12:20 

Sebektet
Иногда смеюсь так, что слышно как внутри меня хрипит сатана.
Накосячила я в универе. Заработала первый в жизни "хвост" и, вроде как, вопрос потом решился не совсем хорошим путём. К слову, накосячила я не одна. Нас таких 5 человек. Пришла я значит осенью в универ и благополучно училась месяц, не подозревая, что меня и ещё 4 "хвостатых" отчислили. После долгих разговоров нам разрешили перейти на заочное. Очень мне стало обидно, что старалась, не косячила, но получила одну двойку и вылетела, как последняя идиотка. На нервах заработала тучу болезней, ужасный бледный вид и отношение родителей ко мне, как к говну на дороге.
Сейчас оставляют на очном самую тупую, у которой 2 хвоста и которая попадает в списки на отчисление каждую сессию. А я один раз накосячила и огребаю по полной программе, как самая недалекая.

Комментарии
2014-10-04 в 12:42 

Лейриаль
А что сразу не договорилась неуд исправить? Оценки же известны. По дури и лени игре бла, что тут сказать. А та тупая наверняка договорилась.

2014-10-04 в 13:26 

Sebektet
Иногда смеюсь так, что слышно как внутри меня хрипит сатана.
Лейриаль, договорилась же, сказали, что решили. Договорилась она вчера. За меня повторно ходили и отказали мне.

2014-10-04 в 17:46 

Kvinni
Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо.
ну.. как бэ сами явно виноваты - насколько я знаю отчисление идет с трех двоек за одну сессию или за получение двойки на пересдаче аттестационной комиссии. существует приказ о порядке отчисления за академическую неуспеваемость. если, как вы говорите, у вас был один долг - и вы его не смогли пересдать даже комиссии, или не пошли на пересдачи - все законно, что вы хотите. если вы все сдали, то отчислили вас незаконно и подайте на них в суд. вас обязаны восстановить, плюс можете подать на причинение морального ущерба, если ваши болезни подтверждены справками.
с родителями не помогу - тут не выбирают.

2014-10-04 в 19:18 

Sebektet
Иногда смеюсь так, что слышно как внутри меня хрипит сатана.
Kvinni, да знаю, что сама же накосячила, обидно что кинули и на деньги, и год учебы добавили. Плюс дуракам всегда везет.

2014-10-10 в 21:36 

Study in Scarlet
Ужас какой. Автор - от всей души желаю держаться и переть все равно вперед, во что бы то ни стало.

2015-02-13 в 08:26 

Десмод
гражданин Ада
Тупая небось бабла отсыпала )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Haters gonna hate

главная