09:25 

Двойные стандарты

Пьер Да Челло [DELETED user]
Бесят, просто ДИКО БЕСЯТ двойные стандарты фикрайтерш, которые считают свои кинки нормальными, несмотря на их ненормальность, и демонстративно громко ужасаются чужим, мало отличающимся от тех, по которым текут они.
Вот почему, на взгляд этих дев, пишуших мокренькую джвадцать первую энцу, разорванный анус - это хорошо, а разорванный рот - фуфуфу? Почему пердолить героя в жопу бутылкой - это признак непреодолимого влечения, а лоботомировать его - аморально и мерзко? С какой радости сосать немытый, в моче и смегме фимозный пинус - круто и приводит к радужному семяизвержению с обоих сторон, пихать язык в попотан - признак ЛЮБВИ и ДОВЕРИЯ, а совать член в перерезанное горло и лизать гноящиеся обрубки конечностей невменяемого ампутанта - мерзко и гадко? И вообще, для чего оправдывать "любовью" свои влажные фантазии?
Если что, я говорю не о том, что у каждого свои кинки и сквики, а о том, что глупо считать безобразными и безумными те кинки, которые на самом деле ничуть не безобразнее и не безумнее собственных.

Комментарии
2012-08-23 в 09:28 

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Мощно задвинул, внушает (с) :D

2012-08-23 в 09:44 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Это уже не кинки, это уже какие-то перверсии :spriv:

2012-08-23 в 09:46 

Пьер Да Челло [DELETED user]
~Москвичка~,
Ну дык... накипело.
Fidelia Fairyteller,
Я боюсь спросить, что именно на ваш взгляд перверсии. Если все из перечисленного - то все в порядке. А если только вторые примеры, а первые норм, то у меня есть плохие новости...

2012-08-23 в 09:50 

lege artis
I'm happening now
:five: годный хейт-пост, одобряю хоть меня и стошнило в процессе чтения
сама, конечно, дрочу вообще на всякий садо-мазо флафф, но ТС поддерживаю. чужие кинки надо уважать, ибо кому-то кажутся такими-же извращенными твои собственные.

2012-08-23 в 09:56 

house of mirrors
dear diary, today I stuffed some dolls full of dead rats I put in a blender
Плюсмнога. Гуроты должно быть много и всякой.
Меня больше хейтит, что мало у кого есть кинки, которые вставляют меня и мало кто по ним пишет.

2012-08-23 в 09:57 

house of mirrors
dear diary, today I stuffed some dolls full of dead rats I put in a blender
Пьер Да Челло, а, вот. Ваш ник внушает мне умиление. ...

2012-08-23 в 10:03 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Ай, да все они головою болючие, фикрайтерши эти ваши. В советские времена столько ебанутых не было!

2012-08-23 в 11:17 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Пьер Да Челло, под кинками лично я понимаю что-то более мягкое и невинное - это какой-то сюжетный ход / действие героев, которые автору / читателю неизменно нравятся и приводят его моск в блаженное состояние. Автор это пихает в каждое свое произведение, а читатель это везде ищет. Например, герои непременно должны поцеловаться на яхте под звездами, или там один другого гладит по волосам в какой-то сцене, или один сосок из-под простыни выглядывает, или это что-то крупнее, например - юст при любовном треугольнике. Я вот, например, очень люблю юст двух героев (любого пола) при каких-то обстоятельствах, которые сильнее них (чувство долга, разные баррикады, социальное неравенство и т.п.), и я ищу это подсознательно во всех произведениях, которые читаю или смотрю. Когда я его нахожу, у меня случается ментальный оргазм и трепет сознания. Если я пишу, у меня непременно кто-то кого-то должен по голове погладить как бы случайно - эдакое проявление нежности, неожиданное для обоих героев.

А раздолбанные анусы - это для меня ненормально в любом случае. Прочитать я про это могу, если это часть какого-то интересного мне сюжета, и без этого ну вот никуда, но фапать на это в вакууме - это мрак. так что да - перверсии - это всё из вышепереисленного.

2012-08-23 в 11:20 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
под кинками лично я понимаю что-то более мягкое и невинное - это какой-то сюжетный ход / действие героев, которые автору / читателю неизменно нравятся и приводят его моск в блаженное состояние. Автор это пихает в каждое свое произведение, а читатель это везде ищет.

Я вот, например, очень люблю юст двух героев (любого пола) при каких-то обстоятельствах, которые сильнее них (чувство долга, разные баррикады, социальное неравенство и т.п.), и я ищу это подсознательно во всех произведениях, которые читаю или смотрю. Когда я его нахожу, у меня случается ментальный оргазм и трепет сознания.

