11:03 

Раздался голос со стороны дивана/кухни...

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Пожалуй, одна из самых бесящих вещей.

Простые жлобы и клуши дяденьки и тётеньки, прочитав однажды какую-нибудь околопсихологическую статейку в журнале (особенный ад, если статейка от так называемого "православного психолога"), вдруг начинают думать, что они познали человеческую душу, и теперь они тоже психологи.
Кухонные и диванные.

Логика их такова:
В мультике у женщины фигура женщины? Ребёнок посмотрит и развратится!
Вышла новая книга по сексуальному воспитанию? Дети воспримут её как руководство к действию и устроят в школе оргию! / дети вырастут и станут педофилами! / дети задрочатся и никогда не заведут семью!
В той же книжке по секспросвету есть иллюстрации? Дети посмотрят и приобретут комплексы, сравнивая себя с нарисованными людьми! / дети станут пуськами!
Кукла типа Барби? Девочка насмотрится на неё и вырастет меркантильной шлюхой! / Девочка перестанет есть и умрёт от анорексии, чтобы быть на неё похожей!
На обложке школьной тетради изображён скелет? Вот почему в стране происходит так много подростковых самоубийств!

Все приведённые "выводы" настоящие, я ничего не додумывала.


Даже не знаю, кто меня бесит больше - сии "психологи", или те козлы, которые для этих идиотов популяризовали психологию через модные книжечки и журнальчики. Молодцы, ничего не скажешь!

Комментарии
2012-09-15 в 12:13 

Kenivi
Ага, а любой предмет продолговатой формы это конечно фаллический символ и вообще пропаганда разврата :lol:

2012-09-15 в 13:09 

Селена Агатсума
Эльфы крови - высшая раса!
Удивительно, насколько много подобного неадеквата))

На обложке школьной тетради изображён скелет? Вот почему в стране происходит так много подростковых самоубийств!

Дааа)) знакомо по собственному школьному опыту, когда меня все учителя своим долгом считали записать в сатанистки)):lol:

2012-09-15 в 14:52 

house of mirrors
dear diary, today I stuffed some dolls full of dead rats I put in a blender
Мне так психиатр поставила диагноз, услышав об одном из моих увлечений. Психиатрический диагноз, не имеющий ничего общего с моим настоящим заболеванием, основанный лишь на том, что мне нравятся куклы.
Охуеть можно.

2012-09-15 в 19:34 

Лейриаль
notsotalented., это они мооогут. мне вот шизофрению ставили и повышенную агрессивность за то, что сдачи дала дуболому поперек меня шире.

2012-09-25 в 20:09 

Kai
how boring!
Вышла новая книга по сексуальному воспитанию? Дети воспримут её как руководство к действию и устроят в школе оргию! / дети вырастут и станут педофилами! / дети задрочатся и никогда не заведут семью! В той же книжке по секспросвету есть иллюстрации? Дети посмотрят и приобретут комплексы, сравнивая себя с нарисованными людьми! / дети станут пуськами!
Я это тоже смотрела. Эти дяденьки забыли как сами обдрачивались, а тетеньки до сих пор страдают синдромом бревна. Наверняка первые страдают от зависти(вот в их годы чтобы обдрочиться до кровавых мозолей приходилось за сорокалетними соседками подглядывать, рискуя пиздюлей получить), а вторым.... уже вообще ничего не поможет. аминь.
Мне книжка по секс-просвету попала еще в начальной школе :D маньяком я адназначно не выросла.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Haters gonna hate

главная