Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

Эти ужасы ужасны

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Смотрю в последнее время много ужастиков, какие там нынче выходят, ибо делать нечего. И ка-а-ак у меня после каждого фильма полыхает!
Я не понимаю, люди! Это я такая старая и невозмутимая, или нынешние зрители такие ссыкуны?

Как меня бесят эти долбаные дети в фильмах ужасов! Либо это сраные длинноволосые маленькие мёртвые девочки в платьицах, которые распространяются по стрёмным домам пуще тараканов, либо обмазанные трупным гримом мёртвые мальчики, стоящие в позе бревна и пялящиеся на героев из углов, либо, трижды ненависть, живые малолетние засранцы, с покерфейсом рассказывающие срущим бетонными балками родителям, что вон тот блюющий с потолка зелёной слизью адов демон с головой Николаса Кейджа и огромным голубым глазом в анусе "просто хочет поиграть"! Блеать, сценаристы, вы задрали! Вы когда последний раз с детьми общались? Они ссутся даже с логотипа телекомпании ВИД, с клоунов, с пауков, с шорохов в коридоре, а вы нам втираете, что они вот так легко принимают в игры живущих по тёмным углам кровавых мальчиков!

И заколебал этот убогий штампованный трупный макияж на каждом привидении. Они умерли красивыми, блеать, розовощёкими пухлыми ребятами, а не вонючими готами с парада зомби! Гниют и разлагаются трупы, а не привидения! Мало того, что из фильма в фильм этих убожеств пихают, так что уже невозможно вспомнить, где какой был, потому что эти угробища как с конвейера, так ещё и завели моду подсвечивать им глаза фотошопным пламенем и выставлять их прямо в центр кадра - смотрите, дескать, как страшно, бу-у-у! Да любая самая завалящая крипипаста из интернетов страшнее этой вечеринки нагуталиненных торчков!

А уж скримеры эти богомерзкие! Да шоб вам, создатели, в жопу внезапно огурец пупырчатый втыкали с громким визгом в ухо, пока не отучитесь от этой дешёвки!

Замучили! Ужастики должны пугать сами по себе, а не тенденцией скатывать жанр в сраное говно! :fire:

@темы: кино

Комментарии
2015-06-24 в 15:16 

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
Гниют и разлагаются трупы, а не привидения!
вот +1000!!

А скримеры - это действительно мерзкий и дешевый приемчик. Любой напугается, если вдруг в тишине ему заорать на ухо. Именно из-за них не смотрю ужастики, хотя побояться порой люблю.

2015-06-24 в 20:12 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Вот так заходишь без настроения в ленту...
А там дети от заставки ВИДа ссутся! :lol:

2015-06-28 в 03:13 

Фортинбрас
Redivivus et ultor
Да блин, заставка ВИДа это мрак. А насчет зомбовидных привидений - розовощекими детки обычно не умирают, они умирают или от болезней (белый грим, круги под глазами, кровь из носа), или от несчастных случаев (отрезанная голова в руках и т.д.). Розовощеких привидений я не встречал. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Haters gonna hate

главная