А раздолбанные анусы - это для меня ненормально в любом случае. Прочитать я про это могу, если это часть какого-то интересного мне сюжета, и без этого ну вот никуда, но фапать на это в вакууме - это мрак.

вот прямо мои мысли выразили!!!

2012-08-23 в 11:31 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Скрима_Синклер,

Ай, да все они головою болючие, фикрайтерши эти ваши

вы Поппи Брайт не читали? Меня хватило на одну ее книгу, и то с трудом - вот у нее везде геи, разорванные анусы, гной и каннибализм - и всё это сто лет как печатается, и все эти вещи у нее ну ооочень подробно описаны. Уж насколько я не брезгливый человек, но есть под ее книжку не смогла. Так что фикрайтеры в сторонке курят по сравнению с некоторыми писателями.

Лиэн Дин, :friend:

2012-08-23 в 12:51 

Пьер Да Челло [DELETED user]
Fidelia Fairyteller, олсо, мадмуазель Брайт мне кажется скорее смешной, чем кинкастой.
читать дальше

2012-08-23 в 12:59 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
Пьер Да Челло, а вы читали дом в котором марьям петросян?

2012-08-23 в 13:20 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Пьер Да Челло,

У меня это - физическая и умственная неполноценность, беспомощность, зависимость

Оукей, принимается. А зачем там разорванные анусы и ведра гноя?

олсо, мадмуазель Брайт мне кажется скорее смешной, чем кинкастой.

Это было уже не к кинкам, а к обвинению фикрайтеров в извращенности. Кому из писателей надо, тот и книгу издаст с теми же извратами, а воображением Б-г никого не обделяет.

2012-08-23 в 14:25 

Kvinni
Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо.
фубля...

2012-08-23 в 18:37 

Гурофаны, вы ебнутые.

2012-08-23 в 18:39 

Пьер Да Челло [DELETED user]
Лиэн Дин, а то. Но в этой книге очень велика метафоричность всего описываемого, и увечья и болезни героев оказывают не слишком большое влияние на их поведение, меня привлекло скорее некоторое сходство с "Приглашением на казнь".
Fidelia Fairyteller, А зачем там разорванные анусы и ведра гноя?
Первое - незачем, мне такое неинтересно, а второе вполне может засветиться в контексте нанесения увечий без сексуального уклона.

2012-08-23 в 22:09 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
Пьер Да Челло, хммм... упомянутую вами книгу я не читала, надо будет найти... %__%

2012-08-24 в 01:19 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
ТС, поддерживаю. Последнее время принадлежу к тем, кто пишет треш. Но когда меня называют "ебанутой" и "больной", к примеру, я чувствую гордость - значит, удалось.
А когда говорят " это ня, так нужно, это мимими, а все остальные - жестокие садисты" - это боль. Не говоря уж о том, что кому-то кинк, кому-то сквик, что кинки, что сквики есть отклонение от нормы, и подменять понятия... Ну это совсем. Другое дело в том, что норма бывает скучна.

Лично у меня есть как безобидные кинки (кто-то гладит кого-то по волосам, когда он лежит у него/нее на груди),так и вполне "обидные" - твинцест, асфиксофилия, разрывание груди с целью достать сердце во время полового акта.
Но то, что в целом безобидно и не травмирует психику 70ти летней абстрактной Зои Павловны, нормально, а вот все прочее - нет.

2012-08-27 в 16:01 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Fidelia Fairyteller, ППКС, вот только у Брайт по мотивам... но в итоге фанфик.

Раз уж речь зашла о кинках, я - человек кинконеудовлетвореный чуть больше чем полностью!
К сожалению, все что связанно с криминалистикой - мой устойчивый кинк, поэтому читая Брайт я остро прозревал что, откуда, по мотивам чего в книжке взялось. И по этой теме ничего хорошего почти не пишут: либо паршивый детектив с угрызениями совести, либо торжественно-мученическую расчлененку.
А второй кинк, о переходе на темную сторону Силы, тоже не удовлетворяется. Протагонисты крайне редко переходят на сторону антагонистов, чтобы с новыми моральными убеждениями, а не какими-нибудь паршивыми: "Они угрожали моей семье!" действовать против своих прежних союзников и как минимум парочку довести до летального исхода.

2012-10-03 в 18:30 

Франциск любит тебя
одиннадцать рваных знамён
лизать гноящиеся обрубки конечностей невменяемого ампутанта
Меня дёрнуло только на этом месте.

Брайт я почитывал, вкратце - мне понравилось, не смотря на то что она действительно описывает всё до мелочей, я и жрал читая её книги.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Haters gonna hate

главная