12:13 

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
Ехал утром в электричке и по обыкновению спал. В процессе поездки подсела какая-то девушка рядом, и весь остаток путешествия я сквозь сон слушал, как она разговаривает по телефону. Ничего плохого, но! Сперва она очень долго звонила своему, видимо, парню, который, как я узнал, запил. И очень с ним долго ругалась. Мне уже даже снилось, что я участвую в происходящем, будто видел всё наяву! Причем, похоже, она несколько раз ему звонила. Потом, закончив с ним, она звонила, вероятно, своим подругам, которым рассказывала про него.
Конечно, пьяный парень это ужасно. Но окружающим зачем это слушать с утра пораньше? И вообще, разве русские женщины (которым, бедным, доводится часто сталкиваться с ситуацией с пьяными парнями) еще не знают, что с бухим мужиком разговаривать бес-по-лез-но?!!! Что толку она ему там угрожала и высказывала, если он в неадеквате. Разговаривать надо с трезвым уже. Ну блин, ну неприятно было полчаса или больше слушать под ухом вот это вот всё.

Комментарии
2014-09-05 в 12:24 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Это реально ржака, когда спишь под разговор/телевизор, вроде осознаешь, что творится вокруг, и одновременно картинки показывают)))

Что касается девушки - ей нравится пиздострадать и вовлекать в свои пиздострадания всех окружающих, знакомых и незнакомых. Зато может окружающие послушают и подумают для себя, на хуй так жить и не будут связываться с пьяницами.

2014-09-05 в 12:27 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
по поводу громких разговоров по телефону на личные темы - русские тут еще агнцы. я куда ни поеду - везде как назло слышу чьи-то ну очень громкие излияния по телефону. еще хуже, когда ты понимаешь, что именно говорят, совсем не стесняясь окружающих. И ЭТО БЕСИТ!!!

2014-09-05 в 12:30 

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
Зато может окружающие послушают и подумают для себя, на хуй так жить и не будут связываться с пьяницами.

А, то есть это была типа социальная реклама :rotate:

2014-09-20 в 13:05 

evil jigsaw
просто злой jigsaw
меня вообще раздражают люди, которые по мобильному ГРОМКО решают свои личные вопросы в общественном транспорте. На моих глазах одна маленькая, но очень умная женщина впаривала кому-то по телефону, что сейчас они с мужем поедут брать кредит туда-то и столько то тысяч - на всю маршрутку.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Haters gonna hate

главная