Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Kenivi
Хочу выразить негодование вот чем. Бесят люди, которые ходят по дороге обязательно рядом, так, что чтобы их обойти, приходится лавировать или сходить на дорогу или газон или проталкиваться со словами "разрешите пройти". Вот какого хрена они идут по дороге с движением в обе стороны, перегораживая ВСЮ дорогу? :chainsaw: Причем ладно бы речь шла о зиме или о стареньких старушках, которые друг за друга держатся и так идут. Но когда это здоровенные мужики или крепкого телосложения тетки, или еще хуже, дифчонки-падрушки или влюбленные парочки, хочется спросить: ВТФ? Тротуар - он для всех, блеать :bubu:

Комментарии
2012-09-13 в 20:30 

Baiba
А как надо ходить? Колонной по одному?

2012-09-13 в 20:33 

stupid madoka
ненавижу пятницы.
Как уточки, видимо. Цепочкой :D

2012-09-13 в 20:37 

гильд-навигатор
царь среди тигров, пидор среди рыцарей (с)
это хэйт из разряда "накопилось", видимо.
у меня тоже всегда бескрайнее недоумение, когда в переходах между станциями метро какие-нибудь телки, которые исключительно кучно передвигаются, выстраиваются стеночкой поперек и хоть ты убейся, все равно деться некуда.
а еще эта мистическая способность бабулек каким-то внутренним радаром улавливать сторону, по которой ты собираешься их обгонять, и сворачивать четко туда.

поэтому солидарность тебе, ТС.
бытовуха - она такая =)

2012-09-13 в 21:19 

Kenivi
Baiba, надо ходить так, чтобы не мешать другим. Если бы это была личная дорога этого человека, пусть бы по ней хоть враскоряку ходил, хоть на фитнес-мяче скакал. А тут - извольте.

stupid madoka, обычно это как раз оптимальный вариант для узкого тротуара, по которому в обе стороны идут люди.

Джеки-детка, :friend:
Насчет телок и бабулек плюсую, но если бабульки уж ладно, что со старого человека взять, то клуши, ходящие плотными стайками, бесят до невозможности.

2012-09-13 в 21:34 

Tengene
Кто сказал, что заяц жертва! Вы мою шкурку видали!? Оттопчу)))
Ха, есть еще клуши встретившиеся в магазине и обязательно встрянут в дверях "на потрещать" гыррр
Я таких намеренно сумками задеваю и разрешите пройти не спрашиваю - я танк!

2012-09-13 в 22:05 

Baiba
Kenivi, я сейчас, не по своей воли и желанию, эмигрировала в Швецию и поняла только тут, насколько "наших" все раздражает. Тут наоборот всем на все пофиг. Обойти? Да запросто. Это делается машинально, еще и улыбаются, чтобы ты не делал, особенно если враскоряку ходил, хоть на фитнес-мяче скакал. :lol:
Я же сама, например, жутко взбесилась, поехав как-то в цветной район за продуктами. Там ходят такие ортодоксальные мусульманки в чадрах и они вовсе не забитые дамочки, как мне раньше считалось, они прут напролом с коляской и своими пятью детьми держащимися за руку. Если не успеешь отскочить, пнут и дальше пойдут. Еле сдержалась, чтоб не пинаться в ответ))) Но реально с синяками вернулась домой, ну нафиг ту экономию, что дает тамошний магазин.

2012-09-13 в 22:15 

Baiba
Ах да, я сама из Латвии, у нас не принято мешать друг другу. Не то, что улыбаются на чтобы ты не сделал, просто не провоцируют неудобства.

2012-09-13 в 23:22 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
бесит-бесит-бесит, до жути БЕСИТ!!!
а ещё радостнее, когда эти... недородки стоят прямо на узюююууууусенькой дорожке и треплются!!! серьёзно, не раз такое видела =_=

2012-09-14 в 03:22 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
Ха, есть еще клуши встретившиеся в магазине и обязательно встрянут в дверях "на потрещать" гыррр
+++
Или когда какая-то стайка клуш встаёт в узком коридоре и начинает друг друга лобызать приветствиями. Или когда какая-то корова тащится перед тобой на каблучищах со скоростью один километр в секунду, а ты не можешь её обойти. Хочется просто взять и с ноги по жопе.

2012-09-14 в 10:39 

Enternita
А я согласна с хейтом. Парочки ходят очень медленно, держась за руки. Их хрен обойдешь. Подружки - то же самое. Иногда не парит, но когда торопишься - ужас просто.

2012-09-14 в 15:28 

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
я согласна с ТС. особенно эти толпящиеся бесят, когда в парке на велике катаешься. они могут даже навстречу идти, видеть тебя и все равно не сдвинуться с места. а влюбленная парочка у метро меня однажды чуть с ног не сбила - девочка так рада была видеть своего мальчика, а он ее, что они решили устроить "киношную" пробежку навстречу друг другу, и этот мальчик меня в пробеге так плечом задел, что я с трудом удержалась на ногах, а я-просто-мимо-проходила...:maniac:

2012-09-20 в 17:34 

Wisdom
Размышления порождают ересь
о да. И еще идти они должны меееееедленно.

2012-10-07 в 21:43 

lazurnaea
Kenivi, ППКС! Сама об этом хотела написать. Бесит, ненавижу! Особенно мамаши с колясками или уже ходячими детьми! Или когда три человека в рядок идут и тротуар занят от и до!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Haters gonna hate

главная