13:57 

Пыщъ-пыщъ

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Знаете, что бесит?
Когда в песню суют посторонние шумы, болтовню и подобное, а в конце (и самое бесящее - в начале) записывают по полминуты каких-нибудь рандомных звуков, какофонии или вообще тишины.
Чем они думают, портя хорошие песни этим говном?!

Комментарии
2015-04-20 в 15:10 

Резубра
Take your opinions and go
В начале — ещё не самое страшное. Хотя бы вырезать можно. А когда в середине песни? Идёт себе хорошая песня, куплет/припев заканчивается — и вот эта хренотень. Слов не хватает для ненависти :chainsaw:

2015-04-21 в 00:45 

Antropos_Mechanicus
Wear the mask, be the mask.
Да-да, ведь песня будет неполноценна без минуты базара вначале, вставок глубокомысленного бреда в рандомных местах и крайне символичного шипения-бумканья-шарканья в конце. Не проникнется слушатель, глубины не увидит!
А вообще, это иногда ржачно. Одну песню нежно люблю за звон упавших вилок в конце (он старательно притворяется звоном мечей).

2015-04-21 в 02:21 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Ладно бы ещё, когда шум в тему и ложится в ритм (например, звук кассового аппарата и звон монет в песне про бабки), и длится пару-тройку секунд, но всю песню забить чем попало, трындеть и вклеить непонятную какофонию в конце - это просто издевательство над песней.

2015-05-03 в 21:10 

Mateusz Wardowski
готичный папочка #2
*любители экспериментал-индастриала хватаются за сердце*

По теме: интересно, никогда не задумывался о том, что это кого-то может не то чтобы беспокоить, а прямо-таки бесить.) Что ж, век живи, век учись тому, что музыку все по-разному слушают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Haters gonna hate

главная