доводы неуклюжи и резки, но логичны. Про тех же коммунистов, например. Пусси райот сплясали на амвоне - бабушка плачет, народная трагедия. Коммунисты всю дорогу боролись с церковью, а храм христа спасителя взорвали нахрен - бабушки с ностальгией вспоминают советский союз, народ из сталина делает национального героя.
Вот такие дикие двойные стандарты, в которые Порноанон удачно тыкнул, у всех давно отложились на подкорке, и с этим надо что-то делать.

И да, отличительный признак адекватных людей - что любую провокацию они могут грамотно парировать. А вот если вброс вызывает когнитивный диссонанс в сочетании с баттхёртом - значит у человека картина мира изначально построена на малодушии и противоречиях, которые и вылезают наружу, вызывая вышеуказанные болезненные реакции.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Haters gonna hate

главная